Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Пост относился к Вам , а не относился к нему.
Сомневаюсь, что понимаете. Повторюсь, что касательно вашей персоны я никогда не перехожу первым и даже вторым на обсуждение вашей личности, ваших симптомов, энергетических диагнозов и семейных неурядиц. Я всегда терпеливо жду, когда же до вас дойдет, что ваш фонтан проницательности никто не заказывал, он ни к месту, его не надо, его не просили. Когда с третьего раза до вас не доходит, а поскольку мы толчем воду в ступе до сих пор -уже не дойдет никогда -даже если вы сто раз напишите -дошло,я поняла -для вас не значит ровным счетом ничего -форма речи такая. Так вот, мне пиходится отвечать вам тем же самым и смотреть -нравится вам быть тараканчиком под микроскопом или нет. Судя по бурям эмоций -не нравится. Вы вспоминаете, что вы ранима, обидчива, вы слабая женщина. Тогда прямой вопрос -какого хрена? Либо держи удар, либо не поняй на слабость. Либо не лезь,когда не просят, а если лезешь -будь готова, что найдут микроскоп побольше, и кусачки для отрыва лапок по-крепче.Марфа Меньшикова писал(а):Ну то есть вам ничего писать нельзя, правильно я понимаю?
Я так не писала здесь, я достаточно устойчивый человек. В целом на то что я ранима или обидчива - особо не давлю, даже не думаю в таком ключе, меня вообще по жизни от этого отучивали, с самого детства. Хорошо это или плохо - уже не важно. Хотя конечно, точки уязвимости определенные есть, как и у каждого, наверное.Grinch писал(а):Вы вспоминаете, что вы ранима, обидчива, вы слабая женщина.
Шо-то поняла, а шо-то нетGrinch писал(а):Сейчас вы напишите - ой, шото не поняла, прямо не поняла непонятливо, так жонглируете, шо особо не поняла.Или поняла?
Grinch писал(а):Повторюсь, что касательно вашей персоны я никогда не перехожу первым и даже вторым на обсуждение вашей личности, ваших симптомов, энергетических диагнозов и семейных неурядиц. Я всегда терпеливо жду, когда же до вас дойдет, что ваш фонтан проницательности никто не заказывал, он ни к месту, его не надо, его не просили
Иначе, чтобы заговорить, нужно вломиться в чужую дверь без спроса -такой прием. Прикольный прием,но не самый продуктивный. Ну вот вам отвечают, если вламываетесь в дверь без стука не удивляйтесь, что могут запустить в голову тяжелым или шарахнуть из помпового ружья. На двери же табличка -не беспокоить, не вламываться, за дверью злое ружье -стреляет. То что вы понятливая с первого раза моральность, а я редиска, или я ужасный бэтмен, а вы редиска -напоминает логические цепи новой личности,когда то бывшей фоксом. Вы не по адресу, по таким нелегким вопросам -к немуМарфа Меньшикова писал(а):А что я для этого использовала, какой заход или прием - это уже вопрос десятый (для меня). Что лежало на поверхности, то и использовала.И вот теперь мы обсуждаем какая я редиска, а вы рыцарь.
Grinch писал(а):На двери же табличка -не беспокоить, не вламываться, за дверью злое ружье -стреляет. То что вы понятливая с первого раза моральность, а я редиска, или я ужасный бэтмен, а вы редиска -напоминает логические цепи новой личности,когда то бывшей фоксом. Вы не по адресу, по таким нелегким вопросам -к нему
Как то уже не верится в данное чудо, что оно возможно. Придет новый день, проснется новое я,которое откажется наследовать слова вчерашнего я,позабудет сказанное и все повторится. Все повторится....Марфа Меньшикова писал(а):Молчу, все, тотальное молчание у меня.
Grinch писал(а):Придет новый день, проснется новое я,которое откажется наследовать слова вчерашнего я,позабудет сказанное и все повторится. Все повторится....
гениально ..хоть поржемFox писал(а):Гринч, я Вам объявляю войну. Священную. Я Вас уничтожу морально.
я как тот Герасим ...на всю херню...согласен ...Fox писал(а):И Вас обезжирим, не переживайте, мадам Тушёнка.
Марф, ты изза Фокса переживаешь или боишься конфликтов?...интересно....Марфа Меньшикова писал(а):Fox, тормозни
dragonfly писал(а):все таки, Фокс 100%ный Стрелец
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей