Список разделов › Прочее › Беседка
Сон - это предупреждение. Машина - судьба. Значит надо корректировать свое отношение к жизни.Саша_брюнетка писал(а):Помнишь, я тебе сказала , что чуть не умерла во сне ? Это было связано с машиной..
Сегодня у меня из бензонасоса потек бензин на то место где очень высокая темппература, а я думала что это масло..
Случайно обнаружить это помогли.. там было достаточно одной искры и машина загорается.. 5 мин и нет..
Что это со мной?
Ага. Но по лбу стерпел бы от Любы, ни никак не от МАруси.скво писал(а):Марку надо по лбу дать за то, что он себе позволяет. А не жалеть его. Жалость для мужчины хуже смерти,если он мужчина
Почувствуешь еще. Здесь я. Назло фальшивым скво.Саша_брюнетка писал(а):я его больше не чувствую..
мне от этого плохо..
я ищу его.. как могу..
Не слушай этих молодых наивных неопытых студенток, многие из которых вообще девственницы, мужского великолепия Эндрю И Самерсена не видевшие.скво писал(а):так ты не о себе думай,а о нём.если он тебе дорог.
rimi писал(а):ему сейчас непросто. надо молиться , хоть он и не верует
скво иди лесом.inaya писал(а):скока можна с этим Марком носицца?.. задалбали уже..![]()
![]()
Со мной воевать трудно. Для меня журналистика родная стихия. На любой брёх в мою сторону, через время получишь троекратный брёх.Скарлетт писал(а):Твою мать.....Ты не проспался еще , похоже. Спать иди давай!
Скарлетт писал(а):Твою мать.....Ты не проспался еще , похоже. Спать иди давай!
Вот это по-человечеки.Саша_брюнетка писал(а):Я не хочу ни воевать с тобой, ни воспитывать, ни жалеть.. и даже молиться я не умею.. хотя вчера перед сном, когда разговаривала с Ним, то о тебе подумала, но не знаю я что надо просить..
Просто , хочу тебе сказать
ДОБРОЕ УТРО!![]()
![]()
Саш, Эльвира - а кто такая Иная?Саша_брюнетка писал(а):ошла работу работать
Раньше писала, а теперь дуры студентки, наивная.Nora писал(а):Для меня это не вопрос. Сама она пишет, ты шо.
А фото чьи?Nora писал(а):так вот и пишет - под дур-студенток.А ты купился!
Могу выслать свои. Когда пришлешь свои.Nora писал(а):у тебя ведь тоже не твои фото.
Ты ж меня видел на авах. Или решил, шо не я это?Марк Goldberg писал(а):Когда пришлешь свои.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя