Я окинула взором эту страницу.. и ещё одну во Взаимопомощи.. И почему-то мне
вспомнился фильм Газонокосильщик..

Список разделов › Прочее › Беседка

Я ж говорю - не бери в голову.. ассоциации у меня с авой нашей общей..

Аха. У нас действует целая тантрическая группаМузыка ветра писал(а):Чебур на самом деле - женщина. Именно это объясняет такую нежную страсть к развратнику и похабнику Кукареку. а все те безобразия, которые происходят между ним и Наоми, они, в целях конспирации, называют тантрой, что б лишний раз не отпугнуть..а возможно даже заманить!
, кто не спрятался - я не виновата))))
На самом деле он даже не тот, за кого себя выдает.. обычный Серега из Киева.. и даже не бог местного масштаба.. Он - перерождение ученика самого Миларепы.. 
Музыка ветра писал(а):а все те безобразия, которые происходят между ним и Наоми, они, в целях конспирации, называют тантрой, что б лишний раз не отпугнуть..а возможно даже заманить!
![]()
![]()
![]()

причем Миларепа был в таком шоке, что он переродился в Кукареку...что он переродился обратно..Naomi писал(а):Он - перерождение ученика самого Миларепы..

цель этих безобразий достигнута - все уже лазиют и глазочками внутрь заглядывают))))Hanuman писал(а):А вот мне фсё таки интересно , на чём они там канцентрироваютса ...? Хоть глазком бы пасматреть......
Музыка ветра писал(а):цель этих безобразий достигнута - все уже лазиют и глазочками внутрь заглядывают))))Hanuman писал(а):А вот мне фсё таки интересно , на чём они там канцентрироваютса ...? Хоть глазком бы пасматреть......

а это и есть самая главная интрига нашего форума..Hanuman писал(а):А хде можно заглянуть ?

Ага - он его под елкой держит...скво писал(а):Я где то ща вычитала.что у Дмитрига гарем.Это правда?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей