Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#541 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 18:15

Milena писал(а):А зачем удалили мой пост? Ведь это все мило находится в беседке.
Некотрые дамы, включая модератора пользовались словами покрепче моих.
Опять игра в одни ворота?

Расслабьтесь и простите, уже не вернешь пост. лучше присоединяйтесь к нашей беседе. Простили и все. Попробуйте. :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#542 погода » Ср, 7 ноября 2012, 18:20

Deri писал(а):
Kadet писал(а):Потому что это - конкретное откровенное ХАМСТВО и невоспитанность... :ugu:
Я это - так вижу.
Разумеется, Kadet, ты прав.
Потому-что это твое субъективное мнение, как отдельно взятой личности.
Другие проявления хамства, ты не замечаешь, потому-что твое личное восприятие, (которое, основано в том числе и на твоем воспитании) не трактует эти явления как хамство.
:approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#543 Milena » Ср, 7 ноября 2012, 19:03

Сергей Б писал(а):Расслабьтесь и простите, уже не вернешь пост. лучше присоединяйтесь к нашей беседе. Простили и все. Попробуйте. :smile:
я как-то изначально не обижалась, для меня не существует этого слова.
Просто решила объединить пару выражений наподобие этих, в литературный сноп, дабы искрился...
Скарллет писал(а):Кстати, насчёт евреев ещё тоже надо подумать, правда, Milena? Всё таки у этой нации такая репутация.

И скажешь такому - "мудачинушко ты"

Хрена с два. Путь к любви может быть и когда человек ползёт, харкая кровью и матерясь, получив выстрел в спину от того, кому верил, и та кровь, что за ним - это тоже путь любви.

Nora, ты больного с чирием вспухшим на жопе гладь,гладь - у него от такого выражения любви сразу всё пройдёт.

Lana, не наступайте на горло моей эпистолярной песне, "ущемили" не звучит, ущемляют яйца в дверях.
Stella писал(а):замужняя, с высшим образованием тоже может оказаться старой недотраханной дурой
Например согласно правилу
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
мне выдали предупреждение. А главное удалилил вот этот мой пост

"мдя-я-я-я-я, наблататыканные экзальтированные тетки, тащащиеся от раны в спине солдата, со шлейфом крови..., не могущие жить без упоминания заднего прохода и всех частей того прохода, а также промежностей мужской хозяйственной сумки, тяготеющие к ее явной неухоженности, вернее предпочитающие эту неухоженность во всех страшных проявлениях запущенности волосянного покрова...

Администрация, приковавшая себя к поручням форума наручниками и выкинувшая ключики от них. Показывающая языки и улюлюкаюшая, употребляющая глаголы совокупления...

И это все имеет какое-то отношение к Лазареву???

Вместо того, чтобы сказать, что мне ваши предложения не устраивают и начать добавлять свои: по работе и замечаниям Администрации - устроили балаган-шоу.

Все это наталкивает на мысль, что ни один, ни другой форум не могут представлять исследования Лазарева.

Да оба форума имеют право быть, но не имеющие ничего общего с самим Лазаревым.

Это была большая ошибка Лазарева, сближаться с Администрацией форумов. потому что кроме искушения приватизировать форумы, систему, исследования Лазарева, мало этого, подминания этой системы под себя и удушения пользователей, Администрация не способна ничего делать.
Нет развития, нет уровня, нет роста и перспективы.

Поэтому нет смысла этой теме, нужно каждому писать свои предложения. и даже если это не дойдет до Лазарева, уже не важно.

Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.

Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме. "
Но при этом сказали, что в беседке можно все... :ugu:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#544 oldsatana » Ср, 7 ноября 2012, 19:10

Milena явно страдает этой, "промежностью мужской хозяйственной сумки :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#545 dobrovolya » Ср, 7 ноября 2012, 19:33

Сергей Б, :huh: совершенно в точку:
Громкий звук может создавать эффект ощущения в колоколе изнутри, когда рвет перепонки от перегруза. Это особенность полевой структуры девы. Хороший слух и так далее. Соответсвенно в открытом состоянии, любая эмоция чуть больше наносит перегрузку и создает сильную боль.
когда устану не переношу шума вообще, за ужином даже лишний звон ножа по тарелке - как по нервам... :?
а вот насет брезгливости - не могу подтвердить са-авсем! :smile: мой муж (водолей) раз в стопясот более брезгливый, аж отвращение вызывает :-D шучу. думаю, это воспитание. если мама на глазах у ребенка верещит при виде паука или жука, то сто процентов ребенок вырастет как минимум если не с соответсвующей фобией, то брезгливостью точно.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30

#546 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 19:38

dobrovolya,
так Вы тоже дева?)
Теперь понимаю почему Вы так тонко чувствовали внутреннее состояние автора одной темы.
Мое восприятие совпадало с Вашим.
Deri

#547 dobrovolya » Ср, 7 ноября 2012, 19:39

:wink: :hi:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30

#548 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 20:01

:smile: :hi:
Deri

#549 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 20:31

Гороскоп отображает принцип подобия - что наверху, то и внизу. Как правило, те кому не нравится описание своего гороскопа -не признают гороскопы. Не могут воспринять самих себя такими какие есть, недостаток, он же и достоинство. Но и зацикливаться на гороскопах нельзя, лучше жить чувством.
Сергей Б

#550 Марфа Меньшикова » Ср, 7 ноября 2012, 20:34

Сергей Б писал(а):
Марфа не переживайте, что сегодня не получилось, чтобы научиться чувствовать тоньше, надо проявлять интерес к этому вопросу, и рано или поздно человек выйдет на знания или учителей, может быть в лице простого соседа, которые через мимолетное слово доброе научит чему то новому. Суета повседневной жизни заболачивает чувства. Человек в сдержанном режиме отработал на работе, пришел домой и еще не успел прийти в себя, стресс, еще не снят, и нет расслабления. Хочется чашечку горячего чая и поближе к камину ноги погреть и расслабиться в кресле под пледом. а тут могут мешать шумящие соседи с перфоратором и вообще день весь агрессивный. А как хочется расслабиться...

Сергей Б, мимо цели.

Ваш призыв "определить ваше состояние" - это ведь означает для меня внутренне открыться вам, чтобы "считать" ваше состояние.
Если я "считаю", я возьму в том числе и негатив.
С какой стати мне это делать?
Поэтому не надо умничать, и давать наставления)))

Наблюдая за вами я пока не увидела, чтобы вы кого-то реально почувствовали.
Скорее больше красуетесь начитанностью и пишете красивые слова.

Женщинам это нравится, особенно если вы сейчас начнете про каждый знак зодиака проникновенно рассказывать - можно достаточно без напряга заработать опеределенный "форумский" авторитет.
Прослыть умным и тонко чувствующим человеком - так понимаю, к этому и стремитесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#551 Natish » Ср, 7 ноября 2012, 20:36

dobrovolya писал(а):(водолей) раз в стопясот более брезгливый
:?
есть такое и не воспитание...само как-то)))...но касается только личного прстранства и личных предметов...еси чел нечистоплотен, то мне проще дать ему умереть от разрыва пузыря, нежели допустить на свой унитаз :smile: ...вот такие иногда у водолеев бывают закидоны :wink: Из-за этого перестала ванны принимать и в поездках могу сутками в туалет не ходить... :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#552 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 21:02

Кстати СНЛ где-то писал, что если человек зацикленный на чистоте, часто моет руки, то это признак гордыни.
Deri

#553 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 21:43

Жемчужина писал(а):
Deri писал(а):Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику
где? напомните, пожалуйста :?
Это было когда у тебя еще был аватар Мамочки с дитем на руках. Я тебя попросила не выражаться и сказала, что ты ведь мамочка с дитем на руках, а не мужик))))
Nadin писал(а): Так что смело жмите на жалобу, я лично возьмусь за искоренение мата и нецензурщины на ФДК. :evil: А то я вот читаю, где вижу исправляю, убираю... пока больше ничего не вижу. :angel: Но вашу жалобу я замечу сразу! :grin: Поэтому приглашаю вас в команду поддержки искоренения мата и нецензурщины на ФДК! :grin: :grin: :grin:
Спасибо, Nadin. :smile:
Именно так и буду поступать.

По поводу моего письма СНЛ:

Возможно этого письма не было бы, если бы я в тот день покинула ФДК на час или 2 раньше, или зашла на ФДК позже на следующий день, но на тот момент пазлы сложились так ( или звезды на небе так сложились), что мое хождение по темам ФДК и чтение сообщений на ФДК, привели меня к тому эмоциональному состоянию, что именно такое письмо должно быть написано. Что и было сделано.
Отправлять письмо СНЛ или нет - пока не знаю. Возможно в свете слов СНЛ, что в течение 2-х месяцев должно решиться будет ФДК закрываться или нет, отправлять его не стоит. Но думаю, что не это, а совсем другие моменты будут определяющими.

Nora сказала очень верную про черствость сердца.
Человек с черствым сердцем может не то что не заметить, а даже и не понимать, что его слова могут ранить другого человека.
Все это происходит от неумения поставить себя на место другого человека и понять его чувства.

СНЛ упоминал, что для развития необходимо уметь мысль преобразовывать в чувство, и одновременно уметь совершенно противоположное - чувства переводить в мысли - анализировать свои чувства.
Т.е у человека должен быть развит как мысленный , так и чувственный аппарат. Аналогичные утверждения содержаться в других источниках, которые принято называть эзотерикой.

На форуме есть интересные люди с острым и подвижным умом. Но этим людям не хватает умения сострадать людям, умения почувствовать боль другого человека. Не важно, разделяет человек твои понятия или нет, боль она не имеет "национального" признака. Боль - она и есть боль. Часто непроизвольное унижение других людей происходит не специально, а просто по непониманию, того, что твои слова могут обидеть человека.

Есть ли такие, кто "мочит" сознательно? )))
Хочется верить, что они "мочат" не сознательно, а потому-что всего лишь высоко забрались не пьедестал и им просто не видны чувства других людей :wink:
Deri

#554 Deri » Ср, 7 ноября 2012, 21:54

И еще,

пытаясь разобраться в своих личных проблемах я часто задаю в разных темах свои вопросы разным людям.
Причем таким людям, которые могут мне дать возможность взглянуть на проблему совсем с другой стороны, что является очень ценным.
Ведь истина находится где-то посередине.

Но мои вопросы о моей личной жизни этим людям, совсем не дают этим людям право в других темах обсуждать мою личную жизнь, выносить свое суждение о моей личной жизни, или давать характеристику моей личной жизни.

Думаю, что все написано ясно.
Deri

#555 9999 » Ср, 7 ноября 2012, 22:29

вот заметил такую закономерность по теме , сначала человек вываливает ,выливает некую агрессию ,потом освободившись от неё, начинает изливать назовём это любовью (потому,как любовь до сих пор не изучена мною :smile: )
И главное , что окружающие люди и взаимодействие с ними ,играет роль, но решающую , в обоих случаях.
Почему так, происходит , незнаю
:smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#556 oldsatana » Чт, 8 ноября 2012, 0:09

Deri писал(а):выше на пару страниц моего предложения по маты, было предложение чтобы модераторы модерировали модерируемое (тавтогология)))по содержанию, а не по форме. Там же было упоминание того что на ФДК "мочат" 2-мя способами:1. Откровенно2. "Благопристойно"Так что же делать, если модераторы такие же люди как мы, и судят очень часто исходя из субъективного? Считаю, что если стал модератором, то как-то надо ответственнее быть, сдержаннее... Да и потом у них нет времени вникать особо. Получается что надо активнее жаловатся?
Думаю, жаловаться нужно меньше.
И если присмотреться, то все эти "мочат" - это только перспектива. Причем, совершенно определенная.
И вот потому как раз хорошо, что модер организовал в теме опрос-голосование. По результатам этого голосования хорошо будет видно, что поступившие с этого форума письма-жалобы на мочение, на маты, на разгулы всякого и всего - это вовсе не оценка большинства, а именно мнение отдельных участников, у которых имеются проблемы с общением и занятием своими делами на форуме - причем, у каждого свои, причем и между собой эти проблемы у них имеются.

А у большинства - просто происходит взаимодействие. Разное.

"От имени форума", как "коллективное письмо" - это уже не пройдет, даже если будет озвучиваться так. От имени форума не прошло даже рассмотрение ситуации "вот приедет барин, барин нас рассудит". :grin:

А что касается матов, то если вы согласны с приведенной вами цитатой, то вообще не понятно, почему он имеет такое значение и почему ему отдается такое внимание, если речь только о ФОРМЕ.

Причем, тот же вопрос имеется и к обратной стороне, что отстаивает мат ради мата - как форму саму по себе. Для одной стороны - как страшилку, для другой - как символ "свободы", как САМОценность саму по себе. Поскольку эти обе стороны - одного поля ягоды.
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#557 Сергей Б » Чт, 8 ноября 2012, 4:39

Марфа Меньшикова писал(а):
Сергей Б писал(а):
Марфа не переживайте, что сегодня не получилось, чтобы научиться чувствовать тоньше, надо проявлять интерес к этому вопросу, и рано или поздно человек выйдет на знания или учителей, может быть в лице простого соседа, которые через мимолетное слово доброе научит чему то новому. Суета повседневной жизни заболачивает чувства. Человек в сдержанном режиме отработал на работе, пришел домой и еще не успел прийти в себя, стресс, еще не снят, и нет расслабления. Хочется чашечку горячего чая и поближе к камину ноги погреть и расслабиться в кресле под пледом. а тут могут мешать шумящие соседи с перфоратором и вообще день весь агрессивный. А как хочется расслабиться...

Сергей Б, мимо цели.

Ваш призыв "определить ваше состояние" - это ведь означает для меня внутренне открыться вам, чтобы "считать" ваше состояние.
Если я "считаю", я возьму в том числе и негатив.
С какой стати мне это делать?
Поэтому не надо умничать, и давать наставления)))

Наблюдая за вами я пока не увидела, чтобы вы кого-то реально почувствовали.
Скорее больше красуетесь начитанностью и пишете красивые слова.

Женщинам это нравится, особенно если вы сейчас начнете про каждый знак зодиака проникновенно рассказывать - можно достаточно без напряга заработать опеределенный "форумский" авторитет.
Прослыть умным и тонко чувствующим человеком - так понимаю, к этому и стремитесь.
А кто сказал, что я про Вас этот фрагмент писал. Думайте , что хотите, я буду общаться с теми кто открыт для меня. как откроетесь, так и про Вас напишется. А так извините, не смогу удовлетворить Вашей любознательности. Вместе с негативом и позитив ловится. Любовь не разделяется на негатив и позитив.

А я просто общаюсь, это мне нравится прежде всего. авторитет дело последнее. Жизнь интереснее, когда открыт. Иначе, зачем ЛСН в чужую грязь лезть? Интересно потому что. Жизнь в кайф становится. Чувств больше. а в скарлупе закрытости, ну это удел цыплят, птенчиков. Как станет тесно в скорлупе закрытости, сам человек открывается.
Сергей Б

#558 dised » Чт, 8 ноября 2012, 5:40

Kadet писал(а):Deri, ты кто по гороскопу?

Она -Дева.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#559 Марфа Меньшикова » Чт, 8 ноября 2012, 6:47

Сергей Б писал(а): Жизнь интереснее, когда открыт. Иначе, зачем ЛСН в чужую грязь лезть? Интересно потому что. Жизнь в кайф становится. Чувств больше. а в скарлупе закрытости, ну это удел цыплят, птенчиков. Как станет тесно в скорлупе закрытости, сам человек открывается.

ну, удачи вам в этом пути.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#560 Deri » Чт, 8 ноября 2012, 8:36

Спойлер
oldsatana писал(а):
Deri писал(а):выше на пару страниц моего предложения по маты, было предложение чтобы модераторы модерировали модерируемое (тавтогология)))по содержанию, а не по форме. Там же было упоминание того что на ФДК "мочат" 2-мя способами:1. Откровенно2. "Благопристойно"Так что же делать, если модераторы такие же люди как мы, и судят очень часто исходя из субъективного? Считаю, что если стал модератором, то как-то надо ответственнее быть, сдержаннее... Да и потом у них нет времени вникать особо. Получается что надо активнее жаловатся?
Думаю, жаловаться нужно меньше.
И если присмотреться, то все эти "мочат" - это только перспектива. Причем, совершенно определенная.
И вот потому как раз хорошо, что модер организовал в теме опрос-голосование. По результатам этого голосования хорошо будет видно, что поступившие с этого форума письма-жалобы на мочение, на маты, на разгулы всякого и всего - это вовсе не оценка большинства, а именно мнение отдельных участников, у которых имеются проблемы с общением и занятием своими делами на форуме - причем, у каждого свои, причем и между собой эти проблемы у них имеются.

А у большинства - просто происходит взаимодействие. Разное.

"От имени форума", как "коллективное письмо" - это уже не пройдет, даже если будет озвучиваться так. От имени форума не прошло даже рассмотрение ситуации "вот приедет барин, барин нас рассудит". :grin:

А что касается матов, то если вы согласны с приведенной вами цитатой, то вообще не понятно, почему он имеет такое значение и почему ему отдается такое внимание, если речь только о ФОРМЕ.

Причем, тот же вопрос имеется и к обратной стороне, что отстаивает мат ради мата - как форму саму по себе. Для одной стороны - как страшилку, для другой - как символ "свободы", как САМОценность саму по себе. Поскольку эти обе стороны - одного поля ягоды.

Я разделяю 2 момента:

1." Модерировать по содержанию"
Это относится к тем ситуациям, когда модераторы не вмешиваются в откровенный стеб, явное и скрытое унижение других людей. Были ситуации на форуме, когда подтрунивание над новичками переходило в откровенные насмешки, унижение людей. Причем порой делалось это очень прилично внешне - цензурная лексика, умные красивые фразы, правильные предложения.
Какая красивая форма и какое гнусное содержание... Если и были замечания такому человеку со стороны, то ответ был таков - что хочу, то и делаю - мне никто не указ.
Тут возможна только субъективная оценка ситуации:
со стороны модератора
со стороны сторонних лиц
со стороны того лица, которого критикуют

Если кто-то из этих лиц считает, что происходит принижение\унижение человека, то он вправе пожаловаться. Если человек по своим внутренним ощущениям считает, что все нормально, то и вмешиваться в ситуацию \ жаловаться он не будет.
В таких случаях существует 2 пути:
1. пожаловаться, чтобы сразу пресечь действия
2. самостоятельно разруливать ситуацию.

Человек вправе выбрать любой вариант из этих 2-х.

2. "Нецензурная лексика"
Если говорить по СНЛ, то форма и содержание должны развиваться одновременно - но это так к вопросу о форме и содержанию))

А конкретно:
виртуальное пространство - такое же общественное место. Понятно, что стерильным его сделать нельзя, но когда нецензурная лексика как эпидемия начинает расползаться во все стороны, во все темы - это уже слишком.
Личное дело каждого что ему делать, но когда действия человека касаются других людей, то человек в своих действиях должен считаться с этими другими людьми. Общественное пространство - именно такое место. Самодисциплины не хватает - надо прижимать со стороны. Периодически
По поводу коллективного решения посылать или нет письмо:
Каждый кто общается на форуме имеет право высказать мнение и пожелание СНЛ.
Когда в коллективе будет царить взаимопонимание и взаимоуважение (взаимоуважение в первую очередь), то тогда коллективное мнение будет важно и иметь значение; каждый человек в принятии решений будет опираться на коллективное мнение.

Можно ли назвать ФДК коллективом, где есть взаимное уважение?
Это скорее место, где
у большинства ... просто происходит взаимодействие. Разное.

Конечно, кто-то приходит просто провести время, ДК не интересуется.
Раз зашел на ФДК, будь добр волей или неволей "вариться" в ДК.
Не хочешь - есть много других место, более удобных для личной свободы.
Рыбку съесть и на гармошке поиграть в жизни не получается.

Если в этом разном взаимодействии люди будут уважать друг друга, то тогда это можно будет назвать коллективом.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка