Список разделов › Прочее › Беседка
По поводу "Я за" - остаётся только позубоскалить.Nora писал(а):Ярогор, ты хочешь позубоскалить на эту тему?
Это без меня.
хотелось бы услышать твоё мнение и понять, почему оно именно такое.Ярогор писал(а):Ну и какими способами эту смуту прекратить?
Представь себе - да. Сажали за то, что люди с полей в кармане горсть зерна приносили. Называли это воровством у государства и вредительством.igudym писал(а):Значит тоже насильственно отбирали?Kadet писал(а):Бред. На Кубани и в Повольжьи тоже был нормальный урожай. Моя бабушка была свидетелем этого и много рассказывала.
Свободное перемещение крестьян за пределы районов проживания тоже было запрещено?
мне лично все это чуждоKadet писал(а):Но Макс, я не про памятник Бандере говорил, а кот про эти памятники:
MAXim писал(а):Россия не представляет сотрудничества с Украиной кроме как сделать ее частью российской империи.

прально - не надаKadet писал(а):Фиг с ним - тираны мы, русские, и захватчики... мечтаем захватить и поработить Украину.

Можешь не объяснять. Твои заверения явно противоречат вопросам, которые задаёт Игудым.MAXim писал(а):может хоть вы объясните Кадету что в голодоморе русских никто не обвиняет?
не противоречатKadet писал(а):Можешь не объяснять. Твои заверения явно противоречат вопросам, которые задаёт Игудым.MAXim писал(а):может хоть вы объясните Кадету что в голодоморе русских никто не обвиняет?

Zolina писал(а):Так с нами в ЕС

drovosek писал(а):хотят объегорить Евросоюз и его руками (через НАТО) заполучить кусок постсоветской империи
Мечтатель писал(а):это какой такой кусок они с нас хотят поиметь?

брррррр... ни чё не понял:drovosek писал(а):национал-либералы -- восточную и Крым
либерал-националсты -- сверх того и центральную.
Ярогор писал(а):Вот уж не думал, что и drovosek в дяденьки записалси

недопил ...Мечтатель писал(а):брррррр... ни чё не понял:

, - какие крутые дядьки тут у нас сидят, козла забивают! - они самого тренера сборной уволить могут!А шо это еще за империя????drovosek писал(а):постсоветской империи
Вопрос весьма спорный - был ли или нет.MAXim писал(а):у них нет выбора
Kadet писал(а):Представь себе - да. Сажали за то, что люди с полей в кармане горсть зерна приносили. Называли это воровством у государства и вредительством.Значит тоже насильственно отбирали?
Свободное перемещение крестьян за пределы районов проживания тоже было запрещено?
Моя бабушка только в 67 году смогла впервые (в 43 года) впервые поехать в Хосту на отдых.
А до этого - никогда никуда не выезжала.
Крепостное право в СССРе существовало до - 1967 года. И не только в Украине, а и во всём прочем СССРе.
Или вы всё таки так наивно полагаете, что это только козни русских против украинцев?
Отвечать на них, развивать тему, ставить самому себе новые вопросы, отвечать уже на них и идти дальше.
Наоборот, это ценнейшее качество необходимо каждому современному политику.
Оно называется прозорливостью и масштабностью мышления.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей