Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#541 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 21:35

Lia писал(а):Кстати, очень было бы интересно узнать, кто Вы все, участники форума, по гороскопу и какие знаки зодиака у ваших партнеров (мужей/жен), как вы уживаетесь? Какие знаки зодиака вы считаете с собой наиболее совместимыми, а какие ужасными?
йа Весы (луна в Козероге), муж Стрелец. Каждый другого считает пилилкой :)
Сыновья Козерог ( тонкая натура - странно для этого знака) и Дева (упертый, практичный). Но оба харизматичны необыкновенно.
саша22 писал(а):ну и славно....теперь нужно научить Станислава выражать мысли в формате данного форума и все будет хорошо

по себе знаю, весов часто тянет на эпатаж словесный, хотя "не словесно" любят все "комильфо".
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#542 Winga » Вт, 22 апреля 2008, 23:47

Stanislav писал(а):А вы хоть раз писали про мужчин с большой буквы?
я про них так думаю по умолчанию, пока не покажут обратное.

Stanislav писал(а):одну встречал - вы НЕ внимательны!

как раз внимательна: она же "сама всё испортила", т.е оказалась неидеальна......

Вы зря такое пишете Рыжику про альфа самцов. Если уж Вы про Альфа самцов, то Альфовость самца в любом сообществе определяется количеством детей (детенышей), а вот с этим у них всё в порядке, чего не скажешь о Вас, уж извините, что проехалась по этой теме....
Winga
Аватара

#543 Predator » Ср, 23 апреля 2008, 1:07

:blink: :blink: :blink:
Фигасе блиныча..............а тута пиписками мериюцо...... :blink: :blink: :blink:
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#544 Светлана В » Ср, 23 апреля 2008, 2:14

Уфф... Прочитала тему от корки до корки... ПАСИБА, повеселили :)
Саша22
"Оцеломудрила" прям тему-то, действительно :)
Predator
Когда написать-то успел, спишь давно :blink:
Winga
"... не в обиду..."
*а обидно млин.... :sad: * Мы ж белые и пушистые... И с кем попало ни ни... За чтоооо... :sad:
Еще и Тани "целомудреннее" оказались... :sad: :/
=)) на самом деле не обидно, знакомые у всех разные, имена тоже, ессно, вот мне на ум почему-то Ольги в вашем контексте приходят... из знакомых персонажей основная масса... и Татьяны собстно тоже ;) (не в обиду :) )
Ладно, пора уже спать давно... три часа ваши перлы читала... не оторваться ведь=))
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#545 Равновесие » Ср, 23 апреля 2008, 3:29

Что тут за инсинуации были? :grin: :roll:
мне добры люди донесли, что мою чистую дружбу уже превратили в нечто большее)))
---
хотя спасибо за новую мысль)))
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#546 Sucory » Ср, 23 апреля 2008, 3:33

Stanislav писал(а):
Sucory писал(а):Stanislav, Вот Вы получите «чистую энергетику» (ведь мечты всегда сбываются), и что? Что с этим делать-то будете?

Вот вы живете и что? И что вы с эти делаете?
С чем? Со своей жизнью? Может вам интересней услышать, что она со смной делает?

Я вопрос про энергетику задала, потому что у меня такое ощущение (надеюсь, что допускаете, что у других оно тоже есть), что девушке с чистой энергетикой трудно с вами близко общаться (если, конечно, ей как овце не придется брать то, что есть, в вашем лице), потому что через какое-то время она может превратиться в то, во что превратилась ваша любимая в прошлом девушка. В истеричку.

Sucory писал(а):Желаю достойно пережить разочарование

Уууу зацепочки у вас серьезные - зеркально вам это отсылаю обратно =) ...

Ой, стас, не то слово - серьезные и много их так, я думаю, что у меня есть ВСЕ зацепки, некоторые проявились во всей красе (поэтому такое вам и пожелала исходя из своего опыта), а некоторые дремлют, до поры до времени, наверное :)

Желаю встретить ту единственную, молодую и красивую и умную, богиню! А вам стать богом, может тогда интуитивно почувствуете или ошутите, что проблема спермотоксикоза решается не только через тесное общение с б/у, а по-другому...СНЛ об этом неоднократно писал.
Любви желаю! :wub:
Sucory
С нами: 18 лет 4 месяца

#547 CYOKK » Ср, 23 апреля 2008, 18:36

Winga писал(а):у меня нет члена чтоб развилась такая болезнь. Я женщина.

Кто бы спорил :tease6:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#548 Winga » Ср, 23 апреля 2008, 21:18

Светлана В писал(а):*а обидно млин.... * Мы ж белые и пушистые... И с кем попало ни ни... За чтоооо...
дык как Станислав пишет - всегда есть исключения :wub: . Извните, но вот такой у меня негативный опыт, а Вы в нем будете искючением :wub:
CYOKK писал(а):Кто бы спорил

дык тогда поясните что имели ввиду?
Winga
Аватара

#549 Музыка ветра » Ср, 23 апреля 2008, 21:52

Maria писал(а):Вопрос был задан тебе - зачем ты его считаешь тем, кем себя считает он?
если человеку комфортно чтобы его считали диагностом, зачем доказывать обратное! значит будет диагностом :)

Winga писал(а): А вот о снобизме Весов поспорю... общалась со многими (Весы Весов видимо как то из толпы сразу выделяют), но такого по-отношения к себе не замечала.
меня весы что в жизни реальной. что на форумах всегда выделяют ))))могу сказать, что мужчины и женщины весы отличаются др от др....и они редко понимают почему их считают снобами))))
Winga писал(а):А вот от мужчины-Стрельцы -это именно "аристократы" с запросами
я бы не сказала :( один из моих нелюбимых знаков..люблю с ними пить и куражится. но...как-то как мужчин не люблю...наверное понимаю очень...и не понимаю одновременно :(

Winga писал(а):ой и у моему старшему 7.5
:) :wub:

Winga писал(а):не понимаю где тут гарантия от ПОСЛЕДУЮЩЕЙ смены партнеров? Ну первый он, но ведь может оказаться непоследним........тогда оба пункта будут применимы и к девственнице (бывшей уже). Не логично. Девственность не гарантия умения проходить ТС. Девственница вполне может оказаться не выявленной до поры до времени гулякой.

А вот если из отношений в отношения не кидаются, а после окончания отношений живут в одиночестве, и только встретив "нужного " человека снова вступают в отношения? Тогда Стас одобрит? или все равно разврат?

я просто объясняла позицию....сама к сожалению своей позиции жесткой и четкой не имею....никогда не расматривала женщину со стороны количества у нее партнеров..особено женщину взрослую..хотя шлюшек не люблю..но харизматичным и идейным шлюшкам симпатизирую...вот такой винегрет :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#550 Музыка ветра » Ср, 23 апреля 2008, 21:53

Равновесие
во видишь до чего дойти людская молва может! завтра мы вас поженим....и заставим все замеры сделать....;)
Музыка ветра
Аватара

#551 Winga » Ср, 23 апреля 2008, 22:11

саша22 писал(а):меня весы что в жизни реальной. что на форумах всегда выделяют ))))могу сказать, что мужчины и женщины весы отличаются др от др....и они редко понимают почему их считают снобами))))
дык я про мужчин и написала. С женщиной Весами общаюсь исключительно в зеркале :), других нет поблизости.
саша22 писал(а):харизматичным и идейным шлюшкам

мдя... страшный зверь наверное...... ;). Типа: "шлюха и горжусь этим!!!!!!!" так?
Не... мне такой персонаж не был бы симпатичен...... Скорее посочувствую такой: "шлюха, потому что так сложилась жизнь" (тока пожелеть и остается). А первая непонятна: чем гордится то?
Winga
Аватара

#552 Равновесие » Ср, 23 апреля 2008, 22:16

прежде общих возражений хочу с любопытством уточнить -

замеры ЧЕГО? :unsure:
Равновесие
Аватара

#553 Музыка ветра » Ср, 23 апреля 2008, 22:19

Winga писал(а):дык я про мужчин и написала. С женщиной Весами общаюсь исключительно в зеркале , других нет поблизости.
я очень субъективна в всказываниях о весах...скажу честно, обычно с моим мнением по их поводу соглашаются....естественно на полное подчинение-согласие не претендую :)

Winga писал(а): Типа: "шлюха и горжусь этим!!!!!!!" так?

Не... мне такой персонаж не был бы симпатичен...... Скорее посочувствую такой: "шлюха, потому что так сложилась жизнь" (тока пожелеть и остается). А первая непонятна: чем гордится то?

да нет..не так....я не люблю шлюх и кого-либо которые оправдываются...люблю жизнерадостность и самокритичность. Это разумеется мои тараканы, но женщина которая говорит: было,бабоньки. вот дура была - мне симпотичнее, чем та которая ГОРДИТСЯ своей порядочностью....
Музыка ветра
Аватара

#554 Музыка ветра » Ср, 23 апреля 2008, 22:21

Равновесие писал(а):замеры ЧЕГО?

тему надо было внимательнее читать..про диаметры и тому подобное...без 5.5 диагност не диагност, между прочим! :x
Музыка ветра
Аватара

#555 Равновесие » Ср, 23 апреля 2008, 22:24

Всё,я покидаю эту обитель скорби и порока)))) Меня-таки выжили))))
Равновесие
Аватара

#556 Принятие » Ср, 23 апреля 2008, 22:35

скорби и порока))))
--------------------------------
ишь, нахваталась словечек, сама знаешь у кого :grin: :grin: :grin:
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#557 Принятие » Ср, 23 апреля 2008, 22:37

скорби и порока))))
--------------------------------
ишь, нахваталась словечек, сама знаешь у кого :grin: :grin: :grin:
----------------------------------------------
я же говорил :ninja: пока черный модератор у руля не будет покоя :) и будут на форуме вякие нехорошие личности с темными замыслами!
Принятие
Аватара

#558 Музыка ветра » Ср, 23 апреля 2008, 22:37

Равновесие писал(а):Всё,я покидаю эту обитель скорби и порока)))) Меня-таки выжили))))
увиливаешь! ну-ка измеряй нафиг!!! иначе ничего мы не знаем про диагностов.......
Музыка ветра
Аватара

#559 Samersen » Ср, 23 апреля 2008, 22:38

Равновесие писал(а):Всё,я покидаю эту обитель скорби и порока)))) Меня-таки выжили))))

Аватарку оставь на прощание , уж больно цвет хорош :)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#560 Принятие » Ср, 23 апреля 2008, 22:39

как можно диагностику измерить? :blink:
Принятие
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка