CYOKK писал(а):Отсидела уже своё
М-да.. А потом на основе этого фильма и внешнего антуража будут думать, что так всё и было в 50-60х.
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Отсидела уже своё
Думаешь, свидетели уже вмэрли?ScherNatUr писал(а):а кто знает, как на самом деле было?
Наташ, я не смотрела фильм. Наверное, воссоздание исторической атмосфэры неважно, как думаешь?ScherNatUr писал(а):это так важно?

Сто процентовNora писал(а):А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды
Ой, Амирчик, какой ты замечательный просто чудо.) Ожидаю с нетерпением как ты взбесишься.потому я и не люблю, когда меня хвалят - за этим почти всегда скрывается ожидание
elia писал(а):Ожидаю с нетерпением как ты взбесишься.
Зачем это тебе?А жаль, было бы интересно.Зачем это тебе?
Я не сказал, что бешусь.
Это правильно.Просто отношусь недоверчиво.

Многие пытались меня дразнить..elia писал(а):А жаль, было бы интересно.
Ни у кого ничего не вышло.Nora писал(а):Европейский вариант дзюдо
Тебе не помог.фильм о Любви и единстве разныхNora писал(а):Наверное, воссоздание исторической атмосфэры неважно, как думаешь?
Особливо, если фильм коммерческий.
Амир писал(а):не люблю, когда меня хвалят - за этим почти всегда скрывается ожидание

Амир писал(а):Тебе не помог.
Ты не можешь так говорить - по незнанию. Помогало, и не раз,
Nora писал(а):Помогало, и не раз,
я не о том! Ладно. Форгет ит.что - как?Nora писал(а):показать как
Как люблю? А это разве можно показать?В том-то и дело, что совершенно необязательно эти слова говорить.Амир писал(а):что - как? Как люблю? А это разве можно показать?
важно намерение . СНЛNora писал(а):Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир

Nora писал(а):всё равно, почитай!
Сильно большое?Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей