Список разделов › Прочее › Беседка
По поводу "Я за" - остаётся только позубоскалить.Nora писал(а):Ярогор, ты хочешь позубоскалить на эту тему?
Это без меня.
хотелось бы услышать твоё мнение и понять, почему оно именно такое.Ярогор писал(а):Ну и какими способами эту смуту прекратить?
Представь себе - да. Сажали за то, что люди с полей в кармане горсть зерна приносили. Называли это воровством у государства и вредительством.igudym писал(а):Значит тоже насильственно отбирали?Kadet писал(а):Бред. На Кубани и в Повольжьи тоже был нормальный урожай. Моя бабушка была свидетелем этого и много рассказывала.
Свободное перемещение крестьян за пределы районов проживания тоже было запрещено?
мне лично все это чуждоKadet писал(а):Но Макс, я не про памятник Бандере говорил, а кот про эти памятники:
MAXim писал(а):Россия не представляет сотрудничества с Украиной кроме как сделать ее частью российской империи.
прально - не надаKadet писал(а):Фиг с ним - тираны мы, русские, и захватчики... мечтаем захватить и поработить Украину.
Можешь не объяснять. Твои заверения явно противоречат вопросам, которые задаёт Игудым.MAXim писал(а):может хоть вы объясните Кадету что в голодоморе русских никто не обвиняет?
не противоречатKadet писал(а):Можешь не объяснять. Твои заверения явно противоречат вопросам, которые задаёт Игудым.MAXim писал(а):может хоть вы объясните Кадету что в голодоморе русских никто не обвиняет?
Zolina писал(а):Так с нами в ЕС
drovosek писал(а):хотят объегорить Евросоюз и его руками (через НАТО) заполучить кусок постсоветской империи
Мечтатель писал(а):это какой такой кусок они с нас хотят поиметь?
брррррр... ни чё не понял:drovosek писал(а):национал-либералы -- восточную и Крым
либерал-националсты -- сверх того и центральную.
Ярогор писал(а):Вот уж не думал, что и drovosek в дяденьки записалси
недопил ...Мечтатель писал(а):брррррр... ни чё не понял:
А шо это еще за империя????drovosek писал(а):постсоветской империи
Вопрос весьма спорный - был ли или нет.MAXim писал(а):у них нет выбора
Kadet писал(а):Представь себе - да. Сажали за то, что люди с полей в кармане горсть зерна приносили. Называли это воровством у государства и вредительством.Значит тоже насильственно отбирали?
Свободное перемещение крестьян за пределы районов проживания тоже было запрещено?
Моя бабушка только в 67 году смогла впервые (в 43 года) впервые поехать в Хосту на отдых.
А до этого - никогда никуда не выезжала.
Крепостное право в СССРе существовало до - 1967 года. И не только в Украине, а и во всём прочем СССРе.
Или вы всё таки так наивно полагаете, что это только козни русских против украинцев?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей