Сергей Б писал(а):Расслабьтесь и простите, уже не вернешь пост. лучше присоединяйтесь к нашей беседе. Простили и все. Попробуйте.

я как-то изначально не обижалась, для меня не существует этого слова.
Просто решила объединить пару выражений наподобие этих, в литературный сноп, дабы искрился...
Скарллет писал(а):Кстати, насчёт евреев ещё тоже надо подумать, правда, Milena? Всё таки у этой нации такая репутация.
И скажешь такому - "мудачинушко ты"
Хрена с два. Путь к любви может быть и когда человек ползёт, харкая кровью и матерясь, получив выстрел в спину от того, кому верил, и та кровь, что за ним - это тоже путь любви.
Nora, ты больного с чирием вспухшим на жопе гладь,гладь - у него от такого выражения любви сразу всё пройдёт.
Lana, не наступайте на горло моей эпистолярной песне, "ущемили" не звучит, ущемляют яйца в дверях.
Stella писал(а):замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой
Например согласно правилу
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
мне выдали предупреждение. А главное удалилил вот этот мой пост
"мдя-я-я-я-я, наблататыканные экзальтированные тетки, тащащиеся от раны в спине солдата, со шлейфом крови..., не могущие жить без упоминания заднего прохода и всех частей того прохода, а также промежностей мужской хозяйственной сумки, тяготеющие к ее явной неухоженности, вернее предпочитающие эту неухоженность во всех страшных проявлениях запущенности волосянного покрова...
Администрация, приковавшая себя к поручням форума наручниками и выкинувшая ключики от них. Показывающая языки и улюлюкаюшая, употребляющая глаголы совокупления...
И это все имеет какое-то отношение к Лазареву???
Вместо того, чтобы сказать, что мне ваши предложения не устраивают и начать добавлять свои: по работе и замечаниям Администрации - устроили балаган-шоу.
Все это наталкивает на мысль, что ни один, ни другой форум не могут представлять исследования Лазарева.
Да оба форума имеют право быть, но не имеющие ничего общего с самим Лазаревым.
Это была большая ошибка Лазарева, сближаться с Администрацией форумов. потому что кроме искушения приватизировать форумы, систему, исследования Лазарева, мало этого, подминания этой системы под себя и удушения пользователей, Администрация не способна ничего делать.
Нет развития, нет уровня, нет роста и перспективы.
Поэтому нет смысла этой теме, нужно каждому писать свои предложения. и даже если это не дойдет до Лазарева, уже не важно.
Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.
Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме. "
Но при этом сказали, что в беседке можно все...