Список разделов › Прочее › Беседка
Юна писал(а):При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.
А для чего тогда придуман половой акт? Для развлечения?Юна писал(а):Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
А когда женщина одержима страстью, из чего ребёнку рождаться? А не рождается ребёнок из чего? Или из-за чего?Юна писал(а):При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.
Да..Ты права..Как всегда..Nora писал(а):А для чего тогда придуман половой акт? Для развлечения?Юна писал(а):Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
Ну да, а если при этом он создался не удачно, то это потому что так кому-то надо. Тогда про все явления жизни можно сказать что они нужны. И тогда совсем ни с чем не нужно бороться, ничего не нужно преодолевать, а просто жить на полную катушку и ни о чём не париться. Почему же все религии мира, все философии, все дисциплины так настойчиво проповедуют праведную жизнь, добродетель, самодисциплину и т.д.? Или это только для посвящённых?Юна писал(а):При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.
малышка тоже ничего не понимает, почему вообще ее лишают наслаждения и что плохого в ее пристрастиях к маминой грудиЮна писал(а):мы младшую от груди отучаем. Тяжело морально, она ночью вроде ничего, мамы нет и спит куда денешься. А днем все время пытаюсь отвлечь ее.
miss*, а как вы думаете, нет ли у женщины каких-то ошибок, если муж не хочет ребёнка? Можно вспомнить то, что писал СН по этому поводу.miss* писал(а):у меня сложилось впечатление, что он "ушёл" не из-за Ваших каких-то ошибок, а потому, что его не хотел папа. Я так чувствую, можете проигнорить.
Хорошее оправдание нежелания что-либо делать ... И как такой подход поможет вам что-то изменить в себе, что-то осознать?Юна писал(а):Да ладно бросьте... Ничего не выйдет. Я страшно тупая. Вся королевская конница и вообще куча народу не может шалтая болтая собрать...
arka писал(а):miss*, а как вы думаете, нет ли у женщины каких-то ошибок, если муж не хочет ребёнка? Можно вспомнить то, что писал СН по этому поводу.
Юна писал(а): Я страшно тупая.
Юна писал(а): Я страшно тупая.
Даже при очень большой относительности стоит задуматься над его словами о том, что за ошибки мужчины расплачивается сам мужчина, а за ошибки женщины ее детиmiss* писал(а):Особенно если воспринимать всё, что он пишет, за абсолютную истину))
А как вы понимаете страсть?Юна писал(а):Ну в чем я предалась страсти, в чем??? Страсти общения? Его было меньше чем вы думаете. Вот два дня пришлось ночевать у них дома, его мама предложила, мы младшую от груди отучаем. Тяжело морально, она ночью вроде ничего, мамы нет и спит куда денешься. А днем все время пытаюсь отвлечь ее. Ну и что, Ну ночевала, общение такое же, поели, дела переделали и спать. Ну в чем страсть?..
miss*, дело не в абсолютизации того, что пишет СН, и не в кумирстве, а в том, что в данном случае, к сожаление для Юны, это сказано и про неё.miss* писал(а):Может и вспомнить:) Особенно если воспринимать всё, что он пишет, за абсолютную истину))
calm писал(а):Даже при очень большой относительности стоит задуматься над его словами о том, что за ошибки мужчины расплачивается сам мужчина, а за ошибки женщины ее дети
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей