Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ох, уж эти мне психо-наркоманки-лечители...SvETTUS1 писал(а):Ли за,обьясни ты мне зарадивсего..как это можно технически провернуть-*навязывает свой взгляд на мир для других.* И шоб результат был!
ну тогда вооооооттттт:SvETTUS1 писал(а):не разочаровалая Сердючку люблю, ламбаду,БониМ, АББА, Альбано и Ромину.. и еще кучу всякого
зато здесь разочаровала..хотя чмечно..Марфа Меньшикова писал(а):
а мне в попсовой аранжировке больше нравится
фик ты мне навяжешь, дефективный.. И я тебя перевоспитывать не собираюсь. буду я еще свои драгоценные время и энергии тратить на депресучную физичку!Ли за писал(а):Ох, уж эти мне психо-наркоманки-лечители...SvETTUS1 писал(а):Ли за,обьясни ты мне зарадивсего..как это можно технически провернуть-*навязывает свой взгляд на мир для других.* И шоб результат был!
Навязать можно всё что угодно.
да, надо начать тебя разочаровывать....SvETTUS1 писал(а):зато здесь разочаровала..хотя чмечно..Марфа Меньшикова писал(а):
а мне в попсовой аранжировке больше нравится
SvETTUS1 писал(а):буду я еще свои драгоценные время и энергии тратить на депресучную физичку!
совсем, не депрессивная , вроде бы ...SvETTUS1 писал(а):фик ты мне навяжешь, дефективный.. И я тебя перевоспитывать не собираюсь. буду я еще свои драгоценные время и энергии тратить на депресучную физичку!Ли за писал(а):Ох, уж эти мне психо-наркоманки-лечители...SvETTUS1 писал(а):Ли за,обьясни ты мне зарадивсего..как это можно технически провернуть-*навязывает свой взгляд на мир для других.* И шоб результат был!
Навязать можно всё что угодно.
аа..зачем?Марфа Меньшикова писал(а):
да, надо начать тебя разочаровывать....
Ли за писал(а):phpBB [media]
Ну это как в "Москва слезам не верит" Гоша говорит - уж очень я какой-то положительный получился....SvETTUS1 писал(а):аа..зачем? и вообще здесь это слово вообще не подходит..
тётя сама порвет всех как тузик грелку..стервозина..9999 писал(а):
не обижайте, мне тётю
да, и меня это тяготит малеха.SvETTUS1 писал(а):это тебе так видится?ну-ну..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей