О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: О полноценном сексе

#541 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 11:06

Alisa SU писал(а):писать такими же заумными словами
А это защита души от посторонних читающих. Иначе могут травмировать глубоко, если как наш великодушный Дмитриг раскрываться полностью. Дмитриг хороший человек, просто еще не научился писать так, чтобы не впускать в свою развитую душу плевки других читающих. не хочу как-то задеть читающих, просто слово здравствуй, сказанное не совсем аккуратно, может восприняться как плевок в душу. Непонимание из-за проживания в разных районах. Отсюда защита души в виде заумности такой.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Alisa SU писал(а):по натальной карте у нас с ним ппц ,у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0 во как мы дополняем друг ,друга ,он мне воды .а это спокойствие .я ему огня а это действие ....вот так встретились :-D
Кармическая проработка. Вот вроде совместимы мы с тобой, а живем вот с теми, с кем надо разрулить до конца наши проблемы, конфликты. А может не случайно нас разделяет Бог, иначе страсть может быть такой сильной и разрушительной конечно. Ну, научимся рано или поздно любить по настоящему.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Alisa SU писал(а):у меня воды -0 огня-9 много , у него воды 9 огня -0
Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#542 iriss » Сб, 1 марта 2014, 11:17

Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сергей Б писал(а):по поводу финансовых проблем, мне понравилось высказывание от Саи Бабы. Примерно следующее: пишите свои пожелания не для себя, а для меня. Это мне решать, а не Вам. Разве Ваш ум может все это увидеть? Нет - предоставьте решать свои заботы мне -Вашему творцу (Богу). То есть это вариант развития доверия к Богу очень хороший.
Так то же самое в От Меня Это Было http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

#543 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 11:24

iriss писал(а):
Сергей Б писал(а):Сопли и те сухие становятся . Дух очень много влияния имеет, оказывается.
Сергей, прости что не в тему ( хотя тема интересует и всё впитываю) -- а чтобы увлажнить нос кого изучать и что делать??? Опять замучил и по ходу у дочки маленькой та же проблема(((((((
Любая беседа имеет свою непредсказуемость и многовариантность развития.
тут надо изучить Аюверду или подобные ей книжки о видах телосложения человека.И соответственно, под это телосложение подбирать питание либо способ увлажнения. Можно Малахова почитать полную энциклопедию очищения организма.

Скорее у Вас пошел перевес в сторону сухости и холода на лице. Так мне показалось. Значит, будет шелушиться кожа и пойдет сухость в слизистой. Ну тут надо Вам смотреть, изучать подбор питания в сторону своего телосложения. Может быть смягчение организма как протирать все тело маслом, с пят до макушки, после душа, а может быть еще чего-нибудь. Посмотреть вопрос с питанием. В общем здесь целая наука, может быть нужна консультация врача диетолога или косметолога. так сразу не скажешь, да и не специалист я по этим вопросам, могу лишь предположить. )))
Сергей Б

#544 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 11:54

Сергей Б писал(а):Ааа принудительное взаимодействие огня и воды. я вот огонь больше. Тут тогда точное расстояние взаимодействия нужно отрабатывать. Чуть чуть чувств проявлять. Механизм блокировки излишней эмоциональности.
вот смотри оглядываясь назад из моей жизни , все мои беременности ,а если быть точным их было 7 и только 7 -ая закончилась родами ....были от водных знаков ,жила я с землей ....даже не зачиналось ....стоила поменять на знак воды с первого раза..

я как начну тогда такой анамнез рассказывать у врачей волосы дыбом , но что поделать было как было , и результат ....водный знак и ребенок ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#545 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 11:55

Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.
Что касаемо проблем по нижним чакрам, то частенько проблема может быть в первой -красной чакре. Она может возникать из-за замусоренного ума. Очистив ум, автоматически человек расчищает нижние чакры. Очистив ум от лишних желаний, автоматически можно расчистить сердечную чакру. Как-то ощущается взаимосвязь в этом.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Alisa SU писал(а):жила я с землей ....даже не зачиналось ..
Да и у нас с тобой уже сразу что-то не ощущается возможности иметь детей. Это по ощущениям. :yes: Зачастую, конфликтный гороскоп обеспечивает возможность рождения здоровых детей. Здесь возможны заблуждения астрологов, либо целенаправленная ложь на снижение рождаемости. все может быть. Поэтому, духовники первым делом говорят: "Сперва отрешись от оккультизма."
Гордыня от искаженных представлений в уме. От гордыни непонимание, войны. искаженное представление о мире и вот еще одна гордость - национальная. Опять войны сплошные. Прежде всего надо очищать ум и подчинять его воле Бога.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мир зародился в противостоянии огня и воды. Мир -это здоровое противостояние конфликтующих сторон.
Сергей Б

#546 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 12:07

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):но это мой опыт , который созрел у меня органично , что-то может получается ,что -то нет , но это мое родное
Я перестал разделять опыт на чужой и свой. Можно использовать чужой опыт. Взял опыт, сделал дело. След остался, можно нарабатывать свой опыт жизни с гарантией получения результата.
Что касаемо проблем по нижним чакрам, то частенько проблема может быть в первой -красной чакре. Она может возникать из-за замусоренного ума. Очистив ум, автоматически человек расчищает нижние чакры. Очистив ум от лишних желаний, автоматически можно расчистить сердечную чакру. Как-то ощущается взаимосвязь в этом.
Серый опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ ,это ситуации на отработку ...воочию ,но никак ,не виртуально ,отсюда я выношу или могу вынести ...выбор поступить так или иначе ...но решать как это скажется на мою жизнь ,придется реально .. в ситуации в жизни ,а не в планах и теориях о которых я тут могу соловьем заливаться... вот и все ...

так же как и с кредитом например ...не дали НИГДЕ рефинансирование ....так и плачу как есть , чуть больше каждый месяц ....пока не заплачу ....да не смотря на все пугалки и разговоры , сумма хорошо убывает и это честно ,без всяких скрытых дел ,брала справку то туда то сюда ,разные по времени и сумма хорошо убывает в сторону уменьшение ....ну что поделать такая моя судьба ,рассчитаться...вот и плачу....как есть сама..и это моя проблема вставшая передо мной я ее и решаю...
Alisa SU F
Аватара

#547 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 12:10

Стандартное ощущение -как только женщина (и не только) изучает оккультизм (астрология, карты таро, магия эзотерика), у неё обязательно проблемы по первой чакре (красной, а не оранжевой). Либо фригидность, либо наоборот. Значит, причина в неправильных знаниях, замусоривающих ум. Пседво ведающая мать, мнимая ведьма.А считают себя настоящими ведьмами. Ложь, мнимые ведающие матери. От мнимых искаженных знаний эзотерики. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Alisa SU писал(а):опыт это всегда ДЕЙСТВИЕ
Опыт -это результат действия. Опыт - это карта правильного действия, шаблон можно сказать. Можно взять шаблон у соседки, дабы сразу платье сшить красивое. Потом можно скопировать этот шаблон. Это использование и освоение чужого опыта. Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Шаблоны правильного опыта дают Аватары обычно.
Сергей Б

#548 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 12:20

Сергей Б писал(а):Опыт - это шаблон правильного действия, ведущего к гарантированному результату.

нет гарантированного результата , зависимость на нем это и есть ИДЕАЛЫ которые у тебя торчат со всех сторон как колючки ежика )))

есть момент здесь и сейчас ....но нет конечного результата .это только твой ум ищет этот конечный результат и чем больше он на него настроен ,тем больше косяков ....

приведу пример ....чуть позже ...
Alisa SU F
Аватара

#549 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 12:24

Alisa SU писал(а):и это моя проблема вставшая передо мной я ее и решаю...
Кармический долг. У каждого свои долги перед Господом.
Терпение - великая сила. По чуть-чуть исполняется мера. У каждого своя.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alisa SU писал(а):нет гарантированного результата
я гарантированно написал этот пост и отправил сюда. Это гарантированный результат. Поскольку, есть вера в такой результат. Воздается по вере.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alisa SU писал(а):есть момент здесь и сейчас
Это не момент, это вечность. Вечность, создающая другой момент - момент силы.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А где есть сила, там есть гарантия. нет слова нельзя, есть слово цена вопроса или количество затраченной силы в единицу времени, для получения гарантированного результата. Есть вечность, есть сила, есть соотношение силы и времени -мощность. Мощность зависит от веры. Упс, какие мысли пошли. ))) :crazy:
Сергей Б

#550 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 13:17

Серый ,мы когда встречаемся ,то излишки одного,должны встать как опыт в недостатки другого...

если на примере меня и моего рыбки ,он жуткий фантазер ...и потому ,не чего ,не имеет ..все просрал ...даже если что-то было ,а я жуткий материалист , только синица в руках чем журавль в небе ...он мне легкость я ему прагматизм ...

только со мной что нибудь для себя приобретет ,до ближайшего скандала , если долго ,не видимся -просрал :-D
Alisa SU F
Аватара

#551 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 14:09

Астрология -это тоже разновидность фантазии. разновидность примерного описания. То есть получается одна и та же проблема. Ум забит или замусорен чем-то ненужным вообще для практики. Значит, один не может заземлиться, второй не может оторваться. Вроде противоположность, а по сути одно и то же получается. Так получается. В общем трудно найти что-то посередине. Середина грязная получается. Середина -она же сердце. Вот она очистка душ через такие вот неудосбтва. У многих так получается. Медленно, постепенно на своих ошибках набирают опыт. Использвать чужое можно, если уже сам когда-то проживал подобное, то есть опыт уже был свой. Так получается.
Сергей Б

#552 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 14:19

беляши жарю...читаю а ответить не могу....чуть позже ...еще и масло горит...весь дом в гари :huh: :-D :-D
Alisa SU F
Аватара

#553 Сергей Б » Сб, 1 марта 2014, 14:22

Это хорошо. рекомендую -вытяжку для печки. :-D
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#554 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 15:27

вытяжка для печки есть , у нас газовая плита ))) если что ...ну еще бы было не плохо ,как блондинки напоминать ..ее периодически включать :-D

когда масло хорошее и так все само туда тянет ,она напрямую на улицу пробита, а когда плохое ..даже она не спасает ...вот сегодня такой случай))))все уже...нажарила проветрила !

Так на чем мы остановились ,,,, :grin:
Alisa SU F
Аватара

#555 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 13:42

аааааааааааааааааааааааааааа

меня опять бомбят , :evil: приехал ,чуть раньше ....и опять осада боем , да что же это такое , пост наступает ,а мне тут такое искушение :evil:

аааааааааааааааааааааааааааааааа

он машину купил ....обмыть за одно хочет ...то есть пить буду я :evil:

ну это уже конечно ближе к делу :wub:

может квартиру соберется покупать .... :yahoo:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
так это меняет дело ...вот это другой разговор , вот тут еще можно подумать :scratch: :scratch: :scratch:
машина это хорошо ,только вот 125 уже это плохо :-D
Alisa SU F
Аватара

#556 Сергей Б » Вс, 2 марта 2014, 13:47

:sleep: А кто бомбят? У тебя там тоже войнушка что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а 125 это что?
Сергей Б

#557 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 13:49

Сергей Б писал(а)::sleep: А кто бомбят? У тебя там тоже войнушка что ли?
бомбит :crazy: он ,одиН , рыбка моя ...приехал ,нежданно ,негаданно :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
125 это утрировано ,что столько машин уже было ..сколько я со счета сбилась :-D
купили продали и так до бесконечности ...это проста очередная игрушка . :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#558 Сергей Б » Вс, 2 марта 2014, 13:53

Ну вот, а говришь плохой мужик. ну так купил дешевле, продал дороже. то же хорошо. непревзойденный талант барыги. в смысле талант купца. Ааа муж приехал. ну счасливо, так сказать обмыть новую покупку.
Сергей Б

#559 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 13:56

Сергей Б писал(а):Ааа муж приехал.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: твои бы слова ...да Богу в уши )))

если бы у меня был муж ,я бы тут проблемы свои не решала .а решала бы их с глазу на глаз , лицо в лицо так сказать ..

Серег ,ты как ,не в теме ....как только зашел :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#560 Сергей Б » Вс, 2 марта 2014, 13:59

Ну в смысле любовник.
Alisa SU писал(а):я бы тут проблемы свои не решала
А ты их тут не решаешь, просто болтаем. :-D Решать и болтать -вещи разные.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка