Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#541 Juliette » Вс, 19 сентября 2010, 7:26

Юна писал(а):При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.

Юна, может быть от этого стоит плясать?
попробовать эмоционально отодвинуться от мужа и от друга, не циклиться ни на том, ни на другом, а начать посылать энергию общему мужскому началу. Просить прощения за то, что стремились обожествить мужчин, мысленно настаивали на том, чтобы ваш муж (или сын), обладал определенными внешними и внутренними качествами. Просить прощения за попытку активно (даже агрессивно) управлять ситуацией (не женское это дело), контролировать мужчин (и мужа и друга) и т.д. и т.п. Если обощить, вы пытались идти на пролом за своим наслаждением, за своим видением ситуации, не позволяли ей развиться, упивались своими чувствами, все это распущенность и расшатанность эмоцинальная, и женщине, женскому началу просто противоречит. Ваши претензии к мужскому началу, убивали в вас Женщину, женское.
Поэтому и выкидиш, какие дети, если в вас все женское изуродованно, измученно, вашей попыткой все контролировать и почти неконтролируемой тягой к наслаждению?

Я вас очень хорошо понимаю по человечески, сама была во власи такого наваждения, это мучительно, но с этим можно справиться.
мне помогло, когда я стала обьект наслаждения представлять маленьким мальчиком.

"чьи руки трепетные трогали твои ресницы, красота,
когда и сколько раз и много ли, целованны твои уста,
не спрашиваю, дух мой алчущий переборол сию мечту,
в тебе божественного мальчика, десятилетнего я чту".

попробуйте увидеть в ваших мужчинах десятилетний мальчиков.
подумайте о мальчике который может родиться у вас.
представьте его десятилетним.
попросите у него прощения, за то что не сумели выносить и родить его.
попросите о Б-га прощения для себя, и ваших детей.

попробуйте, это мучительно, но это какой-то выход из ситуации.
перестаньте уже повторять "я счастлива"

это звучит как маниакальный бред "меня не хотят, а я счастлива, у меня выкидыш, а я счастлива и ребенок счастлив".
разрешите себе почувствовать боль.
так начнется очищение.
с любовью к Вам.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#542 Brittany » Вс, 19 сентября 2010, 8:21

Юна писал(а):Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
А для чего тогда придуман половой акт? Для развлечения?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#543 snovir » Вс, 19 сентября 2010, 8:34

Юна писал(а):При чем здесь муж и друг? В смысле неважно.. Есть мои чувства,эмоции, отношения, желания.. И к другу, и к мужу. Есть их отношение ко мне. Из этого создается ребенок.
А когда женщина одержима страстью, из чего ребёнку рождаться? А не рождается ребёнок из чего? Или из-за чего?
Вы всё ещё внушаете себе что вы наполнены любовью, а ребёнок не родился потому что так надо и осознание этой надобности делает вас счастливой и не рождённого ребёнка тоже. Для меня всё это похоже на неадекватную реакцию на собственные ошибки и на боль, которую причиняют последствия ошибок. В вашей страсти любви меньше чем вам бы хотелось. Но вы похоже будете стоять на своём. Что ж, пусть будет так как будет.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#544 Nik » Вс, 19 сентября 2010, 8:52

Nora писал(а):
Юна писал(а):Дети же появляются не после полового акта. Они рождаются из любви.
А для чего тогда придуман половой акт? Для развлечения?
Да..Ты права..Как всегда.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#545 snovir » Вс, 19 сентября 2010, 9:10

Ну да, а если при этом он создался не удачно, то это потому что так кому-то надо. Тогда про все явления жизни можно сказать что они нужны. И тогда совсем ни с чем не нужно бороться, ничего не нужно преодолевать, а просто жить на полную катушку и ни о чём не париться. Почему же все религии мира, все философии, все дисциплины так настойчиво проповедуют праведную жизнь, добродетель, самодисциплину и т.д.? Или это только для посвящённых?
snovir

#546 Nik » Вс, 19 сентября 2010, 9:17

snovir, для тебя.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#547 Юна » Вс, 19 сентября 2010, 10:51

Ну в чем я предалась страсти, в чем??? Страсти общения? Его было меньше чем вы думаете. Вот два дня пришлось ночевать у них дома, его мама предложила, мы младшую от груди отучаем. Тяжело морально, она ночью вроде ничего, мамы нет и спит куда денешься. А днем все время пытаюсь отвлечь ее. Ну и что, Ну ночевала, общение такое же, поели, дела переделали и спать. Ну в чем страсть?..
Юна
Автор темы
Аватара

#548 calm » Вс, 19 сентября 2010, 11:00

Хануман был прав
calm

#549 Юна » Вс, 19 сентября 2010, 12:16

Да ладно бросьте... Ничего не выйдет. Я страшно тупая. Вся королевская конница и вообще куча народу не может шалтая болтая собрать...
Юна
Автор темы
Аватара

#550 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 12:25

Юна, сочувствую потере ребёнка( Но у меня сложилось впечатление, что он "ушёл" не из-за Ваших каких-то ошибок, а потому, что его не хотел папа. Я так чувствую, можете проигнорить.
Ведь часто с тем из родителей, кто не хотел ребёнка потом и не складываются отношения. Да и вообще, нежеланным детям, значит, не время..
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#551 calm » Вс, 19 сентября 2010, 12:27

Юна писал(а):мы младшую от груди отучаем. Тяжело морально, она ночью вроде ничего, мамы нет и спит куда денешься. А днем все время пытаюсь отвлечь ее.
малышка тоже ничего не понимает, почему вообще ее лишают наслаждения и что плохого в ее пристрастиях к маминой груди
calm

#552 arka » Вс, 19 сентября 2010, 12:35

miss* писал(а):у меня сложилось впечатление, что он "ушёл" не из-за Ваших каких-то ошибок, а потому, что его не хотел папа. Я так чувствую, можете проигнорить.
miss*, а как вы думаете, нет ли у женщины каких-то ошибок, если муж не хочет ребёнка? Можно вспомнить то, что писал СН по этому поводу.
arka
Темы: 304

#553 arka » Вс, 19 сентября 2010, 12:39

Юна писал(а):Да ладно бросьте... Ничего не выйдет. Я страшно тупая. Вся королевская конница и вообще куча народу не может шалтая болтая собрать...
Хорошее оправдание нежелания что-либо делать ... И как такой подход поможет вам что-то изменить в себе, что-то осознать?
И разве кто-то за вас должен вас собирать? Разве кто-то это может и должен делать за нас самих?
arka

#554 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 12:40

arka писал(а):miss*, а как вы думаете, нет ли у женщины каких-то ошибок, если муж не хочет ребёнка? Можно вспомнить то, что писал СН по этому поводу.

Может и вспомнить:) Особенно если воспринимать всё, что он пишет, за абсолютную истину))
miss*
Аватара

#555 Марфа Меньшикова » Вс, 19 сентября 2010, 12:45

Юна писал(а): Я страшно тупая.

Простота хуже воровства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#556 Марфа Меньшикова » Вс, 19 сентября 2010, 12:45

Юна писал(а): Я страшно тупая.

Простота хуже воровства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#557 calm » Вс, 19 сентября 2010, 12:55

miss* писал(а):Особенно если воспринимать всё, что он пишет, за абсолютную истину))
Даже при очень большой относительности стоит задуматься над его словами о том, что за ошибки мужчины расплачивается сам мужчина, а за ошибки женщины ее дети
calm

#558 snovir » Вс, 19 сентября 2010, 12:56

Юна писал(а):Ну в чем я предалась страсти, в чем??? Страсти общения? Его было меньше чем вы думаете. Вот два дня пришлось ночевать у них дома, его мама предложила, мы младшую от груди отучаем. Тяжело морально, она ночью вроде ничего, мамы нет и спит куда денешься. А днем все время пытаюсь отвлечь ее. Ну и что, Ну ночевала, общение такое же, поели, дела переделали и спать. Ну в чем страсть?..
А как вы понимаете страсть?
Есть такое выражение: заставь дурака Богу молиться, то он и лоб разобъёт. А почему разобъёт? Потому что будет молиться со страстью, неистово, и поклоны будет так бить вкладывая в это чрезмерную, неуправляемую силу. Страсть может проявляться в чём угодно, даже в духовной работе.
snovir

#559 arka » Вс, 19 сентября 2010, 13:00

miss* писал(а):Может и вспомнить:) Особенно если воспринимать всё, что он пишет, за абсолютную истину))
miss*, дело не в абсолютизации того, что пишет СН, и не в кумирстве, а в том, что в данном случае, к сожаление для Юны, это сказано и про неё.
arka

#560 miss* » Вс, 19 сентября 2010, 13:03

calm писал(а):Даже при очень большой относительности стоит задуматься над его словами о том, что за ошибки мужчины расплачивается сам мужчина, а за ошибки женщины ее дети

А можно мне иметь своё мнение на это счёт? :)
miss*
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка