Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Helenka писал(а):Чего вы на самом деле хотите от этой темы тоже непонятно
Вначале сработало чувство обиды - типо как так... я ехала ехала, и меня не так встретили...
Оно побудило создать тему, и все подать под соусом - что вот, меня встретили не так как положено, но не сильно то и хотелось....
Потому что и деньги у вас на входе, и крестики по 5 евро...
Тема о том, как православная церковь в Германии не оценила Nadin.
Эка писал(а):а я все-таки буду, буду беспокоиться о тебе, дорогая моя МарфушаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, не стоит беспокоиться обо мне, уверяю тебя![]()
...и ты со мной ничего не сможешь поделать
![]()
![]()
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вначале сработало чувство обиды - типо как так... я ехала ехала, и меня не так встретили...
Оно побудило создать тему, и все подать под соусом - что вот, меня встретили не так как положено, но не сильно то и хотелось....
Потому что и деньги у вас на входе, и крестики по 5 евро...
Тема о том, как православная церковь в Германии не оценила Nadin.
и чтоб я без тебя делала, не знаю))). Как хорошо, что ты есть, сама бы я никогда до такого не додумалась)))
на самом деле я больше даже о себе беспокоюсь...потому, что чувствую, что сама - такая)) вот когда я стою на службе в Храме, мне и вправду хочется стать настоящей православной...и недавно я почувствовала, что по настоящему, для этого надо быть готовой к любой жертве, как и Иисус)) тогда это будет истинная вера)) но прошло пару деньков после посещения храма и я отчетливо ощущаю, что я вообще не такая на самом деле.....мир я на самом деле очень даже люблю и это смысл моей жизни)) единственно, что я ради своих целей никому не стану глотку грызть(и то...кто меня знаетМарфа Меньшикова писал(а):хорошо![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Да, ты на будущее тоже, если что обращайся, не стеснейся![]()
Всегда готова помочь искателю истинной духовности.
ну и зря)) ведь это и есть самые ценные в нашей жизни люди.....Марфа гордыню твою щелбанами по носу бьет, ты благодарить ее за это должна слезноNadin писал(а): Тем более ты не пропустишь момент, чтоб достойно выссказаться о моих интеллектуальных и душевных качествах)))
Nadin писал(а):не, спасибо))) мне такие наставники и советчики не нужны. Тем более ты не пропустишь момент, чтоб достойно выссказаться о моих интеллектуальных и душевных качествах)))
Эка писал(а):на самом деле я больше даже о себе беспокоюсь...потому, что чувствую, что сама - такая)) вот когда я стою на службе в Храме, мне и вправду хочется стать настоящей православной...и недавно я почувствовала, что по настоящему, для этого надо быть готовой к любой жертве, как и Иисус)) тогда это будет истинная вера)) но прошло пару деньков после посещения храма и я отчетливо ощущаю, что я вообще не такая на самом деле.....мир я на самом деле очень даже люблю и это смысл моей жизни)) единственно, что я ради своих целей никому не стану глотку грызть(и то...кто меня знает)
![]()
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):И потом, не всегда, когда я что-то пишу, это нужно воспринимать буквально.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, хула на Бога или хула на Иисуса? Если на Иисуса, то где? Или на церковь, или на православие? Что-то я не припомню, что Бога хулила....
Марфа, если серьезно, то я не идентифицирую....этот грех относится ко всем людям, а не только ко мне, и придумала его не я, а те кто состовлял пособие для кающихся... он может относится как к тебе, так и ко мне, так и к любому другому человеку....раз уж его выделили....просто я в себе это признаю, а ты видимо нет......Марфа Меньшикова писал(а):Эка, я думаю, что все же мы с тобой немного разные... и ты напрасно себя проецируешь на меня.....
.
забижашь миняЭка писал(а):Марфа
спасибо, что предупредила...а то я действительно тебя буквально воспринимаю и идентифицировать уже начала....уже практически твои посты все с форума переписала в отдельную тетрадь и она стала моей настольной книгой.....спасибо...ты одергивай одергивай меня...а то я и вправду уже забываться начинаю
![]()
Эка писал(а):Мрфа, если серьезно, то я не идентифицирую....этот грех относится ко всем людям, а не только ко мне, и придумала его не я, а те кто состовлял пособие для кающихся... он может относится как к тебе, таки и ко мне, так и к любому другому человеку....раз уж его выделили....просто я в себе это признаю, а ты видимо нет......
а я Марфа на отлично сдала экзамены по истории русской и зарубежной церкви, а также истории НЗ и ВЗ при поступлении на курс иконописи при подворье Оптиной Пустыни....представляешь скока я всего прочитала, помимо того пособия? целое лето штудировалаМарфа Меньшикова писал(а):Я прочитала достаточно много литературы по православию. Гораздо больше, чем пособие для кающихся.
.
Марфа, давай закроем этот ненужный нам спор....каждый спасается сам, ты это должна знать, раз столько прочиталаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, ты решила меня спасти?
Я прочитала достаточно много литературы по православию. Гораздо больше, чем пособие для кающихся.
Но если хочешь спасти - то спасай, конечно, я не буду сопротивляться.
Марфа Меньшикова писал(а):Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, хула на Бога или хула на Иисуса? Если на Иисуса, то где? Или на церковь, или на православие? Что-то я не припомню, что Бога хулила....
Не важно. Потом перечитаешь на спокойную голову тему, если надо будет.
Я предлагаю не копать это уже.
Пошла плохая тенденция в теме. Чтобы ее пресечь, нужно было предпринять некоторые действия.
а что бывают платные доноры?Скво писал(а):Марфа Меньшикова, ты чо бесплатный донор?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя