Список разделов › Прочее › Беседка
. Тань, вы когда в сентябре подарок СНЛу доставляли, как вы это делали. в смысле-как узнавали, где его поймать и куда доставить?Steel1 писал(а):через записную книжку на терминале Элекснет (номер записной книжки - 87522374746, пapoль 1234), терминал выдаст чек. После чего отправивший пишет мне в личку: "Я - такой-то, отправил через Элекснет столько-то, такого-то числа-месяца, в такое-то время (информация на чеке). Я захожу в свой кабинет и сразу вижу, пришли деньги или нет - и сообщаю человеку "деньги пришли" или "пока не пришли" (за всю историю заминка в несколько дней вышла один раз, но деньги никуда не пропали).Если вдруг у человека в городе нет терминала Элекснет, то он может зачислить деньги мне на сбербанковскую карточку. 676196000031400246 (18 цифр). То же самое - сохранять чек и сообщить мне дату и время перевода.
Бог мой...там еще и пароль классный. Почувствовала себя просто агентом Абвера(или кактамего)
Но всю информацию переписала на бумажку
обещаю шифровку сожрать после "дела" 

я его не знаюSteel1 писал(а):Это в Илье вопросы

а куда спешим. Сначала нужно ЧЕТКО решить как к кто будет собирать деньги.Steel1 писал(а):Ой, Оль, ой, я чета не то сделала??убрать?

да я вообще не поняла о чем там речьSteel1 писал(а):Ой, Оль, ой, я чета не то сделала??убрать?Уникорн, я не в курсе. Это в Илье вопросы
просто перекопировала, меня циферки заворожили1-2-3-4.
скажи пароль...
ну вотunicorn55 писал(а):а куда спешим. Сначала нужно ЧЕТКО решить как к кто будет собирать деньги. И вот когда на 100 процентов уже это решим, тогда и писать номер кошелька или счета и т п...

Он не вредничает, Steel1, просто он очень ответственный и серьезный человек. Мужчина.Steel1 писал(а):Уникорн, не вредничай

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей