Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#541 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 14:23

Nora
ага, написано, и я сто раз читала)) а толку! Читать и применять в жизни - две большие разницы))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#542 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 14:26

Nora писал(а):
Кнопка писал(а): Но, когда эмоция запихивается внутрь - человек сам не может в ней разобраться! Вот в чем фишка! Похороненная в глубине души эмоция недоступна своему хозяину точно так же, как и окружающим.
Во фсех научно-популярных книжках это написано. :cool:
Ну это ты одна такая умная у нас. :smile: А я как раз щас эле отвечала на этот же вопрос - зачем это надо открываться и соединяться.. а не запихивать свое добро внутрь. Да затем, что это эмоциональное соединение и есть любовь. А не слащавая имитация-декларация уси-пуси.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#543 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 14:27

Кнопка писал(а):Читать и применять в жизни - две большие разницы))
Да. К реальным людям.
Naomi
Аватара

#544 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 14:29

Кнопка писал(а): Читать и применять в жизни - две большие разницы))
Тебе нужна информация со звуком? :unsure:
Naomi писал(а):эмоциональное соединение и есть любовь
:yes: :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#545 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 14:34

а я ее не смогла полюбить пока... :roll: хотя не вечер.. :roll:
и мне урок - когда полюблю - тогда и полюблю и не буду из себя эту любовь выдавливать, которую я не ипытываю к человеку. Наверное это идеализация (этого у мня полно), но я перестала ее уважать. а это у меня пунктик. Я писала уже, что сначала уважаю во всю, а потом сильно-сильно пытаюсь уважать, а потом когда накапливается материала, то или туда или сюда. Согласна, что не правильно и всетакое...но уважения нет.

разумеется на парт-собрании или здесь вы меня научите, как нужно с этим справицца, но пока я думаю и чувствую таг. :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#546 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 14:41

Музыка ветра писал(а):разумеется на парт-собрании или здесь вы меня научите, как нужно с этим справицца, но пока я думаю и чувствую таг.
Конешно, сестренка тя научит.. :smile: Она ж уже написала - надо отделять человека от эмоции. А тут встретились две идеалистки на одной тропинке, понимаешь, и аж искры полетели от идеалов! :smile:
Naomi
Аватара

#547 Stella » Пт, 13 марта 2009, 14:45

Музыка ветра писал(а):но я перестала ее уважать.
я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут меняться :smile: мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов... да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#548 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 14:45

Nora писал(а):Тебе нужна информация со звуком? :unsure:
неее... ну не притворяйся глупенькой, тебе не идет :hi-hi:

Я щас скажу вам страшную инфу :ninja: .. вы меня потом тапками закидаете, и будете бояться Гали еще больше. :-D

Есть такая штука - приверженность учителю (все, можно пугаться, я так и сделала, када Антон мне об этом рассказывал).
Если веришь учителю - то как бы списываешь у него контрольную работу)) Учитель прошел ситуацию в реале, а ученик берет у него инфу о его опыте - как он это сделал. Когда мне Антон объяснял - я взъерепенилась: "халява еще никому добра не приносила". Но это на внешнем плане выглядит как халява.. а на самом деле - нет.. Если быть приверженным Христу, до мозга костей, до возможной смертной казни за свою приверженность - то реально перепечатываешь высокое сознание Христа.. насколько Бог даст, исходя из устремления души.

У СНЛа можно взять его опыт точно так же.. будучи приверженным ему.. У любого человека, вобщем-то.. И не только светлый опыт, любой. Поэтому все боятся - а вдруг возьму какую-нить гадость? И это вполне реально, потому что возьмешь то, что Бог даст, а не что сам захочешь. А не захочешь - Бог все равно даст то, что сочтет нужным, так что бояться бестолку.. :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#549 Stella » Пт, 13 марта 2009, 14:50

Кнопка писал(а):Если веришь учителю - то как бы списываешь у него контрольную работу)) Учитель прошел ситуацию в реале, а ученик берет у него инфу о его опыте - как он это сделал. Когда мне Антон объяснял - я взъерепенилась:
кстати Антон-Трубадур был совершенно другим, когда я его впервые увидела на форуме... было всегда очень приятно читать его посты... а потом как будто подменили :unsure: вот она приверженность и копирование натуры учителя :(
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#550 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 14:53

Naomi писал(а):Конешно, сестренка тя научит.. Она ж уже написала - надо отделять человека от эмоции. А тут встретились две идеалистки на одной тропинке, понимаешь, и аж искры полетели от идеалов!
понимаю, за уроки благодарна. :cool: но пишу, что чувствую.

Stella писал(а):я считаю, что любой человек заслуживает уважения... может не быть взаимопонимания, но уважение от этого не должно исчезать Это может говорить о том, что поведение и взгляды человека идентифицируешь с личностью... когда говоришь человеку, что не уважаешь его лично, то как бы ставишь на нем клеймо.. крест... а вот если только взгляды, то они ведь у нас могут меняться
в данный момент я ее не уважаю именно потому, как имела возможность наблюдать поступки. а эти слова про всякое и крокодильи слезы - я вижу их как фальш.

Stella писал(а):да и найдите людей, у которых бы полностью совпадали взгляды
а мне и не нужно для уважения совпадение взглядов. У меня папа имел две фразы, употреблял их крайне редко, поэтому они и запомнились как чувство, а не как затертость. "чайник вскипел" и "гнилой человек"...

Stella писал(а):мне вот ваша компашка очень даже симпатична, хотя я при этом не разделяю полностью ваших взглядов.
это все НЛП...читай умных форумчан :cool: а вообще, счас крайне рекомендую не выражать нам симпатий - люди жалуются, что мы творим беспредел под взглядом модеров. :ninja:
Музыка ветра
Аватара

#551 Amber » Пт, 13 марта 2009, 14:53

вот она приверженность и копирование натуры учителя

Да, они обычно все на одно лицо. Ну разве что, с маленькими отличиями. :-D
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет

#552 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 14:54

Stella писал(а):вот она приверженность и копирование натуры учителя
солнц....это не про то..я с начала этой истории..поверь - это не Галя. это наоборот..
Музыка ветра
Аватара

#553 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 14:56

Stella писал(а):а потом как будто подменили
А ты читала его практически исповедь? topic17008.html
Просто у него щас сложный период в жизни.
Naomi
Аватара

#554 Бirma » Пт, 13 марта 2009, 14:56

Chebur писал(а):Процесс идёт, карма вылезла. :hi-hi:
Чебур в астрале на унитазе :-D :-D :-D
Бirma

#555 Лада » Пт, 13 марта 2009, 14:57

Наоми, я хоткла тебе ответить, но потеряла - где мы с тобой разговаривали)))
Лада

#556 Amber » Пт, 13 марта 2009, 15:05

Лада,
Извините. Я - Галя.

:-D :-D
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет

#557 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 15:07

Лада
Не, Лада, не нада.. :smile: Кажись, ты мне ответила, а я тебе нет.. :grin: Тут все равно уже ничего не найти, такчто забей.. :smile: Иди лучше в ответы на вопросы, там я всегда на ринге.. :grin: :attack: :on_the_wall:
post612410.html#p612410
Naomi
Аватара

#558 Лада » Пт, 13 марта 2009, 15:16

Amber, а что делать)))) :grin:

Наоми.. аха, ладно. Главное, не потерять и эту тропку)))
Лада

#559 AKRESS » Пт, 13 марта 2009, 15:18

Naomi писал(а):
Stella писал(а):а потом как будто подменили
А ты читала его практически исповедь? topic17008.html
Просто у него щас сложный период в жизни.

Ух ты - как всё интереснее и интереснее становится... Куда ни кинь взгляд - "Ба - знакомые всё лица..."... (с)

Странненько - оч-чень странненько... :unsure: :unsure: :unsure:
:( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#560 Naomi » Пт, 13 марта 2009, 15:28

AKRESS писал(а):Странненько - оч-чень странненько...
Ты малость ошибся в буквачках.. :grin:

AKRESS писал(а):Страшненько - оч-чень страшненько...
:grin:
Naomi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка