А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а): а кто это тео?
вода писал(а):Сурия Каур писал(а): а кто это тео?
Сурия Каур, раньше он хотел, чтобы его называли Medard и Fox. Он был на этом форуме еще десять лет назад.
teo писал(а):Но с Вами приятнее иметь дело, чем с лживыми сиренами. Вы честная.
9999 писал(а):Здесь, интересный ракурс, если рассмотреть , сможешь ли ты отдать любимого человека другому, понятно , понятно на словах можно говорить , что угодно и т.д. и т.п. , но как этот процесс будет проходить внутренне , не факт ,так как на словах .
Linn писал(а):И наоборот - если действительно любишь, внутри, именно, то он и не уходит. Как-то. У него просто не получится. Зачем ему тогда уходить. Нет ничего сильнее и притягательней глубинной любви, если она есть, конечно.
...спасибо Linn, мне в чём то помогло , вернее утвердится в своём мнении , спросить особо у некого, а ты сразу ответы даёшь , на мои невидимые вопросы ....Linn писал(а):Если уходит, как кажется - любимый , то достаточно просто лечь и расслабится и помедитировать над этим, как бы,
отбросив привычные какие то поверхностные эмоции, привычки, войти за них- в глубину -посмотреть- что там глубже чуток ,и тогда ясно видно -
что под ними - а он вовсе тебе и не нужен, нет любви, равнодушие.
9999 писал(а):Так что эта любовь глубинная , как наказание или как подарок судьбы ? ))
9999 писал(а):мне в чём то помогло , вернее утвердится в своём мнении , спросить особо у некого, а ты сразу ответы даёшь , на мои невидимые вопросы ...
Linn писал(а):Как по мне, так это, наверное, возможность выйти на более глубокий уровень, соответственно)).
Сурия Каур писал(а):Ничего не поняла.
Linn писал(а):Ольга Прохорова, Супер![]()
только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.
Ольга Прохорова, а почему бы не подпитать его уверенность, если и он вам интересен? Ведь его страх на чем-то базируется? А если просто улыбнуться, что-то спросить, проявить заинтересованность? Глядишь и он окрылится?
Ольга Прохорова писал(а):teo, привет, брателло. Заждались.
Ольга Прохорова писал(а):Я недавно задалась вопросом - почему отталкиваю одного товарища, когда он пытается делать робкие шаги на сближение.
Ольга Прохорова, а что - при медитации открывается подсознание другого человека?Ольга Прохорова писал(а):Я решила помедитировать на этот счет - и вот, что увидила: у него в подсознании сложилось твердое убеждение, что все-равно у нас ничего не получится,
Brittany писал(а):а что - при медитации открывается подсознание другого человека?
Ольга Прохорова писал(а):Вот так - простые и банальные тараканы мешают счастью, и никаких высоких материй.
Ольга Прохорова, Linn, девочки, что это у вас за медитации такие, что вы к таким выводам приходите? Поделитесь с неопытной. Вопросы там кому-то задаете.
Brittany писал(а):Ольга Прохорова, а что - при медитации открывается подсознание другого человека?Ольга Прохорова писал(а):Я решила помедитировать на этот счет - и вот, что увидила: у него в подсознании сложилось твердое убеждение, что все-равно у нас ничего не получится,
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Вот так - простые и банальные тараканы мешают счастью, и никаких высоких материй.
Почему такая уверенность, что если бы он подкатил, было бы счастье...
Добавлено Пт, 31 июля 2015, 9:42:
может наоборот))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей