Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):не надо переходить на личность Золины
зачем Вам это???
только здесьИнна Краса писал(а):ой. Юлия Сергеевна умеет по-человечески разговаривать
ага- и Лайфловер (со своими)Lifelover писал(а):здесь помимо ревности, есть еще Человеков, со своими рецензиями...
babochka писал(а):Миш, это всё слова, ты опираешься на слова СНЛ годовалой давности
Нет уже того диагноза, который СНЛ давал летом. Всё течёт. Всё меняется и не стоит на месте. Сейчас картина другая уже. Это видно невооружённым взглядом уже. ФДК поднялся и стал тоже горделив
Инна Краса писал(а):ой. Юлия Сергеевна умеет по-человечески разговаривать
Бедный котик писал(а):Девочки... тут у ней нет ярма на шее... и это о многом говорит...
Как грил незабвенный СНЛ - "власть портит"...
ты про кого? Про Марию Алексееву? Это да. Она у меня в игноре. Я ее еще приметила давно. Такого осуждения и чувства превоходства надо поискать еще. При этом очень красиво говорит и правильно. И главная в числе 11 и скрины её.Nadin писал(а):А что, весело тут, не напряжно, мне нра![]()
- Спойлер
- пока Мари Иванны нет
Инна Краса писал(а):Юлия Сергеевна, эта тема превратилась в сплошную пошлятину.
чёта я в темах Дмитрига на НФ пошлятины не замечала
неудачное сравнение у вас получилось
и переходит в ревностьЧеловеков писал(а): на НФ заставляют "держать аскезу" культурного общения сверху- и правильно делают. Но гордыня то растёт.
Бедный котик писал(а):Девочки... тут у ней нет ярма на шее... и это о многом говорит...
Как грил незабвенный СНЛ - "власть портит"...
Бедный котик писал(а):А вообще, ты меня обидеть не можешь, ибо я тебя слишком люблю и уважаю для этого...
Бедный котик писал(а):А вот это - зря... Помнишь у Захарова в "Тот самый Мюнхгаузен": "Не делайте серьёзные лица, ведь все величайшие глупости в мире сделаны именно с таким выражением лица"... И поверь моему опыту - это так.
А общение в виртуале принимать "всерьёз" - это вообще - глупо.
Мда. Это еще тот манипулятор...Юлия Сергеевна писал(а):Акресс да еще немного вызывает неприязнь. Не люблю, когда давят![]()
Вы об этом постоянно говорите, участвуя при этом, на нф, во всех болталках. В серьезных темах вас намного меньше.Юлия Сергеевна писал(а):Это первый форум в моей жизни (НФ). Именно такой активный. Мне общения в жизни хватает. А НФ пришла пообщаться с единомышленниками, нету таких в жизни. А обсудить какие-то моменты, поделится есть желание сильное. Поэтому серьезно, о серьезных вещах хочется, а не болталку устраивать.
Хотя вся ситуация для меня имела большой урок. Я даже благодарна, я столько сразу вещей поняла. Так, что испытываю только благодарность за все это. И ни на кого не обижаюсь, и не презираю. Каждому свое, и он имеет на это право. Но защищаться тоже буду, а не принимать лапшу на уши
Согласен.марта писал(а):dzadzen писал(а): Юлия Сергеевна писал(а):Акресс да еще немного вызывает неприязнь. Не люблю, когда давят
Мда. Это еще тот манипулятор...
кто манипулируем, тем и манипулируют...
Lifelover писал(а):Вы об этом постоянно говорите, участвуя при этом, на нф, во всех болталках. В серьезных темах вас намного меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей