Список разделов › Прочее › Беседка
ну, у вас определенный круг знакомыхПапа_Карло писал(а):Ситуации. я бы сказал, стандартные.
Ошибка первая, допустили тещь ближе ружейного выстрела.
Ошибка вторая зациклились на материальном только.
алчных акул из 80 %Марфа Меньшикова писал(а):ну, у вас определенный круг знакомых
Совякина, так иди живи одна,Ольга Совякина писал(а):Единственный год когда никто не выносил мне мозг, никто не говорил чему я там не соотвествую, никто не говорил что я должна делать. И я никому в ответ не говорила КУДА ему надо идти.
Марфа Меньшикова писал(а):ну, у вас определенный круг знакомых
ну...та которая я сейчас - я стала в браке. Тут чего не отнять- того не отнять. Брак меня не убил а закалил.Мама Роза писал(а):Cовякиной точно муж не нужен
вобще, я согласна.Ольга Совякина писал(а):у меня все было отлично- я написала красный диплом, у меня дети замечательно учились, я избавилась от кучи заболеваний, слезла с гормонов и потеряла 25 кг веса.
С мужем ВСЁ не так.
не жалеть, а беречь.Ольга Совякина писал(а):Сказать что я считаю самым главным в браке?
Чтобы муж и жена умели ЖАЛЕТЬ друг друга...жалеть по настоящему.
ну ,нашла чем гордится ..яйцамиОльга Совякина писал(а):сейчас и обматюгаю и прибью если очень попросят...и коня ,и на коня , и в избу ,и еще построю.
не ты первая , от кого я это слышу.monroe писал(а):Когда человек остаётся без пары, у него есть ещё возможности для эволюции -
да я как-то в музы не прошусь и давно уже не гожусь.Мама Роза писал(а):Оля , ты не муза ты броненосец Потемкин и крейсер Аврора одновременно
а в паре то кто мешает развиватьсяОльга Совякина писал(а):для меня сейчас эволюция-развитие это приоритетное
ну в этом главное не ошибитьсяОльга Совякина писал(а):А для меня сейчас эволюция-развитие это приоритетное.
ну , тогда нефиг жаловаться ,что твой водолей нуждается в обслугеОльга Совякина писал(а):да я как-то в музы не прошусь и давно уже не гожусь.
ну как бы НЕ Я ОДНА тут решаю.monroe писал(а):Оль, тем не менее ничего не изменилось.Вы по прежнему живёте вместе.
в паре тормозит один из партнёров.Мама Роза писал(а):а в паре то кто мешает развиватьсяОльга Совякина писал(а):для меня сейчас эволюция-развитие это приоритетное
вот чего ты мне напоминаешь..Мама Роза писал(а):ну , тогда нефиг жаловаться ,что твой водолей нуждается в обслуге
Ольга Совякина писал(а):Мое настроение много лет известное. Пока не вижу даже намека на его изменение .
есть кстати такая тенденция. Спрасила недавно у мужа- КАК он видит нашу совместную жизнь, когда через 3 года ВСЕ наши дети от нас уедут.monroe писал(а):ну вот нравится ему или ей, чтобы всё замерло и ничо не менялось.
Вы от Льва Толстого не фанатеете случаем?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну, у вас определенный круг знакомых
У меня много знакомых. Но там, где эти вопросы хоть как то решены, там другая ситуация.
Я, конечно, могу привести в пример друга у которого 10 детей от одной жены, (просто художник), но это не совсем по теме...
это просто другой мир...
может перестать тебе уже "бревна таскать "Ольга Совякина писал(а):вот чего ты мне напоминаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей