НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#541 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 12:13

Zolina писал(а):Юлия Сергеевна, так Вы ж сами возмущались по поводу Рами Блекта того же.
Извинился Лазарев потом, и все нормально. Что он, не человек что ли? Ангелоподобный робот?

Да! Но в каком контексте вы это высказали! Вы где-нибудь прочитали у меня в спорах о Рами Блекте неуважение к Сергею Николаевичу?
Золина, если вы не чувствуете людей, это не повод обзывать их советы "мертвыми".
Вы тоже даете советы по ДК, они тоже мертвы?
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#542 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 12:15

Nadin писал(а):На сайте другая энергетика, там никто не вещает. Может быть, поэтому там не стали разборки устраивать, а не из чувства страха или еще чего-нибудь?)))

Приходили там товарисчи, комментарии, которых мне пришлось удалять, пока никто не заметил. Holger или как его там?
Довольно таки некрасивые
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#543 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 12:18

Юлия Сергеевна писал(а):Довольно таки некрасивые

Юлия Сергеевна, у меня за время нахождения на форуме восприятие и мнение о людях поменялось если не кардинально то очень-очень сильно.
Были определенные скажем так, представления, достаточно скажем так, идеалистичные, которые разрушались....но любое разрушение компенсировалось чем-то хорошим...
Просто не хочется об этом писать....это такие... личные мотивы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#544 марта » Пн, 18 июня 2012, 12:20

Марфа Меньшикова писал(а):Я спросила про идейное разделение поскольку любой информационный продукт (в том числе и сайт) должен иметь свою логику и структуру...

А вот на чем основано деление ответов на вопросы на сайте и на форуме я лично не поняла. Если и там и там человек может поднять какую-то свою проблему и ему будут отвечать.

Хотя если учесть, что конфликт есть на форуме, но его нет на сайте - значит какое-то разделение между форумом и сайтом все же есть....

логика сайта соответствует общей тематике проекта, структура сайта отличается от структуры форума.
форум - раздел сайта, а не самостоятельная единица.

на сайте, так же как на форуме бывают конфликты между участниками, бывает флейм, флуд, офф и остальные нарушения.

разница в возможности ответить на сайте и форуме следующая:
на форуме нет ограничения в кол-ве символов, а не сайте есть
на форуме можно создать тему - на сайте отправляется письмо и появляется оно только через некоторое время
на форуме СН не отвечает - на сайте даёт ответы
есть и другие нюансы.

какое может быть разделение на проекте при строгом соблюдении тематики?
на сайте море информации и для чтения и для комментариев.
на форуме создаются темы с целью их обсуждения.
марта

#545 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 12:20

Наверное даже так - менялось восприятие себя и менялось одновременно восприятие людей....и вообще, этот процесс не прекращается так... по большому счету...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#546 igudym » Пн, 18 июня 2012, 12:31

Lifelover писал(а):
igudym писал(а): Возможно поймете причины банов. :yes:
Ой...а можно мне причину персонально объяснить, как самому тупому?
:smile:
Я думаю, ты не тупой, а "дуже гострий". :wink: Вполне возможно за эту самую "гостроту" тебя и забанили... :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#547 igudym » Пн, 18 июня 2012, 12:34

Бедный котик писал(а):
igudym писал(а):Вопрос в компромиссе, в готовности каждой из сторон пойти на компромисс. Не по форме, а по сути.
НУ, для того, чтобы хотя бы начать говорить о компромиссе - нужно прежде всего "сесть за стол переговоров" на равных. А ещё прежде - признать равенство переговорщиков и равноправие всех.
Т.е. - прежде всего действительно - разбанить всех, объяснить людям свои пожелания (доходчиво и аргументировано, а не "просто "потому что") и выслушать, терпеливо и спокойно выслушать, без каприз кисейных барышень и маханимем перед лицом своими техническими возможностями...
Да и вообще - для начала нужно начать вести себя как здравомыслящие люди, а не как банда оголтелых свирепых вампиров, охраняющих свой склеп...
:dont_knou:
Видишь, ты еще не успел сесть за стол переговоров, а уже "облил комплиментами" другую сторону. :pardon:
При таком подходе можно обвинять друг друга бесконечно. И все будут правы. Со своей колокольни... :ugu:
igudym
Аватара

#548 Кент » Пн, 18 июня 2012, 13:17

Он ведёт себя сейчас......насколько мне удалось столкнуться, то это врожденное :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#549 igudym » Пн, 18 июня 2012, 13:19

Бедный котик писал(а):igudym, я понял, для того, чтобы ты (да и некоторые подобные призывщики нас к компромиссам) признали, что мы ГОТОВЫ... нам нужно: постричься налысо, посыпать пеплом голову и на карачках приползти к ОрешКину, моля его о благоволении... :-D
Вообще-то мне все равно, как ты будешь выглядеть и что делать. :wink:
Это твои личные вопросы и вопросы твоих отношений с администратором и модераторами НФДК-2. У меня нет никакого права указывать тебе что-то или подстрекать тебя к чему-то. Я лишь высказал свою точку зрения. Соглашаться с ней или не соглашаться - это твой выбор. :smile:
igudym
Аватара

#550 Кент » Пн, 18 июня 2012, 13:22

igudym, смотрю старый стал,ленивый и осторожный,как мудрый карась,... :-D ...ну, ты на меня не обижаешься,кто тебе еще правду скажет...
Кент
Аватара

#551 Кент » Пн, 18 июня 2012, 13:27

...действительно, а почему бы Лазареву не провести диагностику всех членов НФ(чуть не написал - личного состава :smile:) на предмет всяких там #бяк# ?...вот тогда, можно было бы смело говорить об объективности администрации...а Орешина, как тех помощь оставить, без права рот в в административных вопросах открывать...
...честное слово, сейчас пойду Дмитро предложу тест такой провести туточки, чем он хуже? :wink:
Кент
Аватара

#552 Arina » Пн, 18 июня 2012, 13:28

Сообщение Кент » Пн, 18 июн 2012, 14:17
Он ведёт себя сейчас......насколько мне удалось столкнуться, то это врожденное :-D
А разве вы знаете, как он себя сейчас ведет? Он разве с вами общается? :cannot:

Вы в своей слепой ненависти к Орешину уже совсем с ума сошли. Хоть бы со стороны на себя посмотрели и оценили, как это все выглядит. Как навязчивая маниакальная идея.
Помнится, Лазарев говорит, что все от Бога. А у вас кругом зло и все зло от Орешина. Люцифер рядом не валялся. Вам, ребят, на консультацию надо к хорошему доктору.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#553 Zolina » Пн, 18 июня 2012, 13:31

Юлия Сергеевна писал(а):
Zolina писал(а):Юлия Сергеевна, так Вы ж сами возмущались по поводу Рами Блекта того же.
Извинился Лазарев потом, и все нормально. Что он, не человек что ли? Ангелоподобный робот?

Да! Но в каком контексте вы это высказали! Вы где-нибудь прочитали у меня в спорах о Рами Блекте неуважение к Сергею Николаевичу?
Золина, если вы не чувствуете людей, это не повод обзывать их советы "мертвыми".
Вы тоже даете советы по ДК, они тоже мертвы?
Юлия Сергеевна, я тоже, как и Лазарев, - не ангелоподобный робот :-D
Поэтому мне остается только лишь взывать к Вашему милосердию. Не топчите с таким уж остервенением мой идеальный образ, который Вы себе создали..

А хотя.... ладно...топчите .....фиг с ним... :savag:
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 2 месяца

#554 Марфа Меньшикова » Пн, 18 июня 2012, 13:39

Кент писал(а):...действительно, а почему бы Лазареву не провести диагностику всех членов НФ(чуть не написал - личного состава :smile:) на предмет всяких там #бяк# ?...вот тогда, можно было бы смело говорить об объективности администрации...а Орешина, как тех помощь оставить, без права рот в в административных вопросах открывать...

У меня были такие же мысли - почему бы ему не провести диагностику и не выбрать "лучших".

Но вот сейчас ваше сообщение прочитала - а тут же мысль о том - что такой подход как раз таки "обречен".
Ведь чувство собственного превосходства у этих "лучших", из-за того, что их "признал" Лазарев, может очень сильно за короткий момент времени скакнуть верх и это создать им сильные проблемы....
В свою очередь "непризнанные" могут сильно обидиться и это также создаст им проблемы....
То есть вмешательства Лазарева возможно если только он берет "прямое правление на себя", чтобы потом и воспитывать этих "лучших", чтобы они держали марку... так сказать....
ТО есть этих "лучших", он условно говоря должен переключить на себя..... впустить в свое "поле".... раз он взял за них ответственность, он вынужден будет их "курировать".
А ему зачем это все нужно???
Пусть каждый человек развивается в меру своих сил и возможностей, зачем Лазареву нарушать "ход истории"?
Человек с сильной энергетикой просто так такие вещи себе позволить не может, я так думаю....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#555 igudym » Пн, 18 июня 2012, 13:40

Бедный котик писал(а):
igudym писал(а):Видишь, ты еще не успел сесть за стол переговоров, а уже "облил комплиментами" другую сторону.
При таком подходе можно обвинять друг друга бесконечно. И все будут правы. Со своей колокольни...
Игорь, понимаешь... Я - готов сесть и обсуждать без эмоций и амбиций.
Ну так обсуждай! :yes: Твои эмоции оппонентам не нужны. Пойми это и сразу станет легче.

Бедный котик писал(а):И вообще - Игорь, а по адресу ли ты предлагаешь такое?
Конечно по адресу. :yes: А ты как думаешь? Тратил бы я время на пустые разговоры с тобой? :wink:
Если есть хоть одна сторона, которая готова к разговору, значит с ней и стоит общаться. Здесь, на этом форуме готовы к разговору. Правда, не всегда готовы слушать другую сторону. Но это не страшно. Придет время и эмоции улягутся. :yes:
Кстати, там я тоже говорю подобное, когда их заносит.

Бедный котик писал(а): Мало ли мы пытались и призывали к подобному?
То скорее были не призывы, а наезды. :-D Поменяйте форму общения с активистами НФДК-2 и ситуация начнет меняться.

Бедный котик писал(а):Теперь вопрос - как нам ЕЩЁ ты предлагаешь прогнуться, что ТЫ решил, что мы готовы на компромисс?
А на ... прогибаться? :wink: Надо сохранять достоинство к себе и уважать собеседника. Этого вполне достаточно, чтобы найти компромисс.

Сделай самое малое: перестань их хаять по поводу и без повода. Потом сделай второе: не отвечай на мелкие провокации.
Так что, если хочешь изменить ситуацию, работай, а не задавай возмущенные вопросы! :smile:
igudym
Аватара

#556 Кент » Пн, 18 июня 2012, 13:41

Zolina, Вы мне нравитесь с каждым Вашим постом все больше и больше...если это не будет большой тайной, скажите Ваше благородное имя...Вы - чудо, прелесть знает, что такое на этом участке виртуального пространства...
Изображение
...и самое малое,что осмелюсь просить у Вас, улыбнитесь, хотя бы краешком губ на аватрке :rose:
Кент
Аватара

#557 Zolina » Пн, 18 июня 2012, 13:41

Марфа Меньшикова писал(а): У меня были такие же мысли - почему бы ему не провести диагностику и не выбрать "лучших".
Но вот сейчсас ваше сообщение прочитала - а тут же мысль о том - что такой подход как раз таки "обречен".
Ведь чувство собственного превосходства у этих "лучших", из-за того, что их "признал"ь Лазарев, может очень сильно за короткий момент времени скакнуть верх и это создать им сильные проблемы....
В свою очередь "непризнанные" могут сильно обидиться и это также создаст им проблемы.... то есть вмешательства Лазарева возможно если только он берет "прямое правление на себя", чтобы потом и воспитывать этих "лучших", чтобы они держали марку... так сказать....
ТО есть этих "лучших", он условно говоря должен переключить на себя..... впустить в свое "поле".... раз он взял за них ответственность, он вынкжден будет их "курировать".
А ему зачем это все нужно???
Пусть каждый человек развивается в меру своих сил и возможностей, зачем Лазареву нарушать "ход истории"? Человек с сильной энергетикой просто так такие вещи себе позволить не может, я так думаю....

Тоже так думаю
Zolina
Аватара

#558 igudym » Пн, 18 июня 2012, 13:47

Кент писал(а):igudym, смотрю старый стал,ленивый и осторожный,как мудрый карась,... :-D ...ну, ты на меня не обижаешься,кто тебе еще правду скажет...
Да какие обиды! :wink: :frends:

Спойлер
Просто вижу, народ снова балуется, в войнушки играет. Ну а я решил умника из себя построить. Якобы правду жизни открыть... :-D :hi-hi: .
igudym
Аватара

#559 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 13:47

Arina писал(а):Помнится, Лазарев говорит, что все от Бога.
...так у нас Орешин уже БОХ!!!!
:huh: :wacko: не знал
Дежанейров

#560 Zolina » Пн, 18 июня 2012, 13:47

Кент писал(а):Zolina, Вы мне нравитесь с каждым Вашим постом все больше и больше...если это не будет большой тайной, скажите Ваше благородное имя...Вы - чудо, прелесть знает, что такое на этом участке виртуального пространства...
Изображение
...и самое малое,что осмелюсь просить у Вас, улыбнитесь, хотя бы краешком губ на аватрке :rose:
Кент, я Вас уже просила, как человека, не обострять и так чрезмерно раздутый ажиотаж вокруг моей персоны. Сожгут ведь :-D

[size=50]Оксана Золина[/size] :ninja:
Zolina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка