все таки, в большинстве своем, они отличаются друг от друга тем, что они женские и мужские. мужчина, меняя партнеров, ищет новизну, а женщина ищет качество. вот все больше склоняюсь к точности этой мысли

Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю чего вы ищите, но точно не качественного секса. Несколько моих знакомых, которые продолжительное время встречаясь со мной говорили, что с прежними их партнерами (мужьями) им было в сексе хуже, тем не менее возвращались к ним. И сомневаюсь, что после "воссоединения семей" сексуальная жизнь их расцветала пышным цветом. Если до конфликта мужья на жен залазили по праздникам, то с чего бы им теперь начать членом махать каждый день. Т.е. хорошим сексом женщины охотно жертвуют ради каких то других неизвестных мне плюсов.Люся писал(а):размышляла все на тему измен.![]()
все таки, в большинстве своем, они отличаются друг от друга тем, что они женские и мужские. мужчина, меняя партнеров, ищет новизну, а женщина ищет качество. вот все больше склоняюсь к точности этой мысли
вот вотМиноритарий писал(а):говорила не о качестве секса
есть еще очень много чего
rimi писал(а): разве можно верить женщине , которая с вами обманывает мужа
потому что во всем что Андрей писал говорилось исключительно о смысле секса и о бессмыслии всего остального( исключение: дети, но исключение ведь подтверждает правило)Миноритарий писал(а):почему ты ссчитаешь что Андрею будет что то трудно понять
Да чего тут трудного? То я вас мало знаю...Люся писал(а):потому что во всем что Андрей писал говорилось исключительно о смысле секса и о бессмыслии всего остального( исключение: дети, но исключение ведь подтверждает правило)Миноритарий писал(а):почему ты ссчитаешь что Андрею будет что то трудно понять
Ничем. Просто те, для кого все вышесказаное намного важнее секса, не должны утверждать, что он им очень важен и они его очень любят. Пусть так и признаются, что для женщин секс стоит на месте этак десятом (это я вам льщу еще) после всего остального.rimi писал(а):ANDREW писал(а):
Да чего тут трудного? То я вас мало знаю...Да вы в чем угодно найдете "смысл" только не в классном пореве. И охотно поступитесь знатными потрахушками ради стабильности, официального статуса, рождения ребенка и др.
вот интересно а чем знатная потрахушка лучше стабильности ,официального статуса,рождения ребенка и пр.?
Не совсем так Андрюша.Те к то секс любят, дерут все что в кайф
кому-то интереснее, кому-то нет. каждому своё.rimi писал(а):вот интересно а чем знатная потрахушка лучше стабильности ,официального статуса,рождения ребенка и пр.?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей