А вот теперь я в этом не уверена. Нет там дружной и сплочённой команды.MAXim писал(а):Газпромом из кремля управляют
Список разделов › Прочее › Беседка
А вот теперь я в этом не уверена. Нет там дружной и сплочённой команды.MAXim писал(а):Газпромом из кремля управляют
Сахара писал(а):Украинцы а у вас выборы президентские то когда, а?
Не связано ли всё с этим??
Все там есть...просто очередная провокация типа "а что если...." - если газ в европу отключить...Nora Greene писал(а):А вот теперь я в этом не уверена. Нет там дружной и сплочённой команды.MAXim писал(а):Газпромом из кремля управляют
Саяпин Андрей писал(а):Александэр, почему Вы любые слова воспринимаете как попытку оскорбить Украину?
Контракт на транзит должен быть в любом случае. Между нами, ситуация, когда газ пропускается без контракта, это чистой воды контрабас, причем и по вашим, и по нашим законам. За это можно под статью все руководство таможенных органов обеих стран подвести.rimi писал(а):вообще на месте России нужно было бы перевести расчеты за транзит на европейцев, уступив что-то в цене. пусть они сами договариваются с украинской стороной.
Ой, рано. Еще больше года. В 2010-м, а точной даты не знаю. Не придумывай...Сахара писал(а):Украинцы а у вас выборы президентские то когда, а?Не связано ли всё с этим??
Я знаюСаяпин Андрей писал(а):Если чай хорошего качнства, то получается вкусно.
Вопрос только, что с ней, с этой болью, делать....Саяпин Андрей писал(а):У многих и у меня тоже, есть боль душевная о том, что в такой ситуации оказались братские народы.
Александэр, в этом случае нужно приводить все Ваши тексты полностью, на любой вопрос к Вам, вы пишите что это противоукраинское... Второе, разговор о Вас, зачем пытаться переводить на других?Александэр писал(а):Большая просьба - цитируйте мои сообщения, это очень удобно!А также обозначайте свое мнение о других участниках форума
Совершенно верно, это мои мысли. Или Вы хотите чтоб я руководствовался чьимито конкретно? Поскажите чьими?Александэр писал(а):"мне кажется, я думаю"
А что, по Вашему Россия не должна была попытаться решить дело миром? Веть с 1го января качался только транзитный газ, а не для Украины. Или нужно сразу вводить санкции, или танки? Ваш выбор! Да, эта ситуация в чём-то выгодна США, может они и малость спрвацировали. Но заговор...MAXim писал(а):И ведь дала же Россия закачать Украине полные хранилища...
Amir, позвоните в нашу коммисию по ценобразованию, ещё на разные мирофые сырьевые биржи. Там может скажут.Amir писал(а):Люди, кто знает, откуда взялась цена в 450 убитых енотов?
Опять ругаться, зачем ругаться. Ребята, довайте жить дружноAmir писал(а):Вот притча для желающих поругаться:
TS писал(а):если российские СМИ не врут. Пойду проверю альтернативные источники, пошарю в кармане у соседа
А тот контракт, который действителен до 2013, не включал транзита?Amir писал(а):Контракт на транзит должен быть в любом случае.
В Украине с металлургией, вроде, сейчас не очень..Александэр писал(а):новый газопровод в обход Украины. А значит наши трубы!!!! Основной сегмент металургии.
Так ведь не захотели иметь за 250 убитых енотов?Amir писал(а):Люди, кто знает, откуда взялась цена в 450 убитых енотов?
Я попросил вас приовдить цитаты. Вы просьбы на русском языке понимаете?Саяпин Андрей писал(а): на любой вопрос к Вам, вы пишите что это противоукраинское...
Да, ладно. Я первая не заценилаAmir писал(а):На этой ветке, кроме мелкого хамства к Иволе,
Ну вотAmir писал(а):Если у нас экономисты такие, тогда понятно, откуда кризис
Принцесса писал(а):rimi писал(а):вообще на месте России нужно было бы перевести расчеты за транзит на европейцев, уступив что-то в цене. пусть они сами договариваются с украинской стороной.![]()
Да мне тоже так думается, всем спокойней было бы. Думаю с Европой наши быстрей и честней договорились быПринцесса писал(а):Вот здравая мысль!![]()
Если видишь в стенах руки, не пугайся это глюки.Это я про себя.Саяпин Андрей писал(а):Словосочетание " не искренен", и есть мягкое овинение в нечестности. Вы ошиблись, я только стараюсь выражаться, по возможности, культурней.
Ни фига себеСаяпин Андрей писал(а):Помните как у Задорнова: - Только не обижайтесь, я всё это с себя пишу.
У многих и у меня тоже, есть боль душевная о том, что в такой ситуации оказались братские народы.![]()
Братский народ отказался дать 250 убитых енотов. Большой брат должен снизить до требуемойivolya писал(а):добить надо, что бы сильней были.
Так как раз неспособность держать слово и делает некоторых политических игроков сильными...или вносит иллюзию силы...Миноритарий писал(а):наступило время отсеивания слабых и неспособных держать свое слово.
Меня эта развитость всегда удивляла.Миноритарий писал(а):обречены на попадание под влияние более развитого соседа. Что собственно мы и видим сейчас. Кто то воюет. Кто то кому то перекрывает вентиль.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость