Anorev писал(а):Я просто сама не знаю теперь,что хочу.
начить у вас все в норме, как у обычной женшиныСписок разделов › Прочее › Беседка
Anorev писал(а):Я просто сама не знаю теперь,что хочу.
начить у вас все в норме, как у обычной женшиныAnorev писал(а):Разве это главное? Главное в том, что я думала что за выходные смогу отвлечься о мысли о нём и ничего не вышло.А сейчас мне хорошо-я снова его ощущаю !
Ни чего себе! Народ тут изнывает кто от любопытства, кто от зависти, а вы тут философию разводите! Это уже крайне эгоистично, знаете ли!
Благодарю писал(а):начить у вас все в норме, как у обычной женшины

Anorev писал(а):AKRESS писал(а):
кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле, айсберг или человек?!...
Я человек.Почему вы смеётесь? Разве над чувствами шутят?
Счас умру я от ваших щуток.Крыс писал(а):(шепотом) народ, народ, слышь, она его ощущает, знать этот кто-то тут постит и часто! AKRESS! Это он!

Крыс писал(а): AKRESS! Это он!
И ты вот так вот готова сдать АКРЕССА за здорово живёшь женщине, которая
dinoelk писал(а):Счас умру я от ваших щуток.
Чево над детём потишаетесь?
Мне кажется, что там все же не женшина... вО, младая девушка.Nora Greene писал(а):женщине, которая
не знает уже чего сама хочет??

Nora Greene писал(а):И ты вот так вот готова сдать АКРЕССА за здорово живёшь женщине, которая
не знает уже чего сама хочет??
Тут, знаете ли, калым полагается! И не маленький, учитывая нынешний кризис экономики и вообще нестабильность в мире. Так что Акресса "вот так вот за здорово живешь", как вы изволили выразиться, мы не отдавим. Мы его продадим!Младая интриганка онаdinoelk писал(а): вО, младая девушка.
Или интриган..
Младость понятие относительное..Крыс писал(а):Сперва мы выяснили, что объект - это Акресс, а Аксресс - это объект
Как-то не до конца ещё выяснили.. Акресс сам напросился..Крыс писал(а):Мы его продадим!
так это, вроде, за девочку..Крыс писал(а):калым полагается!

Nora Greene писал(а):так это, вроде, за девочку..
А кто калымить-то будет??
У мене импортный слуховой апарат(внучок с америки привёз) я усе слышу...Крыс писал(а):(на ушко) автор темы пришла сюда, говорит, подайте мне жениха, мы ей говорим, какого, у нас много, она говорит, не знаю, все такие классные, так вот пока она думает, надо ей сплавить выдать Акресса, но пусть она его купит, раз сама пришла по женихи-по мужи-по чемоданы без ручек. че ты еще вопросы задаешь?

Савитри писал(а):не дадим!
проехали..Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей