Список разделов › Прочее › Беседка

все чакры, что до манипуры относятся к физическому и эфирному телу и подобно мышцам нуждаются в постоянной нагрузке.Юрьевна писал(а):а от Монархиста нет и от Мира нет ...
какой то ..без тестостероновый текст ..пустой ...без отношения между строк ...

Монро ,я то почему ленивая?monroe писал(а):ленивая Мама

...они такие какие есть...может ты тоже не в их вкусе девушка 

а речь про "ДОЛЖЕН " была ???Эка писал(а):Юрьевна,
так Монархист тебе ничего не должен...быть героем твоих грез...и Серж тоже...они такие какие есть...может ты тоже не в их вкусе девушка

Мама Роза писал(а):и в чем трудность быть навеселе постоянно ?Монархист писал(а):постоянно быть в позитиве, оптимизме, навеселе
Какая уж тут радость и веселье. Но опять выстрелила отцовская квартира. Старые квартиранты из газовой луганской фирмы переехали в Запорожье, но я нашёл новых на ближ. полгода, содрал с них 150 баксов... и жизнь заиграла новыми красками.
Появился ну пусть не оптимизм, но хотя бы радость. Я сразу же открыл тему в Своих темах... о сетовании на своё незнание или невезение в быту. Нытие - да, но поверхностное ж нытие, не глубинное, когда проблемы можно решить, в принципе, и с этими проблемами можно жить. Но человечество меня не поняло и подумало, что я ною в самделе.
Его нет.
Она очень мощно отдаёт позитивную энергию, что мне даже иногда неудобно становится - столько её позитива принимаю в свой адрес, а взамен - ничего. 
Монархист писал(а):И вот если посмотреть ретроспективу бедняков на ФДк

Мама Роза писал(а):я что то подзадержалась тогда
Монро наверное помнит мои выступления на тему исподнего за 15 рублей
И форум этот всё-таки женский.
каждому свое

Мама Роза писал(а):Монро ,я то почему ленивая?
Девочки, когда оно у мужчины всё ЕСТЬ , этож прекрасноЮрьевна писал(а):И тут меня один ...прям прибил мой взгляд ...
Такой в спецовки дядька ....не брит ...с монтировкой .. достаточно резок на язык и не подбирая слов ...
но вот прилипла к нему взглядом и все ....есть что -то такое в нем от сохи ...он ходил ...ругался ..матерился ...ну вот энергетика шла уххххх. какая ...!!!
Не по мне так лучше грязного и матерящегося но с энергетикой
Чем красивого пупсика ..но без энергетики

monroe писал(а):вот такое половое уныние.
слушай ..как долго я искала подходящие слово сочетание ...

monroe писал(а):Возвращаясь к теме малооборотистых низов, а у обходящихся без секса они именно такие, нетрудно прикинуть, какой подвиг должен совершить в паре активный партнёр.
сто лет в обед уже никто никого не ждетmonroe писал(а):У нас в стране женщин поколениями учили ждать - пока на неё внимание обратят, пока замуж возьмут...
И ведь научили таки

Мама Роза писал(а):Тётки весьма активны нынче
да?Мама Роза писал(а):Монро ,развести мужчину на секс это самое простое

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей