Список разделов › Прочее › Беседка
ну почему?..Скарлетт писал(а):Негодяйки

Лесник писал(а):формально, они поступили правильно
Да я в восхищении.
Скарлетт писал(а):и в таком виде все четверо прошли в основной зал храма, полные самых благочестивых намерений»,
- это уже гораздо более тонкий глумёж, чем тинейджерские выступления Pussy Riot, за которые потом на зону отправляют.
для них это не позор.........думаю это им очень понравится, особенно если пороть будут какие-нибудь симпатичные милиционеры молоденькие......Тишина писал(а):Эка, а прилюдно по жопе розгами - хороший пример другим для задуматься, хотят ли оне такого позора.
Боже упаси, иметь таких детей......................Тишина писал(а):Эка, не. представь шо твоего неразумного ребёнка засадят на 20 лет за то шо у него ума не хватило что-то не сделать.

Эка писал(а):это позор ддля всей страны..............то, к чему страна пришла........такой тупик...........каяться должны все.........)))
нет никакого тупика. никакого позора. всё идёт как должно идти. ну значит, это тупик для православия.............а это и чувствуют те, кто глумиться над нимТишина писал(а):Эка писал(а):это позор ддля всей страны..............то, к чему страна пришла........такой тупик...........каяться должны все.........)))нет никакого тупика. никакого позора. всё идёт как должно идти.
Мне вот каяться, например, не в чем.
Бывали времена похуже.
Святая инквизиция , например, или сталинизм всякий там...
Эка писал(а):думаю, это не помогло..........если не сильно пороть то им это даже понравиться...................какой-то серьезный срок заключения.........десять, двадцать лет, тридцать..........это нормально
Тигризия жила при Сталине - ей видней.......лично я просто не знаю - не довелось, может и вправду лучшеТишина писал(а):Эка, вон там в соседней теме тигризия хвалу Сталину поёт. А при нём то покруче дела делались. Тигризию сажать то надо, а не этих неразумных девок.

Эка писал(а):Тигризия жила при Сталине

слушай, они вторглись на территорию православия........оскорбили чувства множества верующих.............множество российских и не только святых.............по твоему, этот поступок не должен остаться безнаказанным?..........ненаказанное вовремя зло искалечит их душы, и жизни еще больше..................предположим кто-то вторгнеться в твою квартиру, изгадит все там, перебьет и изорвет все.....ты тоже предпочтешь их не наказывать и не калечить им жизнь? из соображений гуманизма........................они уже покалечены и навсегдаСкарлетт писал(а):Эка писал(а):думаю, это не помогло..........если не сильно пороть то им это даже понравиться...................какой-то серьезный срок заключения.........десять, двадцать лет, тридцать..........это нормально
О. Даже не надо доказывать ложь и тоталитаризм Православия, его псевдо-милосердие, когда среди православных есть такие защитнички - а их много, очень много! - считающих, что убить или хотя бы искалечить жизнь людям, не принимающим их правила - это НОРМАЛЬНО, это "светлые идеи", это - хорошо и протопчут оне себе этим дорогу в рай, ведь были "за красных, а не за белых".

а откуда она так хорошо все знает, как тогда былоТишина писал(а):Эка писал(а):Тигризия жила при Сталине![]()
неужели?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость