Список разделов › Прочее › Беседка
А это защита души от посторонних читающих. Иначе могут травмировать глубоко, если как наш великодушный Дмитриг раскрываться полностью. Дмитриг хороший человек, просто еще не научился писать так, чтобы не впускать в свою развитую душу плевки других читающих. не хочу как-то задеть читающих, просто слово здравствуй, сказанное не совсем аккуратно, может восприняться как плевок в душу. Непонимание из-за проживания в разных районах. Отсюда защита души в виде заумности такой.Alisa SU писал(а):писать такими же заумными словами
Кармическая проработка. Вот вроде совместимы мы с тобой, а живем вот с теми, с кем надо разрулить до конца наши проблемы, конфликты. А может не случайно нас разделяет Бог, иначе страсть может быть такой сильной и разрушительной конечно. Ну, научимся рано или поздно любить по настоящему.Alisa SU писал(а):по натальной карте у нас с ним ппц ,у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0 во как мы дополняем друг ,друга ,он мне воды .а это спокойствие .я ему огня а это действие ....вот так встретились
Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.Alisa SU писал(а):у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0
Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
Так то же самое в От Меня Это Было http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.htmlСергей Б писал(а):по поводу финансовых проблем, мне понравилось высказывание от Саи Бабы. Примерно следующее: пишите свои пожелания не для себя, а для меня. Это мне решать, а не Вам. Разве Ваш ум может все это увидеть? Нет - предоставьте решать свои заботы мне -Вашему творцу (Богу). То есть это вариант развития доверия к Богу очень хороший.
Любая беседа имеет свою непредсказуемость и многовариантность развития.iriss писал(а):Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
вот смотри оглядываясь назад из моей жизни , все мои беременности ,а если быть точным их было 7 и только 7 -ая закончилась родами ....были от водных знаков ,жила я с землей ....даже не зачиналось ....стоила поменять на знак воды с первого раза..Сергей Б писал(а):Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.
Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Да и у нас с тобой уже сразу что-то не ощущается возможности иметь детей. Это по ощущениям.Alisa SU писал(а):жила я с землей ....даже не зачиналось ..
Серый опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ ,это ситуации на отработку ...воочию ,но никак ,не виртуально ,отсюда я выношу или могу вынести ...выбор поступить так или иначе ...но решать как это скажется на мою жизнь ,придется реально .. в ситуации в жизни ,а не в планах и теориях о которых я тут могу соловьем заливаться... вот и все ...Сергей Б писал(а):Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Что касаемо проблем по нижним чакрам, то частенько проблема может быть в первой -красной чакре. Она может возникать из-за замусоренного ума. Очистив ум, автоматически человек расчищает нижние чакры. Очистив ум от лишних желаний, автоматически можно расчистить сердечную чакру. Как-то ощущается взаимосвязь в этом.
Опыт -это результат действия. Опыт - это карта правильного действия, шаблон можно сказать. Можно взять шаблон у соседки, дабы сразу платье сшить красивое. Потом можно скопировать этот шаблон. Это использование и освоение чужого опыта. Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.Alisa SU писал(а):опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ
Сергей Б писал(а):Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.
Кармический долг. У каждого свои долги перед Господом.Alisa SU писал(а):и это моя проблема вставшая передо мной я ее и решаю...
я гарантированно написал этот пост и отправил сюда. Это гарантированный результат. Поскольку, есть вера в такой результат. Воздается по вере.Alisa SU писал(а):нет гарантированного результата
Это не момент, это вечность. Вечность, создающая другой момент - момент силы.Alisa SU писал(а):есть момент здесь и сейчас
бомбитСергей Б писал(а)::sleep: А кто бомбят? У тебя там тоже войнушка что ли?
Сергей Б писал(а):Ааа муж приехал.
А ты их тут не решаешь, просто болтаем.Alisa SU писал(а):я бы тут проблемы свои не решала
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей