Список разделов › Прочее › Беседка
ну почему?..Скарлетт писал(а):Негодяйки
Лесник писал(а):формально, они поступили правильно
Скарлетт писал(а):и в таком виде все четверо прошли в основной зал храма, полные самых благочестивых намерений»,
для них это не позор.........думаю это им очень понравится, особенно если пороть будут какие-нибудь симпатичные милиционеры молоденькие......Тишина писал(а):Эка, а прилюдно по жопе розгами - хороший пример другим для задуматься, хотят ли оне такого позора.
Боже упаси, иметь таких детей......................Тишина писал(а):Эка, не. представь шо твоего неразумного ребёнка засадят на 20 лет за то шо у него ума не хватило что-то не сделать.
Эка писал(а):это позор ддля всей страны..............то, к чему страна пришла........такой тупик...........каяться должны все.........)))
ну значит, это тупик для православия.............а это и чувствуют те, кто глумиться над нимТишина писал(а):Эка писал(а):это позор ддля всей страны..............то, к чему страна пришла........такой тупик...........каяться должны все.........)))нет никакого тупика. никакого позора. всё идёт как должно идти.
Мне вот каяться, например, не в чем.
Бывали времена похуже.
Святая инквизиция , например, или сталинизм всякий там...
Эка писал(а):думаю, это не помогло..........если не сильно пороть то им это даже понравиться...................какой-то серьезный срок заключения.........десять, двадцать лет, тридцать..........это нормально
Тигризия жила при Сталине - ей видней.......лично я просто не знаю - не довелось, может и вправду лучшеТишина писал(а):Эка, вон там в соседней теме тигризия хвалу Сталину поёт. А при нём то покруче дела делались. Тигризию сажать то надо, а не этих неразумных девок.
Эка писал(а):Тигризия жила при Сталине
слушай, они вторглись на территорию православия........оскорбили чувства множества верующих.............множество российских и не только святых.............по твоему, этот поступок не должен остаться безнаказанным?..........ненаказанное вовремя зло искалечит их душы, и жизни еще больше..................предположим кто-то вторгнеться в твою квартиру, изгадит все там, перебьет и изорвет все.....ты тоже предпочтешь их не наказывать и не калечить им жизнь? из соображений гуманизма........................они уже покалечены и навсегдаСкарлетт писал(а):Эка писал(а):думаю, это не помогло..........если не сильно пороть то им это даже понравиться...................какой-то серьезный срок заключения.........десять, двадцать лет, тридцать..........это нормально
О. Даже не надо доказывать ложь и тоталитаризм Православия, его псевдо-милосердие, когда среди православных есть такие защитнички - а их много, очень много! - считающих, что убить или хотя бы искалечить жизнь людям, не принимающим их правила - это НОРМАЛЬНО, это "светлые идеи", это - хорошо и протопчут оне себе этим дорогу в рай, ведь были "за красных, а не за белых".
а откуда она так хорошо все знает, как тогда былоТишина писал(а):Эка писал(а):Тигризия жила при Сталине![]()
неужели?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя