-Ната- писал(а):С праздником!!
С праздником!!!
Светлая память павшим.
Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):С праздником!!
-Ната- писал(а):Предпочитаю не бить больше в стену лбом, а изготовить ключ
как раз наоборот..Tatiyana писал(а):Нат, СН далеко впереди, ты сильно отстала....
Tatiyana писал(а):Убери страх,
-Ната- писал(а):Да, "форсунки" расчищают
солнышко МОЁ..Я всегда рядом с ТОБОЙ..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!-Ната- писал(а):Помощь, которую я ищу - это ЛЮБОВЬ!
Божественая Любовь.
007 писал(а):-Я вас и на том свете достану.
Tatiyana писал(а):Поэтому я и наезжаю
Tatiyana писал(а):-Ната- писал(а):
Я от СНЛ хочу - Божественную Любовь..я Бога в нем ищу, и в любом человеке..и это единственное, что мне нужно.
Получается, что в других это есть...
А в ТЕБЕ????!!!!
Tatiyana писал(а):Говорю это не голословно.
Два последних года только этим и занималась, потому что умирала, душою умирала
ku_ka_re_ku писал(а):Tatiyana писал(а):
Убери страх,
Я неразу не замечал этого позорного явления за НАТОЙ..
ku_ka_re_ku писал(а):СНЛ цепляется за "живучесть" людишек..не видя(не ощущая) при этом ВЕЧНОЙ ДУШИ..жалость к людишкам(живым трупам) не даёт прорвать пелену виденья ИСТИНЫ...
007 писал(а):... и было б не так грустно,если б я не видел КУДА ТЫ КЛОНИШЬ...- "бриллианты "в унитаз смываете"" ?
Мечта-тель писал(а):т. е., Процесс Внутреннего Безмолвия (ПВБ) - наиболее точно (на мой взгляд) отражает суть происходящего.
В ПВБ не только отсутствует внутренний диалог, но и отсутствуют (не подавляются, а именно отсутствуют) все твои личные желания...
И ты из ПВБ начинаешь улавливать все остальные желания, всех иных творений кроме самого себя.....
.... а далее поступаешь согласно накопленному Осознанию...
....да..да, художник, весело живем!!!...007 писал(а):-"Весело штрихуешь"...- художник.
..во блин!!007 писал(а):-Скольких девчонок уже сбили с дороги ?????????? Поделись секретами... .
Милости просим, 007, к нам в гости!!!!007 писал(а):-Я вас и на том свете достану.И я не один.Вы попали "в плотный замес" - и смерть не спасёт,- вы как тараканы на ладошке у Сил.
...не прав ты, 007!!!.... ой, не прав!!!007 писал(а):"бриллианты "в унитаз смываете"" ?
-лся?007 писал(а):Так ты и раскололся
007 писал(а):-Осознать не дадут...
-Ната- писал(а):Хотя, если вы рассуждали обо мне лично - о том, в каком состоянии находится мое я)) то, это зависит, во-первых, о каком уровне моего я вы говорите, во вторых..мм..трудно объяснить. В двух словах не получится.. Хотя нет, получилось)) В состоянии жажды по Богу в людях.
Значит в тебе есть ВСЕ, что тебе нужно.-Ната- писал(а):Бога можно найти только в себе.
Но, когда-то я нашла его уже в себе, и стала ВСЕМИ.
И, теперь, я ищу его в СЕБЕ, которая ВСЕ.
-Ната- писал(а):Бог во мне жаждет единства с Богом в других.
-Ната- писал(а):Хотя, данной конкретной ситуации, действительно это не страх..
Tatiyana писал(а):Эта фраза мне абсолютно не понятна, точнее, здесь какой то другой Бог, которых много.
-Ната- писал(а): В состоянии жажды по Богу в людях.
ku_ka_re_ku писал(а):..тошно в таком мире для ЖИВОГО..
ku_ka_re_ku писал(а):Tatiyana писал(а):
Эта фраза мне абсолютно не понятна, точнее, здесь какой то другой Бог, которых много.
..попытаюсь..
..в мире зеркал для ЖИВОГО человека появляется жажда видеть ЖИВЫХ ЛЮБДЕЙ..
..а не отражаться в них,или быть их отражением..
..тошно в таком мире для ЖИВОГО..
Мечта-тель писал(а):...я ж только сижу на унитазе... ...а какие-то доброхоты...вот.... то и дело подходят и дергуют за ручку унитаза....
... придется, видать придумать шифрованный замок... и на дверь сартира повесить...
Нат, а вот это ты зря. Я серьезно.-Ната- писал(а):Тань, я не хочу тебя ни в чем переубеждать..
-Ната- писал(а):Ты просто помогаешь мне писать письмо, формулировать, вот и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей