А можно поподробнееКнопка писал(а):Я общалась как-то раз.. года три назад, еще про Галю слыхом не слыхивала.Засоня писал(а):нам пообщаться с ней как муравью с человеком

Список разделов › Прочее › Беседка
А можно поподробнееКнопка писал(а):Я общалась как-то раз.. года три назад, еще про Галю слыхом не слыхивала.Засоня писал(а):нам пообщаться с ней как муравью с человеком
Можно я отвечу.Музыка ветра писал(а):прочитала. что тебя возмутило?
фраза "сиди в дерьме" и про купальник с отвисшим теломМузыка ветра писал(а):Stella
прочитала. что тебя возмутило?
Саш..ты наедешь на меня, если увидишь, что я делаю что-то непонятное?Александэр писал(а):К чему этот наезд, со стороны Галины?!
Кнопка, да я не о том, понимаете? я не сомневаюсь, что в Индии Христа почитают, мне другое интересно... Я конечно не знаю, какая градация у индийских святых и гуру, но бодхисатва в моем понимании - рядовой... В общем, ладно.Они действительно считают Христа Сыном Божьим, и очень перед ним преклоняются..
Музыка ветра писал(а):Саш..ты наедешь на меня, если увидишь, что я делаю что-то непонятное?Александэр писал(а):К чему этот наезд, со стороны Галины?!
почему?
от ненависти?
вряд ли...
от того, что ты мне как родному об этом скажешь..
вот и весь ответ..
Александэр писал(а):А ну выйти всем из сумрака!!!!
Буду расстреливать всех по-одиночке....
Лада писал(а):Stella, а ты говоришь... майонез не ешьте... Я лучше буду жрать его![]()
да, тоже похоже та дама не в себеКнопка писал(а):Авторша сайта - адепт Аум Синрике
я такого не говорила .. я емЛада писал(а):Stella, а ты говоришь... майонез не ешьте... Я лучше буду жрать его![]()
а мы их еще раньше съелиАлександэр писал(а):а я на посту. Уже пол банки огурчиков кисленьких съел...
Миш, а что это за Агхора такая загадочная?Человеков писал(а):от практики Агхоры уже подарочег.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей