Maria писал(а):Вопрос был задан тебе - зачем ты его считаешь тем, кем себя считает он?
если человеку комфортно чтобы его считали диагностом, зачем доказывать обратное! значит будет диагностом

Winga писал(а): А вот о снобизме Весов поспорю... общалась со многими (Весы Весов видимо как то из толпы сразу выделяют), но такого по-отношения к себе не замечала.
меня весы что в жизни реальной. что на форумах всегда выделяют ))))могу сказать, что мужчины и женщины весы отличаются др от др....и они редко понимают почему их считают снобами))))
Winga писал(а):А вот от мужчины-Стрельцы -это именно "аристократы" с запросами
я бы не сказала

один из моих нелюбимых знаков..люблю с ними пить и куражится. но...как-то как мужчин не люблю...наверное понимаю очень...и не понимаю одновременно

Winga писал(а):ой и у моему старшему 7.5
Winga писал(а):не понимаю где тут гарантия от ПОСЛЕДУЮЩЕЙ смены партнеров? Ну первый он, но ведь может оказаться непоследним........тогда оба пункта будут применимы и к девственнице (бывшей уже). Не логично. Девственность не гарантия умения проходить ТС. Девственница вполне может оказаться не выявленной до поры до времени гулякой.
А вот если из отношений в отношения не кидаются, а после окончания отношений живут в одиночестве, и только встретив "нужного " человека снова вступают в отношения? Тогда Стас одобрит? или все равно разврат?
я просто объясняла позицию....сама к сожалению своей позиции жесткой и четкой не имею....никогда не расматривала женщину со стороны количества у нее партнеров..особено женщину взрослую..хотя шлюшек не люблю..но харизматичным и идейным шлюшкам симпатизирую...вот такой винегрет