Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

слово литературное...Папа_Карло писал(а):Так оскорбления, как такого, нет.
Бриджит писал(а):слово литературное...
если только воспринять сам факт предложения как оскорбление...но об этом должна сообщить кнопка. Иногда люди считают оскорблением совсем невинные вещи и жмут кнопки, тогда будет реакция

не знаю ))) обвинения в зависти для меня всегда загадка - если человек работает, тратит силы и энергию, и у него получается, то чему тут завидовать? тому, что сам не хочешь организоваться?monroe писал(а):ей здесь завидуют.
Ну если кому нра, тогда пусть в личку переходят.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?
Так оскорбления, как такого, нет....и ей может это нравится...я теряюсь в догадках...

Ты опять лжешь сейчас. Я никогда не пишу в стиле "слышь, ты". А "тетя" - это ответ на "девочку". Так что я отвечаю на соответствующий тон. Ну а что до модера, так и правда, это же позор - сидеть в модератории и самому нарушать правила. Что до плинтуса, вспомни лучше свои маты.dzadzen писал(а):Высказал мнение, что "слышь ты, тетя" и "модер позорный" - это ниже плинтуса.

а что уже луна видна?monroe писал(а):пойду телескоп доставать.
сегодня луна красивая.
надоела эта мутатень.
указать звезде всегда намного приятней)Enmerkar писал(а):не знаю ))) обвинения в зависти для меня всегда загадка - если человек работает, тратит силы и энергию, и у него получается, то чему тут завидовать? тому, что сам не хочешь организоваться?monroe писал(а):ей здесь завидуют.
завидуют обычно халявному, не заработанному...а Бриджит работает, это же видно....
вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...
споры с Бриджит все меньше и меньше оканчиваются консенсусом. или она права, или все равно она права, или на хрен)))
почему бы человеку не указать, что его понесло?! ))

Бриджит писал(а):но именно твои сообщения она подтёрла и именно ты от этого впала в негодованиеМарфа Меньшикова писал(а):Оля, это называется не вой. Воют волки в лесу. Это называется - "соблюдение правил форума", когда "Беседка" - это раздел без кураторства.

через пару часов уже.dragonfly писал(а):а что уже луна видна?monroe писал(а):пойду телескоп доставать.
сегодня луна красивая.
надоела эта мутатень.

ну понятно что на пустое место не укажешь. но полное не всегда пахнет))))monroe писал(а):указать звезде всегда намного приятней)
особенно, когда сам ничего не написал интересного, а го товое потребил.
Ты вот тоже предвзят, что к Марфе, что к Весне. Не переживай, я Весне уже сказала свое мнение, какое именно сообщение спровоцировало Бриджит. То есть я считаю там двусторонне вышло.dzadzen писал(а):За всю историю ФДК учитывать? Или с какого периода? Я увидел "слышь ты, тетя", "модер позорный" и т.п. Почему тебя это не возмутило? Или в ответ на "иди на хрен" допустимая норма самообороны опустится до уровня языка зэков? Мне казалось что ты за то, что человек должен оставаться человеком в любой ситуации без оглядок на личные отношения.Марианна писал(а):Ну тогда уж будь объективным и учти все хамство))dzadzen писал(а):Ну минуточку. Тебе не понравилось хамство Эндрю, мне - Весны. Все объективно.
С утра был не в курсе. Сейчас уже в курсе.

мне кажется, это типичная ситуация с караваном и лающими собаками.......почему они лают?...виноват ли караван в этом?......притянули ли собак его внутренние проблемы, или они просто такие по своей сути и от них надо отмахиваться?...............monroe писал(а):указать звезде всегда намного приятней)Enmerkar писал(а):не знаю ))) обвинения в зависти для меня всегда загадка - если человек работает, тратит силы и энергию, и у него получается, то чему тут завидовать? тому, что сам не хочешь организоваться?monroe писал(а):ей здесь завидуют.
завидуют обычно халявному, не заработанному...а Бриджит работает, это же видно....
вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...
споры с Бриджит все меньше и меньше оканчиваются консенсусом. или она права, или все равно она права, или на хрен)))
почему бы человеку не указать, что его понесло?! ))
особенно, когда сам ничего не написал интересного, а го товое потребил.

хорошее замечаниеEnmerkar писал(а):вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, или критичен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...

Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Забаньте. Только пусть Марфа сначала мне свои сиськи покажет в качестве компенсации.
Мне вот интересно... Марфа не жмет на кнопку.
А теперь смотрим название темы...я делаю вывод, что Марфу это устраивает...
или я не прав?

ну и какова она в телескопе?.....другая, чем простым зрением?monroe писал(а):через пару часов уже.dragonfly писал(а):а что уже луна видна?monroe писал(а):пойду телескоп доставать.
сегодня луна красивая.
надоела эта мутатень.
у меня горизонт открыт, ее рано могу смотреть начинать.
я который день выбрасываю старые вещи из дома и пристраиваю, что народу надо этому самому народу.Бриджит писал(а):хорошее замечаниеEnmerkar писал(а):вопрос в другом, человек откровенно по хамски относится к тем кто ему неинтересен, или критичен, та самая звезда - я красивая и умная. я сам все знаю...а кто не согласен со мной, идет на хрен....прохор или не прохор, человек рубит хамством всех кто не вписывается, обозначает свое мнение как главное и окончательное...
на самом деле я в жизни другая.
Но меня начал тяготить форум. Мне хочется стряхнуть всё это как прошлую жизнь. Модераторство - это как раз то, что задерживает. Вот впервые так откровенно написала

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей