Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#541 вода » Чт, 30 июля 2015, 14:26

Сурия Каур писал(а): а кто это тео?

Сурия Каур, раньше он хотел, чтобы его называли Medard и Fox. Он был на этом форуме еще десять лет назад.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#542 Ольга Прохорова » Чт, 30 июля 2015, 21:11

вода писал(а):
Сурия Каур писал(а): а кто это тео?

Сурия Каур, раньше он хотел, чтобы его называли Medard и Fox. Он был на этом форуме еще десять лет назад.

Вон оно чо?

teo, привет, брателло. Заждались.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев

#543 Alisa SU » Чт, 30 июля 2015, 21:24

я поняла -качественный муж -это вообще ОТСУТСТВИЕ ТАКОВОГО :approve:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#544 Ольга Прохорова » Чт, 30 июля 2015, 21:34

teo писал(а):Но с Вами приятнее иметь дело, чем с лживыми сиренами. Вы честная.

Хочешь поговорить об этом?
Ольга Прохорова
Аватара

#545 Linn » Чт, 30 июля 2015, 22:14

9999 Вынуждена заметить, что песня справедлива-) частично-)
9999 писал(а):Здесь, интересный ракурс, если рассмотреть , сможешь ли ты отдать любимого человека другому, понятно , понятно на словах можно говорить , что угодно и т.д. и т.п. , но как этот процесс будет проходить внутренне , не факт ,так как на словах .

На первый взгляд- ты совершенно прав, и все так. :yes: А если взглянуть глубже, то немного по другому, на мой взгляд.
В общем не очень бывает так на самом деле, из моих наблюдений и опыта, как ты написал.

Если уходит, как кажется - любимый , то достаточно просто лечь и расслабится и помедитировать над этим, как бы,
отбросив привычные какие то поверхностные эмоции, привычки, войти за них- в глубину -посмотреть- что там глубже чуток ,и тогда ясно видно -
что под ними - а он вовсе тебе и не нужен, нет любви, равнодушие.
И наоборот - если действительно любишь, внутри, именно, то он и не уходит. Как-то. У него просто не получится. Зачем ему тогда уходить. Нет ничего сильнее и притягательней глубинной любви, если она есть, конечно.
(имхо, конечно)
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 8 месяцев

#546 Alisa SU » Чт, 30 июля 2015, 22:32

а мне понравилась :-D :approve:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#547 9999 » Чт, 30 июля 2015, 22:52

Linn писал(а):И наоборот - если действительно любишь, внутри, именно, то он и не уходит. Как-то. У него просто не получится. Зачем ему тогда уходить. Нет ничего сильнее и притягательней глубинной любви, если она есть, конечно.
:-D
ага вот тут то и засада, тут то и собака зарыта....
Так что эта любовь глубинная , как наказание или как подарок судьбы ? ))
Ответ здесь прост и то, и другое ...
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Linn писал(а):Если уходит, как кажется - любимый , то достаточно просто лечь и расслабится и помедитировать над этим, как бы,
отбросив привычные какие то поверхностные эмоции, привычки, войти за них- в глубину -посмотреть- что там глубже чуток ,и тогда ясно видно -
что под ними - а он вовсе тебе и не нужен, нет любви, равнодушие.
...спасибо Linn, мне в чём то помогло , вернее утвердится в своём мнении , спросить особо у некого, а ты сразу ответы даёшь , на мои невидимые вопросы ....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#548 Linn » Чт, 30 июля 2015, 23:03

9999 писал(а):Так что эта любовь глубинная , как наказание или как подарок судьбы ? ))

:hi-hi: Как по мне, так это, наверное, возможность выйти на более глубокий уровень, соответственно)).
В ту самую глубину, как можно больше и чаще, иначе не выдержать. Но если входишь, и потом выходишь уже с более глубоким восприятием, то тогда легко и хорошо.)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А наказание- когда не входишь-)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
9999 писал(а):мне в чём то помогло , вернее утвердится в своём мнении , спросить особо у некого, а ты сразу ответы даёшь , на мои невидимые вопросы ...

Если у тебя такой случай, когда вовсе и не нужен тот человек, тогда - да , конечно, и так бывает, очень очень часто.
Linn
Аватара

#549 9999 » Чт, 30 июля 2015, 23:12

промолчу .... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#550 Сурия Каур » Чт, 30 июля 2015, 23:17

Linn писал(а): :hi-hi: Как по мне, так это, наверное, возможность выйти на более глубокий уровень, соответственно)).
:wacko: Ничего не поняла.
Сурия Каур

• 2

#551 Linn » Чт, 30 июля 2015, 23:41

Сурия Каур писал(а):Ничего не поняла.

Все имхо конечно- вот эта любовь глубинная, она и зовет куда? В глубину. Человека.
Ну чтобы он по-другому взглянул на все, как бы. Расширил или вернее углубил бы восприятие свое и мировоззрение.
Просто лег бы и ...отпустил , что ли бы все, отбросил бы все что он знает, ушел бы в пустоту и оттуда бы смотрел что и как.
И уже оттуда или бы наполнился новым пониманием и принятием, или отбросил бы свою любовь спокойно, поняв что это вовсе не любовь, а так..

Иначе, если он будет пытаться на своем прежнем уровне с этой любовью разбираться, он не справится. На то она и глубинная, как бы. Сильная. Нормально и этично не справится, и будет терзаться и мучится, или начнет скатываться вниз, в осуждение и непонимание, или самоосуждение.
Linn
Аватара

• 3

#552 Ольга Прохорова » Чт, 30 июля 2015, 23:46

Наверно, для того, чтоб создать, притянуть гармоничные, здоровые отношения нужно быть самому сбалансированным внутри. Я недавно задалась вопросом - почему отталкиваю одного товарища, когда он пытается делать робкие шаги на сближение. При том, что он вроде и нравится мне и я не против с ним попробовать, но стоит ему превозмочь свой страх и начать делать робкие поползновения в мой адресс, я как скажу чего-нибудь или сделаю - он снова в ужасе забивается в свою раковину и теряет всякий энтузиазм. Казалось бы - не логично. Это может быть один раз случайностью, второй, но на третий это уже становится закономерностью. Я решила помедитировать на этот счет - и вот, что увидила: у него в подсознании сложилось твердое убеждение, что все-равно у нас ничего не получится, что что-бы он ни делал - все обречено на провал. И вот с таким настроем он подкатывает ко мне - тоесть он как-бы сам материализует эту неудачу, я ему ее просто отсвечиваю, отзеркаливаю. Получается, что у меня выбора нет. Я спросила свое Высшее Я "А что я могу сделать в этой ситуации? Как изменить ее?" И ответ был :"Никак. Это его свободная воля". Получается, что мне больше ничего не остается, как ждать - когда он в своих мозгах поменяет настройку. Вот так - простые и банальные тараканы мешают счастью, и никаких высоких материй.
Ольга Прохорова
Аватара

• 1

#553 Linn » Чт, 30 июля 2015, 23:57

Ольга Прохорова, Супер :approve: :approve: только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.
Linn
Аватара

• 1

#554 Сурия Каур » Пт, 31 июля 2015, 9:07

Ольга Прохорова, Linn, девочки, что это у вас за медитации такие, что вы к таким выводам приходите? Поделитесь с неопытной. :? Вопросы там кому-то задаете. :scratch:
Ольга Прохорова, а почему бы не подпитать его уверенность, если и он вам интересен? Ведь его страх на чем-то базируется? А если просто улыбнуться, что-то спросить, проявить заинтересованность? Глядишь и он окрылится? :wink:
Сурия Каур

• 1

#555 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 9:14

Linn писал(а):Ольга Прохорова, Супер :approve: :approve: только это не любовь глубинная, о которой мы тут с 999 заговорили, конечно,
там чуток другой вопрос, наверное.

Я не совсем понимаю эту градацию "глубинная - не глубинная". По-моему, это что-то из области идеализации. В моем восприятии любовь бывает гармоничной - не гармоничной, реализованной - не реализованной, сбалансированной - не сбалансированной. Когда чел умеет дарить и принимать любовь и его партнер тоже - они счастливы в отношениях, и это единственное, что имеет значение. А если счастья в отношениях нет - значит мешает карма и какие-то тараканы личные, тогда с этим нужно разбираться.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Сурия Каур,

Ольга Прохорова, а почему бы не подпитать его уверенность, если и он вам интересен? Ведь его страх на чем-то базируется? А если просто улыбнуться, что-то спросить, проявить заинтересованность? Глядишь и он окрылится? 

Мне уже, честно говоря, надоело его окрылять. Думаю здесь тот случай, о котором говорилось выше - просто не судьба.
Ольга Прохорова
Аватара

• -2

#556 teo » Пт, 31 июля 2015, 9:26

Сирены задружили между собой? Как мило. Враг моего врага - мой друг?

Ольга Прохорова писал(а):teo, привет, брателло. Заждались.

Какое-то не женское приветствие. Чего заждался-то? Уколов в молоках?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Я недавно задалась вопросом - почему отталкиваю одного товарища, когда он пытается делать робкие шаги на сближение.

Я могу лишь догадываться на этот счёт. Но ты отталкиваешь своим неженским поведением, напором, грубостью. Мужчина просто не видит себя мужчиной с тобой.

А вообще, мне кажется, это всё вздор. Очередная утка. Как и с нью-йорком, и тремя минутами от океана, и со свежими мидиями в желудке.

Охота началась? Только на кого?
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

• -1

#557 Brittany » Пт, 31 июля 2015, 9:34

Ольга Прохорова писал(а):Я решила помедитировать на этот счет - и вот, что увидила: у него в подсознании сложилось твердое убеждение, что все-равно у нас ничего не получится,
Ольга Прохорова, а что - при медитации открывается подсознание другого человека?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• -2

#558 teo » Пт, 31 июля 2015, 9:35

Отныне в астралах не спокойно, за этими сиренами охотится страшная рыба-фонарь и 12 голодных церберов.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Brittany писал(а):а что - при медитации открывается подсознание другого человека?

Развесили уши....

Кому Вы верите?
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет 1 месяц

#559 Марфа Меньшикова » Пт, 31 июля 2015, 9:42

Ольга Прохорова писал(а):Вот так - простые и банальные тараканы мешают счастью, и никаких высоких материй.

Почему такая уверенность, что если бы он подкатил, было бы счастье...

Добавлено спустя 30 секунд:
может наоборот))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#560 Ольга Прохорова » Пт, 31 июля 2015, 9:44

Ольга Прохорова, Linn, девочки, что это у вас за медитации такие, что вы к таким выводам приходите? Поделитесь с неопытной.  Вопросы там кому-то задаете.  

Сурия, ну это так, в двух словах не обьяснишь - это целая философия и мировозрение.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Brittany писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Я решила помедитировать на этот счет - и вот, что увидила: у него в подсознании сложилось твердое убеждение, что все-равно у нас ничего не получится,
Ольга Прохорова, а что - при медитации открывается подсознание другого человека?

Открывается вся ситуация в комплексе - все, что влияет на нее.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Вот так - простые и банальные тараканы мешают счастью, и никаких высоких материй.

Почему такая уверенность, что если бы он подкатил, было бы счастье...

Добавлено Пт, 31 июля 2015, 9:42:
может наоборот))

Да, скорее всего, так и есть. Вернее, не скорее всего - а точно так и есть. Хотя у меня этих решений - "туда-обратно" было уже миллион. Как и попыток подкатить с его стороны.
Ольга Прохорова
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка