мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
италиюY-ina писал(а):Эка, а что вы хотите от Италии?
Данте, Лауру, ризотто, граппу, уффицци, медичи, ариведерччиY-ina писал(а):макароны, итальянцев, Колизей, гондолы, Джульетту...?
это итальянская водка, виноградная...оч класснаяY-ina писал(а): и я не знаю, что такое граппа.
ну, Данте я уже навещала, была на его могиле и в месте изгнания......думаю, этого достаточно........а место захоронения Лауры является спорным....более того, неизвестно была ли она реальной личностью или это плод воспаленного воображения великого поэта.........Y-ina писал(а):А как вы планируете навещать Данте и Лауру?
я поняла, Диана, что вы категорически предпочитаете духовную пищу земным удовольствиямY-ina писал(а):Ну, водка меня тоже не интересует.
была и там и тамY-ina писал(а):Эка, значит, вы были в Равенне? Или во Флоренции?
всегото по паре дней, оч мало.......хотела бы в Рим, как и написала изначально.......в Венецию пока не хочу, хотя, конечно, оч красивоY-ina писал(а):Эка, что понравилось там и там, куда хотите вернуться, куда - нет? Сколько дней?
в Колизей....но вообще, думаю, в Риме надо сходить везде по возможностиY-ina писал(а):Эка, вы меня не поняли.
Я хочу в музеи Ватикана и на виллу Боргезе. А вы куда?
ну это вы сильно преувеличиваетеY-ina писал(а):Эка, ну, вы богатая, вам можно.
авиабилеты дешево планировать за три месяца, а уж никак не за два года........вы ведь в Италию в 16 году хотите?Y-ina писал(а):А я все покупаю, по возможности, заранее, потому что заранее дешево.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость