Список разделов › Прочее › Беседка
как интересно......я вообще никогда не сталкивалась с мужчинами-раками........только какието поверхностные контактыМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, вы же рак? Рака переубедить невозможно - он будет отступать, пятиться назад, отходить временно на шаг в сторону, но стоять на своем даже если это лишено всякого смысла. У меня был начальник рак - он извивался даже когда уже ВСЕ понимали, что он врет, например, но он все придумывал и придумывал... я так понимаю, раку признать свои ошибки - невозможно.
Кстати, это единственный знак, на мой взгляд, который никогда не признает свою ошибку, но всегда будет в ответ выстраивать новую теорию.
Марфа тоже заразилась вирусом астроболтологииМарфа Меньшикова писал(а):вы же рак? Рака переубедить невозможно -
у меня самый первый начальник был рак.Эка писал(а):как интересно......я вообще никогда не сталкивалась с мужчинами-раками........только какието поверхностные контакты
А АСЦ в каком знаке ?Марфа Меньшикова писал(а):у меня самый первый начальник был рак
Мама Роза писал(а):А шапочка у вас есть из фольги ?
вообще, мне сложно понять мужчин водных знаков....что ими движетМарфа Меньшикова писал(а):у меня самый первый начальник был рак.Эка писал(а):как интересно......я вообще никогда не сталкивалась с мужчинами-раками........только какието поверхностные контакты
Неплохой мужик, но он пустил фирму по ветру, и всем задолжал и обманул именно потому что не умел признавать свои ошибки и открыто о них говорить.
Например, когда трудности появились (а появились они из-за того, что он глупо вложил деньги - но он никого не слушал, и никому в финвопросах не доверял), так вот вместо того, чтоб честно сказать, так и так... денег мало... зп будет урезана, придется потерпеть.. он придумал премию, которая составляет половину оклада, но выплачивает только по итогам квартала.
В итог он по факту ЗП урезал, но и премию это не платил.... потом вместо нее обещал поездку в Париж лучшим работницам и т.п....
Вообщем он врал, пятился назад и выстраивал новые теории до последнего.... а потом объявил всех нас предателями. Во всяком случае, мне лично написал письмо что я предатель, узнав что я уехала в Мск.
это у Юрьевны узнать можешь,я выучила только названия 12 знаков зодиака...Мама Роза писал(а):А АСЦ в каком знаке ?Марфа Меньшикова писал(а):у меня самый первый начальник был рак
А Луна ?
Луна за психику отвечает
У меня в Овне : могу чайником в голову кинуть ,если ,что не так
А сама Водолей
А шапочка у вас есть из фольги ?
Марфа Меньшикова писал(а):я выучила только названия 12 знаков зодиака...
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, у раков по теме денег - все жестко.
а кого возможно?Марфа Меньшикова писал(а):Рака переубедить невозможно
Марфа Меньшикова писал(а):Вы еще генеалогическое дерево Льюиса выстройте и узнайте на каком сроке его прабабка сделала аборт и как это повлияло на карму Эдварда
Эка писал(а):думаю да....потому что они принципиально отличались от героини Джулии Робертс...не обладали ее естесственностью, женственностью и прочими достоинствами
типо того.Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
вобщем, у тебя какойто негативный опыт общения с раками
у меня вот с водолеями такой.......Марфа Меньшикова писал(а):типо того.Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
вобщем, у тебя какойто негативный опыт общения с раками
Эка писал(а):ну она и в подметки Джулии не годится
Обитель писал(а):а кого возможно?Марфа Меньшикова писал(а):Рака переубедить невозможно
Папа обидчив...не отпускает обиду на женщин...ракМарфа Меньшикова писал(а):А Папа вот опять за свою тему прежних женщин - он ее не отпустит просто так.
.
харизмыПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):ну она и в подметки Джулии не годится
? волосы есть, бюст есть, уши для сережек тоже есть. Чего не хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя