Список разделов › Прочее › Беседка
перед ними Христос не велел метать бисер.Марфа Меньшикова писал(а):А причем здесь свиньи? Мы сразу перешли на свиней?
Марфа Меньшикова писал(а):вы реально думаете, что цитатами можно кого-то куда то склонить?
Вот так жил человек, в носу ковырял, потом прочитал цитату из Евангелия, и все, понял... назад дороги нет.
Вы настолько наивны?
Или у вас просто цель - как можно больше цитат в интернете разместить, остальное неважно?
Детства моего чистые глазенки
а Вы своей соблазняете многих, не допуская к нему вообще.. это - моё..Марфа Меньшикова писал(а):просто, собственно что я хотела сказать - своей деятельностью вы дискредитируете Христианство.
Лесник писал(а):а Вы своей соблазняете многих, не допуская к нему вообще.. это - моё..Марфа Меньшикова писал(а):просто, собственно что я хотела сказать - своей деятельностью вы дискредитируете Христианство.
Может и так. За книги не скажу. Давно не читал.Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Я говорил о другом. О его категоричности при этих выводах. Категоричности, которую он "несет в массы". О том, что в его речи постоянно слышатся слова "никто", "никогда", "ничего" и т.п. Похоже, не я один это замечаю...![]()
Да? Я не слышу. Ну, может она там есть, я не слышу.
Может это в устной речи он часто использует, но мне хватает книг вполне, а в книгах более сбалансированный текст.
У меня, как у ветерана движения, есть право интересоваться поднятыми вопросами.Марфа Меньшикова писал(а):И вообще, дался вам Лазарев, если на поверку оказывается что "ничего не интересно, и свой путь" ))).
Не совсем понял, к чему эта цитата.Марфа Меньшикова писал(а):igudym, вот отрывок из книги. Франклин Меррелл Вольф "Пути в иные измерения".
- Спойлер
- О неприязни к мудрым
Почему слова мистика или мудреца так часто возбуждают столь очевидное непонимание или неприятие? В то время как читателя обычно не трогают причудливые изгибы писанного слова людей, по его мнению умственно неполноценных.
Это доказывает, что нетрадиционность формы сама по себе еще не является причиной такого неприятия. А, значит, вся эта буря критики является лишь соответствующей данью и, собственно, указывает на безотчетное признание какой-то силы в словах Мистика или Мудреца. Пользуясь буддийской терминологией, самодовольству сил Мары нанесен удар; это и вызывает ответное сопротивление.
igudym писал(а):У меня, как у ветерана движения, есть право интересоваться поднятыми вопросами.Также как и у Вас пытаться его защищать.
Хотя я на него и не нападал.
![]()
Я не могу судить насколько это реально. Лазарев, например, говорит, что сам может это делать только по рукописному тексту другого человека. По печатному не может. Как это происходит у других и происходит ли вообще, я не задумывался.Марфа Меньшикова писал(а):Скажем так, я осознаю какие-то нюансы мировоззрения старцев через их труды, которых я читала (а, кстати, вы в курсе что через текст можно подключаться к полю человека, пусть даже он и умер?, или это для вас тоже тезис, требующий доказательства)?
igudym писал(а):Не совсем понял, к чему эта цитата.
Ну как не понял?!Марфа Меньшикова писал(а):Ну как это вы не поняли?
Как могли не понять![]()
igudym писал(а):Я не могу судить насколько это реально. Лазарев, например, говорит, что сам может это делать только по рукописному тексту другого человека. По печатному не может. Как это происходит у других и происходит ли вообще, я не задумывался.Марфа Меньшикова писал(а):Скажем так, я осознаю какие-то нюансы мировоззрения старцев через их труды, которых я читала (а, кстати, вы в курсе что через текст можно подключаться к полю человека, пусть даже он и умер?, или это для вас тоже тезис, требующий доказательства)?
Скажу честно, мои вопросы риторические.igudym писал(а):По ДК он мог только войти в резонанс с негативом согласно своим программамSiri Dharma Kaur писал(а):[quote="igudym"]Получается, что "негатива" от пациентов он набрать не мог?
igudym писал(а):Ну как не понял?!Марфа Меньшикова писал(а):Ну как это вы не поняли?
Как могли не понять![]()
![]()
Вот так и не понял!![]()
Возможно мы с Вами просто с разных планет.
Или даже галактик...
![]()
![]()
У некоторых интуиция срабатывает обратным образомМирослава писал(а):Приходится доверять интуиции, которая доверяет Лазареву
Siri Dharma Kaur писал(а):У некоторых интуиция срабатывает обратным образомМирослава писал(а):Приходится доверять интуиции, которая доверяет Лазареву
Вы модерируете сайт эзотерика, клевещущего на истинное христианство (православие), и, как мне кажется, соглашаетесь с ним во всех его тех ложных обвинениях, не удаляете их с форума.Марфа Меньшикова писал(а):Каким образом?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей