Список разделов › Прочее › Беседка

А это защита души от посторонних читающих. Иначе могут травмировать глубоко, если как наш великодушный Дмитриг раскрываться полностью. Дмитриг хороший человек, просто еще не научился писать так, чтобы не впускать в свою развитую душу плевки других читающих. не хочу как-то задеть читающих, просто слово здравствуй, сказанное не совсем аккуратно, может восприняться как плевок в душу. Непонимание из-за проживания в разных районах. Отсюда защита души в виде заумности такой.Alisa SU писал(а):писать такими же заумными словами
Кармическая проработка. Вот вроде совместимы мы с тобой, а живем вот с теми, с кем надо разрулить до конца наши проблемы, конфликты. А может не случайно нас разделяет Бог, иначе страсть может быть такой сильной и разрушительной конечно. Ну, научимся рано или поздно любить по настоящему.Alisa SU писал(а):по натальной карте у нас с ним ппц ,у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0 во как мы дополняем друг ,друга ,он мне воды .а это спокойствие .я ему огня а это действие ....вот так встретились
Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.Alisa SU писал(а):у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0
Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
Так то же самое в От Меня Это Было http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.htmlСергей Б писал(а):по поводу финансовых проблем, мне понравилось высказывание от Саи Бабы. Примерно следующее: пишите свои пожелания не для себя, а для меня. Это мне решать, а не Вам. Разве Ваш ум может все это увидеть? Нет - предоставьте решать свои заботы мне -Вашему творцу (Богу). То есть это вариант развития доверия к Богу очень хороший.
Любая беседа имеет свою непредсказуемость и многовариантность развития.iriss писал(а):Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
вот смотри оглядываясь назад из моей жизни , все мои беременности ,а если быть точным их было 7 и только 7 -ая закончилась родами ....были от водных знаков ,жила я с землей ....даже не зачиналось ....стоила поменять на знак воды с первого раза..Сергей Б писал(а):Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.
Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Да и у нас с тобой уже сразу что-то не ощущается возможности иметь детей. Это по ощущениям.Alisa SU писал(а):жила я с землей ....даже не зачиналось ..
Зачастую, конфликтный гороскоп обеспечивает возможность рождения здоровых детей. Здесь возможны заблуждения астрологов, либо целенаправленная ложь на снижение рождаемости. все может быть. Поэтому, духовники первым делом говорят: "Сперва отрешись от оккультизма."Серый опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ ,это ситуации на отработку ...воочию ,но никак ,не виртуально ,отсюда я выношу или могу вынести ...выбор поступить так или иначе ...но решать как это скажется на мою жизнь ,придется реально .. в ситуации в жизни ,а не в планах и теориях о которых я тут могу соловьем заливаться... вот и все ...Сергей Б писал(а):Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Что касаемо проблем по нижним чакрам, то частенько проблема может быть в первой -красной чакре. Она может возникать из-за замусоренного ума. Очистив ум, автоматически человек расчищает нижние чакры. Очистив ум от лишних желаний, автоматически можно расчистить сердечную чакру. Как-то ощущается взаимосвязь в этом.

Опыт -это результат действия. Опыт - это карта правильного действия, шаблон можно сказать. Можно взять шаблон у соседки, дабы сразу платье сшить красивое. Потом можно скопировать этот шаблон. Это использование и освоение чужого опыта. Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.Alisa SU писал(а):опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ
Сергей Б писал(а):Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.
Кармический долг. У каждого свои долги перед Господом.Alisa SU писал(а):и это моя проблема вставшая передо мной я ее и решаю...
я гарантированно написал этот пост и отправил сюда. Это гарантированный результат. Поскольку, есть вера в такой результат. Воздается по вере.Alisa SU писал(а):нет гарантированного результата
Это не момент, это вечность. Вечность, создающая другой момент - момент силы.Alisa SU писал(а):есть момент здесь и сейчас

приехал ,чуть раньше ....и опять осада боем , да что же это такое , пост наступает ,а мне тут такое искушение 

А кто бомбят? У тебя там тоже войнушка что ли?бомбитСергей Б писал(а)::sleep: А кто бомбят? У тебя там тоже войнушка что ли?
он ,одиН , рыбка моя ...приехал ,нежданно ,негаданно 

Сергей Б писал(а):Ааа муж приехал.

А ты их тут не решаешь, просто болтаем.Alisa SU писал(а):я бы тут проблемы свои не решала
Решать и болтать -вещи разные.Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей