Уай,,.так ты не одна тут, уже на 3-х соображаем, ну эт по русски, даМузыка ветра писал(а):пропоганда наркотиков№3

Список разделов › Прочее › Беседка
Уай,,.так ты не одна тут, уже на 3-х соображаем, ну эт по русски, даМузыка ветра писал(а):пропоганда наркотиков№3
вон оно что, а чадра при этом у вас полагается?Goddness писал(а):скоро год будет, как я приняла Ислам
а кого ты больше ввсего уважала на СФ ?Goddness писал(а):А ты собственно, кто?
а кого ты больше ввсего уважала на СФ ?
эээээээ...в данный момент я приняла обет бодхисаттвы за что была мучительно бита Алесандэром и всGoddness писал(а):ты сама моя единоверка, принявшая Истинную религию Ислам !
а это надо полагать само отношение?Goddness писал(а):В исламе особое отношение к таким вот, кто отвечает вопг'осом на вопг'ос
да, религия древняя, раньше кроме, как в кустах ничем другим кроме изучения парных упражнений видать и не занимались.Goddness писал(а):в кусты
возьми меня,.. возми!! сделай своей вешью..Goddness писал(а):неверный
Это Александра - Музыка ветра.скво писал(а):Кто такой Саша?
Я тоже, бывает, выхожу из себя..скво писал(а):А с психологами лучше не связываться. Они все не в себе
Goddness писал(а):Съезди в Мекку или в Меддину, и там тебя " возьмут"
Откопал случайно из нашей переписки с Галиной."Тебя я знаю заочно по словам одного уважавшего тебя
самана, знаю, что ты поставщик халявной туалетной бумаги для саманских
задниц и халявного шампуня плохого качества для саманских голов с
бредом внутри. Я сама когда-то набирала рулонами для своего филиала,
где была руководителем."
ты случайно откапываешь эту фразу уже несколько летНЕМО писал(а):Откопал случайно из нашей переписки с Галиной.
но сейчас, отложив все важные дела, ты вновь приводишь все слова многолетней давности, которые совершенно случайно вспомнились вновь..НЕМО писал(а):Делать мне нечего,несколько лет я был занят более важными делами.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей