Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это ты одна такая умная у нас.Nora писал(а):Во фсех научно-популярных книжках это написано.Кнопка писал(а): Но, когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим.
А я как раз щас эле отвечала на этот же вопрос - зачем это надо открываться и соединяться.. а не запихивать свое добро внутрь. Да затем, что это эмоциональное соединение и есть любовь. А не слащавая имитация-декларация уси-пуси.Да. К реальным людям.Кнопка писал(а):Читать и применять в жизни - две большие разницы))
Тебе нужна информация со звуком?Кнопка писал(а): Читать и применять в жизни - две большие разницы))
Naomi писал(а):эмоциональное соединение и есть любовь

хотя не вечер..

Конешно, сестренка тя научит..Музыка ветра писал(а):разумеется на парт-собрании или здесь вы меня научите, как нужно с этим справицца, но пока я думаю и чувствую таг.
Она ж уже написала - надо отделять человека от эмоции. А тут встретились две идеалистки на одной тропинке, понимаешь, и аж искры полетели от идеалов! 
я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут менятьсяМузыка ветра писал(а):но я перестала ее уважать.
мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов... да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды 

неее... ну не притворяйся глупенькой, тебе не идетNora писал(а):Тебе нужна информация со звуком?![]()
.. вы меня потом тапками закидаете, и будете бояться Гали еще больше.

кстати Антон-Трубадур был совершенно другим, когда я его впервые увидела на форуме... было всегда очень приятно читать его посты... а потом как будто подменилиКнопка писал(а):Если веришь учителю - то как бы списываешь у него контрольную работу)) Учитель прошел ситуацию в реале, а ученик берет у него инфу о его опыте - как он это сделал. Когда мне Антон объяснял - я взъерепенилась:
вот она приверженность и копирование натуры учителя 

понимаю, за уроки благодарна.Naomi писал(а):Конешно, сестренка тя научит.. Она ж уже написала - надо отделять человека от эмоции. А тут встретились две идеалистки на одной тропинке, понимаешь, и аж искры полетели от идеалов!
но пишу, что чувствую.в данный момент я ее не уважаю именно потому, как имела возможность наблюдать поступки. а эти слова про всякое и крокодильи слезы - я вижу их как фальш.Stella писал(а):я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут меняться
а мне и не нужно для уважения совпадение взглядов. У меня папа имел две фразы, употреблял их крайне редко, поэтому они и запомнились как чувство, а не как затертость. "чайник вскипел" и "гнилой человек"...Stella писал(а):да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды
это все НЛП...читай умных форумчанStella писал(а):мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов.
а вообще, счас крайне рекомендую не выражать нам симпатий - люди жалуются, что мы творим беспредел под взглядом модеров. 
вот она приверженность и копирование натуры учителя

солнц....это не про то..я с начала этой истории..поверь - это не Галя. это наоборот..Stella писал(а):вот она приверженность и копирование натуры учителя
А ты читала его практически исповедь? topic17008.htmlStella писал(а):а потом как будто подменили
Извините. Я - Галя.

Кажись, ты мне ответила, а я тебе нет..
Тут все равно уже ничего не найти, такчто забей..
Иди лучше в ответы на вопросы, там я всегда на ринге..
Naomi писал(а):А ты читала его практически исповедь? topic17008.htmlStella писал(а):а потом как будто подменили
Просто у него щас сложный период в жизни.

Ты малость ошибся в буквачках..AKRESS писал(а):Странненько - оч-чень странненько...
AKRESS писал(а):Страшненько - оч-чень страшненько...

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость