Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#541 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 21:31

ишь, чистый вес раскомандовался
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#542 погода » Чт, 26 сентября 2013, 21:31

нетто писал(а):
dzadzen писал(а):Я общаюсь с Максимом
достопочтимый dzadzen, если у тебя есть личный интерес пообщаться лично с Максимом - пшел в личку с ним общаться
всё, что не в личке - ты пишешь для всех
потому и не вешай своюлазаревкую лапшу на уши допропорядочных граждан
С чего это ты мне указываешь что мне писать, а что нет. Читай шапку. Если не устраивает ищи другое место для общения. Но хамить не стоит.
погода
Автор темы

#543 oldsatana » Чт, 26 сентября 2013, 21:55

Структура "торговец" вторична структуре "месианство христианства" (поскольку структура христианства как раз удобна для ВЫВЛЕНИЯ роли реализации для запуска структуры - "аппгрейда системы таким, а не другим способом", т.к. имеет как раз НЕСКОЛЬКО форм - "мессия" - и "последователь") может быть только с перспективы структуры христианства. Когда все остальные оцениваются ОТНОСИТЕЛЬНО него.

На самом деле, структура "торговец" вполне себе независима. Поскольку "торговец" предполагает возможность торговли РАЗНЫМИ представлениями разных структур - а структура "торговец" все равно останется.
Одним из вариантов анализа запуска структуры является роль "мессии" на примере Петра 1 - как позволяющая избегать ценностных заморочек, связанных с христианством, а следственно - позволяет более беспристрастно смотреть на сам механизм. На примере менее значимой, или, если угодно, масштабно модели "аппгрейда системы" - в данном случае аппгрейда государства в империю.

На этой модели отслеживаются и связанные аспекты: проблема "что такое жертва для "ангельского уровня" (я=закон) - "государство это я"; а также вопрос, почему лазареву лодочник удочку отдал. а его последователям не дает (кодовое название "богатство") = почему Петр смог аппгрейдить, Путин - не может.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#544 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 22:06

dzadzen писал(а):С чего это ты мне указываешь что мне писать, а что нет.
так это ты мне сказал, что ТЫ ЗДЕСЬ общаешься исключительно с Максимом - пиши что тебе в твою умную голову придет - я что против
Но это ТЫ мне указал, чтобы я не вмешивался в ТВОЙ разговор с Максимом
Это ТЫ мне указываешь, что мне делать, а что нет
ты мне папа?
dzadzen писал(а):Читай шапку.
читаю:
dzadzen писал(а):Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"
и что?
какое отношение "шапка" имеет к твоим словам, что ТЫ ЗДЕСЬ общаешься с Максимом и просишь никого не вмешиваться?
молодой человек - вы где образование получили?
что у вас в голове логика или Бетховен?
dzadzen писал(а): Если не устраивает ищи другое место для общения
меня то здесь всё устраивает - это я тебя не устраиваю
так я тебе такжу укажу тот же азимут:
молодой человек, если тебя что-то не устраивает - иди от сель и не вешай своюлазаревскую лапшу на уши достопочтимых граждан
dzadzen писал(а):Но хамить не стоит.
полностью с тобой согласный - хамить не надо
тем более, если учесть, что из-за тебя хамла и была закрыта моя тема в ФДК: вокруг и около
ты просто хамло, вешающий своюлазаревскую лапшу на уши достопочтимых граждан
нетто

#545 погода » Чт, 26 сентября 2013, 22:07

нетто,
Опять обострение?!
погода
Автор темы

#546 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 22:08

это не ко мне
есть мобильник?
звони: 03

и не хами вундеркинд
не хами
нетто

#547 погода » Чт, 26 сентября 2013, 22:29

Kadet писал(а):
нетто писал(а):тем более, если учесть, что из-за тебя хамла и была закрыта моя тема в ФДК: вокруг и около
Уже открыл.

Нетто. Ты все же за языком следи, даже если тебе модер благоволит
погода
Автор темы

#548 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 22:32

dzadzen писал(а):
Kadet писал(а):[quote="нетто"]тем более, если учесть, что из-за тебя хамла и была закрыта моя тема в ФДК: вокруг и около
Уже открыл.

Нетто. Ты все же за языком следи, даже если тебе модер благоволит[/quote]
:-D
этот модер назвал меня сукой!!!!!

но ничего... живу по Лазареву - воспринимю с благодарностью к Богу и любовью в душе эту травмирующую для меня ситуацию
:smile:
нетто

#549 погода » Чт, 26 сентября 2013, 22:34

нетто писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Kadet"]
Уже открыл.

Нетто. Ты все же за языком следи, даже если тебе модер благоволит
:-D
этот модер назвал меня сукой!!!!!

но ничего... живу по Лазареву - воспринимю с благодарностью к Богу и любовью в душе эту травмирующую для меня ситуацию
:smile:[/quote]
Правильно назвал. Поддерживаю :smile:
погода
Автор темы

#550 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 22:41

пасип, вундеркинд
я не злопамятный - но ты сейчас сам себя показываешь - кто ты есть на самом деле
а главное - ты своим поведением дискридитируешь самого Лазарева:
- Смотрите на меня! Смотрите как и что я делаю! равняйтесь на меня - и будет вам счастье по Лазареву

бедный, бедный Лазарев.... ну что посеешь...
нетто

#551 погода » Чт, 26 сентября 2013, 22:44

нетто писал(а):пасип, вундеркинд
я не злопамятный - но ты сейчас сам себя показываешь - кто ты есть на самом деле
а главное - ты своим поведением дискридитируешь самого Лазарева:
- Смотрите на меня! Смотрите как и что я делаю! равняйтесь на меня - и будет вам счастье по Лазареву

бедный, бедный Лазарев.... ну что посеешь...
А какой я есть?!
погода
Автор темы

#552 dised » Пт, 27 сентября 2013, 1:49

Дежанейров писал(а):Вот только осадочек всеравно остается - почему ему божественное дало бабла. а нам с тобой - нет?
Бабла ты получаешь столько, сколько положено тебе по судьбе. Не больше, не меньше. И поэтому не стоит делать это целью жизни.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#553 MAXim » Пт, 27 сентября 2013, 8:05

dzadzen писал(а):Есть разные формы воздаяния, от око за око, до ограничении возможностей, потом проверки искушениями и если чуть человек не проходит его накрывает по полной. Справедливость есть всегда. Смотрите шире одной жизни и исходите из любящей души, а не тела или оценивающего сознания.
думаю мы говорим об одном и том же но по разному это называем
MAXim

#554 погода » Пт, 27 сентября 2013, 13:19

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):Есть разные формы воздаяния, от око за око, до ограничении возможностей, потом проверки искушениями и если чуть человек не проходит его накрывает по полной. Справедливость есть всегда. Смотрите шире одной жизни и исходите из любящей души, а не тела или оценивающего сознания.
думаю мы говорим об одном и том же но по разному это называем
Возможно :smile:
погода
Автор темы

#555 погода » Пт, 27 сентября 2013, 20:01

Просьба закрыть модераторов данную тему. Она исчерпана. :smile:
погода
Автор темы