А. В этом смысле - жизнь это когда ничего никому не должен. Бывают же такие счастливые часы?

В этом смысле жизнь для меня это - воля!
Список разделов › Прочее › Беседка
А если представить что тебе все должны... Вот это жизнь...Nora Greene писал(а):А. В этом смысле - жизнь это когда ничего никому не должен.
Никак. Забить..Сан-Саныч писал(а):Как с этим соблазном??
Куды забить???Nora Greene писал(а):Никак. Забить..![]()
Ты сама своим деткам памперсы меняла, когда они родились? или на кого-то взваливала? (эт как пример)скво писал(а): сами на себя взваливаем ответственность за что-либо,даже тогда,когда нас не просят.
У меня каждый день эти добровольно приятые решения. Потому что за меня этого никто не сделает.скво писал(а): добровольно принятое решение-
Nora Greene писал(а):У меня каждый день эти добровольно приятые решения. Потому что за меня этого никто не сделае
Прочтите рассказ Ивана Ефремова "Сердце Змеи". О влюбленности земного мужчины - звездолетчика в инопланетную женщину неземной красоты.Nora Greene писал(а):Чё вы от нас хотите?
Он дышал кислородом, а она фтором. Он пил воду, а она плавиковую кислоту. полюбовались друг другом через защитную перегородку и разлетелись.Nora Greene писал(а):а
Тогда читайте Ричарда Баха, о его взаимоотношениях с женой.Nora Greene писал(а):Можно я не буду читать Ивана Ефремова? Мне не нравится ни его стиль, ни словарный запас.
Его Таис могла бы быть прекрасной
Марк Голдберг писал(а):О влюбленности земного мужчины - звездолетчика в инопланетную женщину неземной красоты.
Марк Голдберг писал(а):Он дышал кислородом, а она фтором. Он пил воду, а она плавиковую кислоту. полюбовались друг другом через защитную перегородку и разлетелись.
Делайте вывод. На Земле не многим лучше дела обстоят...
а потом появились поговорки типа "не с лица воду пить"Nora Greene писал(а):Ну так мужчина может влюбиться и в инопланетянку, и в статую. Это его выбор.
Марк Голдберг писал(а):Тогда читайте Ричарда Баха,
Риторический..Stella писал(а): забыла какой вопрос был к мужчинам
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей