ну вы меня понимаете.
Список разделов › Прочее › Беседка

tigrizia писал(а):спасибо, Марк. И тебя, товарищ дорогой, с великим праздником Победы!
был без всякого сомнения! как только Советская Россия достигла пика благополучия и благосостояния, этот момент был немедленно объявлен Западом "эпохой застоя", с совершенно адекватной реакцией - немедленно вывести Великую Державу из этого совершенно гибельного для неё состояния!
...пусть даже ценою многих миллиардов кило_бак$ов! а ещё лучше - принять у себя Высоких Западных Специалистов и дать им возможность "порулить", вот тогда ВААЩЕ!!!!!
гг (эх, эта наша простота... которая ещё хуже воровства)доверять можно. тем более что несколько лет Исус Христос был неизвестно где. Вполне возможно что он был именно там. И Блаватская утверждала то же самое. Очевидно там Иисус и почерпнул знания и научился исцелять людей.Марк Омаров писал(а):Во-вторых, как вы считаете, можно ли доверять Николаю Рериху, который в книге "Алтай-Гималаи" писал, что в монастырях Тибета хранятся древние записи, о пребывании там Иисуса Христа?
tigrizia посмотри этот современный, с моей точки зрения, очень хороший фильм о Великой Отечественной войне. Умеют сегодня тоже снимать хорошие фильмы. Это первая серия. Понравится, там же найдешь остальные три.tigrizia писал(а):Столько жемчужин того времени, таким оптимизмом и задором веет от творчества социалистического, что решила в отдельную тему помещать дорогое сердцу и незабываемое.
ну вы меня понимаете.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей