Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Если он в возрасте, почему нет пенсии по старости?Y-ina писал(а):Есть один знакомый в Москве. Алкоголик, больной, в возрасте. Работы нет. Была инвалидность - сняли. Поэтому и пенсии теперь нет. Есть очень старая больная мама и племянник. Племянник помогать не будет. Что делать?
о, знакомо, тоже самое у меня. Я заметил что граница между подсознательным и сознательным стала истончатся. То есть то что сидит в наших душах стало ближе к реалиям нашего мира)) Мы должны стать такими какие мы есть на самом деле.Варда-Сахара писал(а):вот стала за собой замечать такое. На работников могу накричать практически ни за что, только потому, что они всеми своими предыдущими действиями капали мне на мозг. Взрываюсь на пустом месте, особенно по мелочам. То есть они конечно тупят, но тупят не смертельно, а я веду себя так, как будто случилась вселенская катастрофа. Раньше не было такого. Я списываю на двухлетнее напряжение, а может и правда печень?
Nora писал(а):Если он в возрасте, почему нет пенсии по старости?
Сам он - умственно - дееспособен? или ждёт благодетелей?
Так после размена ничего никому не достанется??Y-ina писал(а):
потому что еще нет пенсионного возраста. Они все живут в одной квартире, сейчас в стадии размена. Так что продавать будет нечего.
Скарлетт писал(а):А ко мне не приставай, пожалуйста. Я предпочитаю общаться с людьми доброжелательными, и ваша "правда" мне просто НЕ НУЖНА - у меня достаточно сил для собственного понимания, без вливаний просатанинских или псевдохристианских поучений.
как мне написал один человек: "Раньше ты была хорошей, а сейчас стала настоящей"Авалока писал(а):Я заметил что граница между подсознательным и сознательным стала истончатся. То есть то что сидит в наших душах стало ближе к реалиям нашего мира)) Мы должны стать такими какие мы есть на самом деле.
Марфа, да я в принципе от тебя на расстоянии одного поля.Марфа Меньшикова писал(а):отойди от меня на расстояние вытянутой руки.
Там частные дома для престарелых.Y-ina писал(а):Nora, достанется. Дяденьке и бабушке однокомнатная, наверное. Я не читала, что ты дала, извини. Очень опаздываю. Там что-то завещать государству?
Главное, что я не ошиблась насчёт тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, что такое, веселье закончилось?
А ты что думала, я буду тебе позволять методично борзеть на меня, и высмеивать меня, и делать вид, что мне тоже смешно?
Нет, ты ошиблась.
Есть бесплатные дома. Но там,сама, понимаешь, и ухода нет, и на тот свет помогают быстрее отправиться.Y-ina писал(а):Nora, там же платно!!! Смеешься???
Скарлетт писал(а):Главное, что я не ошиблась насчёт тебя.
Что ты редкостная христианизированная тварь.
Теперь у меня в этом уже нет сомнений, хоть я до последнего думала, что в тебе есть зачатки чего то человеческого.
продать вместе с сыном?Nora писал(а):ты ж сказала - будет однокомнатная, её можно продать. А какая есть альтернатива-то?
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Главное, что я не ошиблась насчёт тебя.
Что ты редкостная христианизированная тварь.
Теперь у меня в этом уже нет сомнений, хоть я до последнего думала, что в тебе есть зачатки чего то человеческого.
Да, во мне нет ничего человеческого. Наконец-то ты прозрела.
Да мне по большому плевать, в чём ты ущербна.Марфа Меньшикова писал(а):Да, во мне нет ничего человеческого. Наконец-то ты прозрела.
А это уже называется-актерское мастерство. Потому как не стоит ,а выглядит как страстный секс. Сразу хочется спросить-каковы Ваши дальнейшие творческие планы, скоро ли выйдет на экран продолжение секс боевика - нашествие развратных школьниц и снеговик-убийца 3.0?Скарлетт писал(а):Grinch, упаси боже, секс с Марфой - это к Алисе.
Знаете, есть такое выражение мужское "у меня на неё не стоит"
Вот типа того.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей