Список разделов › Прочее › Беседка
Tarn писал(а):Со вторым особых проблем быть не должно - 2 квадратных метра пола в аренду на ночь найдётся у любого москвича из тех, что будут на встрече.
С первым немного сложнее.
Ilona писал(а):Осталось узнать, как долго делают визу
Chebur писал(а):например в ванне
Ilona писал(а):И я даже не знаю, ходят ли к вам поезда или нужно как-то автобусом с пересадками. До
Pinkberry писал(а):Это только у нас думают, что вы там все нас ненавидите прям
Айрим писал(а):Откуда: Галактическое скопление "Волосы Вероники"
прилетайте к нам, в поля
шашлыки на снегу - ням! с салютом! и фонари из снега (если будет) можно вылепить (туда свечки запихнуть) - красота... а пиццерия - обычно, серо и будничноStanislav писал(а):Люди - на свежем воздухе встречаться маза есть только летом
организатор - Chebur позже скажет. а по теме вырисовывается русское поле близ дачи ANDREWTarn писал(а):В какие звёздные поля заехать?
Tarn писал(а):вообще-то я из Минска
Maria писал(а): Я сижу жду, когда опять про отношения будет
Это я ЕЩЁ грамотно пишу, ещё несколько лет работы в чисто эстонском коллективе и будет полная деградация. Я же только на форуме на русском пишу. Ну, и родственникам-друзьям иногда.Pinkberry писал(а):А пишешь,ты,кстати, уже очень грамотно
Tarn писал(а):Визу можно попытаться пробить в Беларусь
Айрим писал(а):шашлыки на снегу - ням! с салютом! и фонари из снега (если будет) можно вылепить (туда свечки запихнуть) - красота... а пиццерия - обычно, серо и будничноStanislav писал(а):Люди - на свежем воздухе встречаться маза есть только летоморганизатор - Chebur позже скажет. а по теме вырисовывается русское поле близ дачи ANDREWTarn писал(а):В какие звёздные поля заехать?сама не была, но знакомые очень хвалят этот городTarn писал(а):вообще-то я из Минска
Nora Greene писал(а):Форумчане, ау-у-у-! Что это - серьёзные отношения??
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей