Fermion писал(а):Ладно, спою, так уж и быть

*танцует вокруг стола*
Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):![]()
Сан-Саныч писал(а): Олень травоядный пить буш-ш-ш...!!!
По заказу - из кухни Кукарэкыча... начисляю... э-э-э судя по комплекции пол ведра... - шоб рога выросли оленьи...ivolya писал(а):Можно отвертку, чтоб травкой пахла
Точно, только маленькими порциями.Я смаковать люблюСан-Саныч писал(а): э-э-э судя по комплекции пол ведра... - шоб рога выросли оленьи...
Эт понятно...ivolya писал(а):У меня все медленно ростет
Мне тож наливайСан-Саныч писал(а):Потому шоб успеть на энтот год начилял не табе, а твому оленю..
А у меня и олень смакует хоть и ведрами но медленно.Сан-Саныч писал(а):Но ты могёшь присоедениться к нему... и посмаковать..
Да за милую душу...ivolya писал(а):Мне тож наливай![]()
А она (пальма) кажись разрешала залезть на неё...ivolya писал(а):Вот думала мож к новому году переодеться в длинношеего оленя.Что бы с пальмы салями легче доставать было
Не залезть гораздо интересней.Все оставляю этот коздюмчик.Тем более что он на мне как влитойСан-Саныч писал(а):А она (пальма) кажись разрешала залезть на неё...
Ой я и красненького полюбляю.Ну водочку не очень, но могу еслидля пользы делаСан-Саныч писал(а):Чего изволишь?***
Вот вам красненький мускатivolya писал(а):Ой я и красненького полюбляю.
Так олень... а за дед-морозом бежать то всё равно придётся...ivolya писал(а):Все оставляю этот коздюмчик.
А разве олень бежит за Дед морозом? это вроде наоборот, Дед мороз в тележке с зади едетСан-Саныч писал(а): а за дед-морозом бежать то всё равно придётся...
Закидывай в тележкуСан-Саныч писал(а):Так шо бери ишо на дорожку крепенького...
Ага! Одно точно сбылосьА вы всегда загадываете желания под бой курантов? Сбывалось?
а я не согласный крысить с пересроком, сдаю полномочия досрочно, как активистNora Greene писал(а):Год крысы будет ещё как минум месяц.. Убирай сфою корову!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей