Список разделов › Прочее › Беседка
+1000Zolina писал(а):+100Сибирцев Станислав писал(а):Юлия Сергеевна, если на какой-либо площадке выдают бессрочные баны просто так... даже не попытавшись объяснить по какой причине. Если нельзя поднимать темы, дающие нравственную и правовую оценку действиям модераторов и администраторов... Если пользователи наказываются по признаку принадлежности к тому или иному форуму... Если "обратной связи" нет... То это все не очень хорошо.
Удачи вам на таком ресурсе.
Я бы на вашем месте тоже попытался объективно оценить ситуацию, а не принимать, не глядя, мою, или еще чью-то точку зрения.Юлия Сергеевна писал(а):Slavnyj, Lifelover я уже сказала, что мы также в ожидании. Но не означает, что мы ничего не делаем, и не задаем вопросы. Не думаю, что Юрий делал все исподтишка. Значит у него есть полномочия.
Я не хочу устраивать баталий по поводу того, что произошло на НФ. Поэтому не буду оспаривать то, что вы считаете неправильным.
Акресс постоянно пытается раскачать администрацию. Получается, что только и ведутся темы про обсуждение администрации и ее действий.Slavnyj писал(а):Юлия Сергеевна, А как вы относитесь к бану Акресса модератором Анн - вы считаете это действительно правомерным?
Банить за то что человек поинтересовался неактивным модератором?
согласна, НОСтепашка писал(а):Я что хотела сказать. За справедливость надо бороться, но когда ты слишком в это вовлечён, почему то глушат и останавливают. Наверное потому что всё что происходит не есть случайность. Как сказал Сергей Николаевич в Омске "ситуация мудрее нас". Произошла ситуация несправеливая... ну что ж делаем внешние дейтсвия боремся за своё право, но как только возмущение проходит слишком далеко, то всё происходящее еще больше
становится почему то несправедливым...) Ну вот такие наблюдения.
Акресс не агрессивенЮлия Сергеевна писал(а):Акресс постоянно пытается раскачать администрацию. Получается, что только и ведутся темы про обсуждение администрации и ее действий.Slavnyj писал(а):Юлия Сергеевна, А как вы относитесь к бану Акресса модератором Анн - вы считаете это действительно правомерным?
С его стороны попытка саботировать действия администрации. Причем весьма агрессивная.
Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них (с)
Ну не вижу я саботажа и агрессии тут со стороны АкрессаЮлия Сергеевна писал(а):Акресс постоянно пытается раскачать администрацию. Получается, что только и ведутся темы про обсуждение администрации и ее действий.Slavnyj писал(а):Юлия Сергеевна, А как вы относитесь к бану Акресса модератором Анн - вы считаете это действительно правомерным?
С его стороны попытка саботировать действия администрации. Причем весьма агрессивная.
Юлия Сергеевна писал(а):только и ведутся темы про обсуждение администрации и ее действий.
цветочек ромашка писал(а):
![]()
Ашикирахо писал(а):прикидываются доброй селедкой.
Селёдки не отвечают, они прикидываются.Lifelover писал(а):Lana, так можно от вас ожидать ответ на мой вопрос?
Зато вам, несомненно, нравятся ваши издевательства над Ланой. У вас это всё любвеобильно, круто, свежо, креативно.Slavnyj писал(а):еще кому-то нравятся кроме Lanы ее издевательства тут?
так все ж привыкли: что чисткиSlavnyj писал(а):Ну не вижу я саботажа и агрессии тут со стороны Акрессаhttp://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1260/#42790
А бан человеку за его интерес - ну как-то не по человечески это да и не по правилам![]()
А потом за любое желание обратной связи Анн грозится сразу баном.
в себе причину ищите, раз НАД ВАМИ издеваютсяLana писал(а):Зато вам, несомненно, нравятся ваши издевательства над Ланой. У вас это всё любвеобильно, круто, свежо, креативно.
![]()
Развлекайтесь, развлекайтесь. Я не мешаю.
О, Какой шикарный ответ Славному на его:babochka писал(а):в себе причину ищите, раз НАД ВАМИ издеваются
люди здесь незлые
Slavnyj писал(а):еще кому-то нравятся кроме Lanы ее издевательства тут?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей