Список разделов › Прочее › Беседка
Да в общем то неплохо9999 писал(а):вот такая картинка у меня нарисовалась
unicorn55 писал(а):Да и слава Богу.Juliette писал(а):извините, но про "плохо" вы вообще ничего не знаете.
Мне плохо уже от того что вы мне написали
unicorn55 писал(а):удалил
Разводись, а потом уже заигрывай.
А если дорога семья — не компостируй мозг окружающим
я тоже так думаюкрыгл писал(а):может вы не заметили как возвели стену вокруг себя-женщины кстати это лучше чувствуют -это мужик может до старости заиграться -а у них решение должно быть принято до 25 плюс минус -рожать же -
она могла пытаться вывести вас из ступора -вариант реален
Обитель писал(а):я тоже так думаюкрыгл писал(а):может вы не заметили как возвели стену вокруг себя-женщины кстати это лучше чувствуют -это мужик может до старости заиграться -а у них решение должно быть принято до 25 плюс минус -рожать же -
она могла пытаться вывести вас из ступора -вариант реален
да и гирька эта измеряется, только например таким ужасным способом.крыгл писал(а):если по дк смотреть не суть важно уровень сознательности
важен уровень и направленность знака
unicorn55 писал(а):Да и слава Богу.Juliette писал(а):извините, но про "плохо" вы вообще ничего не знаете.
Мне плохо уже от того что вы мне написали
сейчас какойто коач мелькнулОбитель писал(а):да и гирька эта измеряется, только например таким ужасным способом.крыгл писал(а):если по дк смотреть не суть важно уровень сознательности
важен уровень и направленность знака
Человек может выходить за собственные пределы только опираясь на собственную истинную природу, а не на амбиции и искусственные цели.
Фриц Перлз
unicorn55 писал(а):Она использует отношения на стороне как дрова подбрасывая их в топку своего семейного очага.
Ей постоянно нужны дрова. .
Вообще.. самое глупое, что можно ей предложить, это какие-то аргументы и оправдания... Извинился и извинился. Зачем ещё оправдываться-то.unicorn55 писал(а):никакие аргументы и оправдания она слушать не хочет. Ей важно только то что ее вот такую всю хорошую белую и пушистую обидели. А за что — этого она знать не хочет. Причину в себе признать не хочет. Поэтому и простить не может.
Ну да, я уже сказал ей что не жалею о своих словахNora писал(а):Зачем ещё оправдываться-то.
Но не до бесконечности жеGeula писал(а):Поэтому мужчина должен уметь терпеть
Geula, я говорила и об ударе по женскому самолюбию. Ведь это автор отказал даме,Geula писал(а):Поэтому мужчина должен уметь терпеть и держать удар, и по самолюбию от более слабой женщины тоже. Иначе, какой же это мужчина?
Nora, 40 стр темы об отказе ,хорошо отказал и забыл, пошёл дальше,что ещё?Nora писал(а): Ведь это автор отказал даме,
а не наоборот. И все или почти все набросились именно на него.
например я в равной степени это воспринимаю , думаю тут даже не том дело замужняя,женатый, есть дети нет детей ,т.е. это играет конечно роль , но не первую , как правильно заметили играет роль, самолюбие и у него нет рода женского и мужского.Nora писал(а):А вот когда холостой мужчина отказывает замужней женщине, это почему-то считается
не комильфо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей