Список разделов › Прочее › Беседка
Milena писал(а):А зачем удалили мой пост? Ведь это все мило находится в беседке.
Некотрые дамы, включая модератора пользовались словами покрепче моих.
Опять игра в одни ворота?
Deri писал(а):Разумеется, Kadet, ты прав.Kadet писал(а):Потому что это - конкретное откровенное ХАМСТВО и невоспитанность...![]()
Я это - так вижу.
Потому-что это твое субъективное мнение, как отдельно взятой личности.
Другие проявления хамства, ты не замечаешь, потому-что твое личное восприятие, (которое, основано в том числе и на твоем воспитании) не трактует эти явления как хамство.
я как-то изначально не обижалась, для меня не существует этого слова.Сергей Б писал(а):Расслабьтесь и простите, уже не вернешь пост. лучше присоединяйтесь к нашей беседе. Простили и все. Попробуйте.
Скарллет писал(а):Кстати, насчёт евреев ещё тоже надо подумать, правда, Milena? Всё таки у этой нации такая репутация.
И скажешь такому - "мудачинушко ты"
Хрена с два. Путь к любви может быть и когда человек ползёт, харкая кровью и матерясь, получив выстрел в спину от того, кому верил, и та кровь, что за ним - это тоже путь любви.
Nora, ты больного с чирием вспухшим на жопе гладь,гладь - у него от такого выражения любви сразу всё пройдёт.
Lana, не наступайте на горло моей эпистолярной песне, "ущемили" не звучит, ущемляют яйца в дверях.
Например согласно правилуStella писал(а):замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой
когда устану не переношу шума вообще, за ужином даже лишний звон ножа по тарелке - как по нервам...Громкий звук может создавать эффект ощущения в колоколе изнутри, когда рвет перепонки от перегруза. Это особенность полевой структуры девы. Хороший слух и так далее. Соответсвенно в открытом состоянии, любая эмоция чуть больше наносит перегрузку и создает сильную боль.
Сергей Б писал(а):
Марфа не переживайте, что сегодня не получилось, чтобы научиться чувствовать тоньше, надо проявлять интерес к этому вопросу, и рано или поздно человек выйдет на знания или учителей, может быть в лице простого соседа, которые через мимолетное слово доброе научит чему то новому. Суета повседневной жизни заболачивает чувства. Человек в сдержанном режиме отработал на работе, пришел домой и еще не успел прийти в себя, стресс, еще не снят, и нет расслабления. Хочется чашечку горячего чая и поближе к камину ноги погреть и расслабиться в кресле под пледом. а тут могут мешать шумящие соседи с перфоратором и вообще день весь агрессивный. А как хочется расслабиться...
dobrovolya писал(а):(водолей) раз в стопясот более брезгливый
Это было когда у тебя еще был аватар Мамочки с дитем на руках. Я тебя попросила не выражаться и сказала, что ты ведь мамочка с дитем на руках, а не мужик))))Жемчужина писал(а):где? напомните, пожалуйстаDeri писал(а):Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику![]()
Спасибо, Nadin.Nadin писал(а): Так что смело жмите на жалобу, я лично возьмусь за искоренение мата и нецензурщины на ФДК.А то я вот читаю, где вижу исправляю, убираю... пока больше ничего не вижу.
Но вашу жалобу я замечу сразу!
Поэтому приглашаю вас в команду поддержки искоренения мата и нецензурщины на ФДК!
![]()
![]()
Думаю, жаловаться нужно меньше.Deri писал(а):выше на пару страниц моего предложения по маты, было предложение чтобы модераторы модерировали модерируемое (тавтогология)))по содержанию, а не по форме. Там же было упоминание того что на ФДК "мочат" 2-мя способами:1. Откровенно2. "Благопристойно"Так что же делать, если модераторы такие же люди как мы, и судят очень часто исходя из субъективного? Считаю, что если стал модератором, то как-то надо ответственнее быть, сдержаннее... Да и потом у них нет времени вникать особо. Получается что надо активнее жаловатся?
А кто сказал, что я про Вас этот фрагмент писал. Думайте , что хотите, я буду общаться с теми кто открыт для меня. как откроетесь, так и про Вас напишется. А так извините, не смогу удовлетворить Вашей любознательности. Вместе с негативом и позитив ловится. Любовь не разделяется на негатив и позитив.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):
Марфа не переживайте, что сегодня не получилось, чтобы научиться чувствовать тоньше, надо проявлять интерес к этому вопросу, и рано или поздно человек выйдет на знания или учителей, может быть в лице простого соседа, которые через мимолетное слово доброе научит чему то новому. Суета повседневной жизни заболачивает чувства. Человек в сдержанном режиме отработал на работе, пришел домой и еще не успел прийти в себя, стресс, еще не снят, и нет расслабления. Хочется чашечку горячего чая и поближе к камину ноги погреть и расслабиться в кресле под пледом. а тут могут мешать шумящие соседи с перфоратором и вообще день весь агрессивный. А как хочется расслабиться...
Сергей Б, мимо цели.
Ваш призыв "определить ваше состояние" - это ведь означает для меня внутренне открыться вам, чтобы "считать" ваше состояние.
Если я "считаю", я возьму в том числе и негатив.
С какой стати мне это делать?
Поэтому не надо умничать, и давать наставления)))
Наблюдая за вами я пока не увидела, чтобы вы кого-то реально почувствовали.
Скорее больше красуетесь начитанностью и пишете красивые слова.
Женщинам это нравится, особенно если вы сейчас начнете про каждый знак зодиака проникновенно рассказывать - можно достаточно без напряга заработать опеределенный "форумский" авторитет.
Прослыть умным и тонко чувствующим человеком - так понимаю, к этому и стремитесь.
Kadet писал(а):Deri, ты кто по гороскопу?
Сергей Б писал(а): Жизнь интереснее, когда открыт. Иначе, зачем ЛСН в чужую грязь лезть? Интересно потому что. Жизнь в кайф становится. Чувств больше. а в скарлупе закрытости, ну это удел цыплят, птенчиков. Как станет тесно в скорлупе закрытости, сам человек открывается.
oldsatana писал(а):Думаю, жаловаться нужно меньше.Deri писал(а):выше на пару страниц моего предложения по маты, было предложение чтобы модераторы модерировали модерируемое (тавтогология)))по содержанию, а не по форме. Там же было упоминание того что на ФДК "мочат" 2-мя способами:1. Откровенно2. "Благопристойно"Так что же делать, если модераторы такие же люди как мы, и судят очень часто исходя из субъективного? Считаю, что если стал модератором, то как-то надо ответственнее быть, сдержаннее... Да и потом у них нет времени вникать особо. Получается что надо активнее жаловатся?
И если присмотреться, то все эти "мочат" - это только перспектива. Причем, совершенно определенная.
И вот потому как раз хорошо, что модер организовал в теме опрос-голосование. По результатам этого голосования хорошо будет видно, что поступившие с этого форума письма-жалобы на мочение, на маты, на разгулы всякого и всего - это вовсе не оценка большинства, а именно мнение отдельных участников, у которых имеются проблемы с общением и занятием своими делами на форуме - причем, у каждого свои, причем и между собой эти проблемы у них имеются.
А у большинства - просто происходит взаимодействие. Разное.
"От имени форума", как "коллективное письмо" - это уже не пройдет, даже если будет озвучиваться так. От имени форума не прошло даже рассмотрение ситуации "вот приедет барин, барин нас рассудит".![]()
А что касается матов, то если вы согласны с приведенной вами цитатой, то вообще не понятно, почему он имеет такое значение и почему ему отдается такое внимание, если речь только о ФОРМЕ.
Причем, тот же вопрос имеется и к обратной стороне, что отстаивает мат ради мата - как форму саму по себе. Для одной стороны - как страшилку, для другой - как символ "свободы", как САМОценность саму по себе. Поскольку эти обе стороны - одного поля ягоды.
у большинства ... просто происходит взаимодействие. Разное.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей