Спасибо за ответ

Моя старшая сестра утверждает что, цитата, "Не главное чям вертеть - главное как вертеть

Список разделов › Прочее › Беседка
да оно действиетльно не имеет значенияМузыка ветра писал(а):мужчинам женщина должна говорить - что не имеет значение....
а что тебе надо написать?Padraig писал(а): пару строчек про фаллос написать - почти что матерная частушка получается, никакого высокого искусства! Вот те и эмансипация со знаком -.
Миноритарий писал(а):Имеет ли размер значение ?
Сахара писал(а):а что тебе надо написать?
А вы собственно о чем ? На сколько я знаю, женское влагалище имеет одинаковую приблизительно длину. И способно растягиваться, что может означать что оно може принять член практически любых размеров... Поэтому проблем совместимости быть не должно. Совместимость, полагаю, в эмоционально-психологическом плане, имелась в виду?Потому что если у одного - огого, а у другого - нет, тогда будут сложности в сексуальном общении...
Миноритарий писал(а):А вы собственно о чем ? На сколько я знаю, женское влагалище имеет одинаковую приблизительно длину. И способно растягиваться, что может означать что оно може принять член практически любых размеров... Поэтому проблем совместимости быть не должно. Совместимость, полагаю, в эмоционально-психологическом плане, имелась в виду?
Почему она есть, а потом куда-то деваецца?Миноритарий писал(а):Совместимость, полагаю, в эмоционально-психологическом плане,
Ну так понятно яж не спорю...Миноритарий писал(а):Mira
Живой интерес общественности, ну что с ним поделать. Тем паче весна на носу, пора любви
Да тут и излагать особо нечего. Появляется эмоциональная связь, двое "на одной волне",Миноритарий писал(а): более обширно
Миноритарий писал(а):лен практически любых размеров...
в занятиях любовью мало что имеет значение - это так)))) но ВООБЩЕ размер имеет значение))))))Миноритарий писал(а):Приветствую, предлагается не изливать бальзамов лести, а говорить на чистоту
аха)))))Миноритарий писал(а):Размер имеет значение если это не 5 см и не 25 см Я правильно понимаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей