Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):А где Марфа ?
И с каких это пор, что случилось вдруг?АААААААААА писал(а):Герка, я личку не читаю ни от КОГО!
Ну понравилось что-то - вот и поставил. Или тебе поставили. Например, фото какое-нибудь, картина, текст, музыка и т.п.Brittany писал(а):Объясните мне, кто сведущ в этих...соцсетях:
зачем ставить эти лайки??
Про неё вести у Папы Карло бывают. Надо его спросить,ИРА.Stern писал(а):я уже давно не вижу на форуме Helenkу. Ребят, никто не знает, как она?
где? и что с ней?
По разному...Мама Роза писал(а):Объясните мне, кто сведущ в этих...соцсетях:
зачем ставить эти лайки??
Gulya писал(а):У меня тоже вопрос ко всем форумчанам:
Вы любите людей? я не про близких родственников, и не абстрактно, а конкретно, людей, которых встречаете в реальной жизни и на форуме тоже. Я себе тоже этот вопрос задаю, не всегда получается, но стараюсь.
Nadi писал(а):не любовь, а рацио
Nadi писал(а):Не неадеквата, а торжества эмоций. Человек такой, да. Не настолько рационален, как принято думать.
Nadi писал(а):Рациональное мышление.Марфа Меньшикова писал(а):рацио - это что?
СогласнаNadi писал(а):Это эмоциональный окрасМарфа Меньшикова писал(а):Ну, на меня, за время жизни столько были излито неадеквата, во всех его проявлениях, что я не хочу буду политкорректной, называя это "торжеством эмоций"
Nadi писал(а):Что такое "незацепленность за чужие эмоции"?Марфа Меньшикова писал(а):Э, не соглашусь. Рациональное мышление может было и изначально.
К незацепленности за чужие эмоции как это относится? Мне кажется, что может и никак. Потому что можно иметь рациональное мышление и "торжество эмоций" одновременно.
Не может быть одним и тем же, т.к. активизируются разные зоны головного мозга. "Любовь" тормозит зону рационального, она всегда иррациональна, в т.ч. "любовь к людям". Аморфное понятие, чесскать.
Nadi писал(а):И то, что Вы описываете скорее эмоциональная отгороженность, чем любовь.
Nadi писал(а):Знаете, об эксперименте с младенцем и животными? Вначале младенец проявлял равный интерес ко всем животным, которые ему предъявляли, и вот, когда ребенок направился к крысе, раздался громкий звук, заставивший ребенка испугаться и заплакать. В следующий раз, ребенок начал плакать сразу, как только увидел крысу. Такой вот опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей