вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#541 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 11:25

-Ната- писал(а):Ответь на мой вопрос, оказываешь ты давление или нет?
:sad: мне б както выдержать её давление...чтоб кишки не повыпрыгивали...
у неё вылазит её подавление своей ЛЮБВИ..долгие годы поиска этой самой ЛЮБВИ..и желание всех окутать(вместо научить любить) ЛЮБОВЬЮ...резонанс..панимаишь?..поэтому мужики(слабые ЛЮБОВЬЮ)подсознательно опасались её..раздавила бы такая махина..просто дочь быстро вмешалась..не окрепла она ешё в вере..вот и каламбур...
-Ната- писал(а):можешь меня посылать, если я не в месту влажу

:wub: :grin: ты СОЛНЫШКР МОЁ..сердце греешь мне!! :?
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#542 Brittany » Вт, 29 апреля 2008, 12:40

ku_ka_re_ku писал(а):желание всех окутать(вместо научить любить) ЛЮБОВЬЮ..

Госс.. как всё кучеряво у тебя.. окутать.. вместо научить..
Хорошо, что не опутать! :grin:
Может, она тебя любит как умеет.. А ты.. окутать!! :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#543 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 12:51

ku_ka_re_ku
Автор темы

#544 Brittany » Вт, 29 апреля 2008, 12:55

ku_ka_re_ku
Судя по тому, что я там прочитала, тебе необходимо довериться ей.
А не наоборот.. ;)
Brittany
Аватара

#545 ivolya » Вт, 29 апреля 2008, 17:01

ku_ka_re_ku писал(а):причём вплоть до разрыва..что собственно и происходит при ком то междунами кроме Творца...и давка с её стороны..непрерывная..я как под катком постоянно..а в глаза ей посмотрю..а там ТАКАЯ боль и тоска..выть хочется..
Ну ты дух даешь. :wacko:
1.Как дух можно катком?
2.Если она давит-значит ты давишь тоже.
3.А ее боль и говорит о том что очень трудно отдатся тому кто тебя совершенно не видит за умностями .
Я говорю только то что сама прочувствовала.И тема давит -продавливает уже давно у меня в работе.На данном этапе мне уже удалось это давление почти на нет свести.Очень интересный опыт,могу сказать
.
ku_ka_re_ku писал(а):если ктото хочет кушать,то не корми его,а подари удочку и научи рыбку ловить..а она всех кормит своей ЛЮБОВЬЮ..окружила себя вампирами..и рада
Я ведь и говорю что ты ее по мужски судишь.Она не может предложить удочку,не по женски это.Конечно ты прав в чем то но объяснить сможешь только на примере если или когда
ku_ka_re_ku писал(а): у меня уже второй такой случай..в первый раз..очистил окружение..ничего путнего не вышло.
будете вместе.
Я же говорю что не догоняешь.Первый раз случайность,второй закономерность...а дальше уже привычка пошла.А вообще случайностей не бывает :tongue:
ku_ka_re_ku писал(а):себя не может понять..

суть правильного мироздания..
Ну уж извините она для этого и пришла в этот мир.Для этого обычно жизнь дается.
А ты ей до паски.... :?
ku_ka_re_ku писал(а):мы никогда не поймём друг друга до конца.природа(души) мужчины и женщины..разная по определению..
Именно для этого пришла на форум чтобы понять зачем быть вместе если понять друг друга невозможно.Но глядя на тебя я поняла что придиралась к нашим отношениям.У нас оказывается сплошное понимание.Вот за это твоей упертости спасибо! :tongue:
ku_ka_re_ku писал(а): достаточно..или ещё привести примеров?

кто? ты такая,чтоб судить обо МНЕ???

Кто я? Да я просто от тебя отражаюсь.Хи-Хи :tease21:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#546 ivolya » Вт, 29 апреля 2008, 17:04

ku_ka_re_ku писал(а):http://horo.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/cancer_capricorn.html

Господи он не только по гороскопу петух он еще и рак.И раскажы что я своих родственичков не чувствую. :wub:
ivolya
Аватара

#547 ku_ka_re_ku » Вт, 29 апреля 2008, 17:19

ivolya писал(а):Она не может предложить удочку,не по женски это
правильно..поэтому любовь мне..а удочки я всем раздам.не будут любить меня окружающие,если она не покажет её им(любовь ко мне)..а она как раз старается меня подстроить под всех..но ведь так не бывает..Я не станет..будет собрание частичек всех..лесть вместо любви..
КТБ18 писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):

Ваще то это ОН
:? упс...прасцыте пожалуйста..ник непонятный..
ivolya писал(а):он не только по гороскопу петух

она тоже...гремучая смесь получается..правда?.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#548 ivolya » Вт, 29 апреля 2008, 21:04

ku_ka_re_ku писал(а): упс...прасцыте пожалуйста..ник непонятный..

Я же и говорю что непонятливый ты :?
ivolya
Аватара

#549 Благодарю » Вт, 29 апреля 2008, 21:34

ku_ka_re_ku писал(а):32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
Молодец шо надергал это все.
Ток милый мой... помотри еще там места где человееку дана власть над духом.
То, что ты прешь, так не заслуга, а порча.
Неужель ты думаешь, что сжечь творение божие, то угодно Богу 7
Написано. Никакая плоть не устоит перед духои. Тот дух что в тебе это нает и вожделеет погубить, а не дать жизнь.
Будучи во плоти, у тя есть выбор, или сжигать человека обличением,- противостоя ему, или как Иисус,- пройти его путь вместе с человеком.
Ты мелкий, пока думаешь, что велик в своей корысти. - Ну надо же меня, целого ku_ka_re_ku не признали. Дай конекты этой женшины, я ей обязательно посоветую послать тебя на три буквы. :grin:

В тебе нет правды.
И нет того духа что ведет к жизни.
Занимайся самолюбованием, пока до твоих мозгов дойдет одно простое слово: Замечательная. :grin:
ku_ka_re_ku писал(а): достаточно..или ещё привести примеров?

Те кто от Бога, знают кто с ними говорит и не имеют нужды спрашивать. Ибо дух их просвяшает. Я тя не спрашиваю: кто ты? А говорю, то что вижу.
Мой совет прежний: Дух укроти одним словом: Замечательная. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#550 ivolya » Вт, 29 апреля 2008, 22:31

Благодарю писал(а):Будучи во плоти, у тя есть выбор, или сжигать человека обличением,- противостоя ему, или как Иисус,- пройти его путь вместе с человеком.

Ну добавить нечего.Хотя щас прийдет и чё нить прокукарекает не по своей же теме. :)
ivolya
Аватара

#551 -Ната- » Ср, 30 апреля 2008, 2:59

Nora Greene писал(а):Госс.. как всё кучеряво у тебя.. окутать.. вместо научить..
ИМХО это действительно две разные вещи..точнее, два разных процесса.
На примере моей семьи замечаю, что мама иногда стремится именно окутать..это как гиперопека. И у меня иногда такое пробивает.

ku_ka_re_ku писал(а):а она как раз старается меня подстроить под всех..но ведь так не бывает..Я не станет..будет собрание частичек всех..лесть вместо любви..
Конечно :wub: Будет предательство Бога внутри - ради отношений снаружи. Я утонет в деградации. Храни свое Я :wub:

ku_ka_re_ku писал(а):правильно..поэтому любовь мне..а удочки я всем раздам.не будут любить меня окружающие,если она не покажет её им(любовь ко мне)..

Сереж..если подтвердится, что я права - значит, я нашла ошибку в ваших отношениях..которую если устранить, то будет легче протекать процес трансформацииИМХО.
У вас еще нет полного ЕДИНСТВА, в пространстве любовь-единство. А у тебя уже идет движение раздавать удочки. Фактически, ты их уже раздаешь..ты активно выступаешь против прихлебателей на ее шее. Да или нет?
Т.е согласиться с присутствием на ее шее прихлебаталей - для тебя равносильно тому, чтобы согласиться с потерей своего я.."я не станет"? Да или нет?
:wub:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#552 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 8:14

ivolya писал(а):Я же и говорю что непонятливый ты

:? зато искренний и любящий..а понимание вправят добрые люди.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#553 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 8:47

Благодарю писал(а):или как Иисус,-
..Иисус..показал путь личностный для каждого..
..ты предлагаешь и МНЕ за вас на крест(как и Исус) идти..
..дзуськи.. :x
..хватит всё уже было сделано..

19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Благодарю писал(а):Ну надо же меня, целого ku_ka_re_ku не признали.
:lol: да кому ты нужен?..если сам СЕБЕ не нужен..существуй себе..пока.. 8)
Благодарю писал(а):Дух укроти одним словом:
..8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
-Ната- писал(а):ты активно выступаешь против прихлебателей на ее шее.
с ней..мягко обьясняю..кним вежлив и терпелив..
ей запрещаю плохо о них говорить..не препятствую общению..но если она их окутывает,а не учит-возмущаюсь только ей..и ухожу от поддержки таких отношений..предлагая совмесный,спокойный поиск решений..они отказываются требуя исключить мою составляющую..влияя на неё..так им проще..
плохо--она ведёться..ломает меня..а мне нельзя подключаться..мне сверху-сразу по шапке :Fight7: ..и ОООчень больно!! :Various28:
-Ната- писал(а):Т.е согласиться с присутствием на ее шее прихлебаталей - для тебя равносильно тому, чтобы согласиться с потерей своего я.."я не станет"? Да или нет?

:grin: МОЁ Я уже никуда не денется..
с её ЛЮБОВЬЮ-мы научим всех ЖИТЬ..она направляет свою любовь в обход меня..получается ерунда..люди не просыпаются,а засыпают крепче..я не могу дать удочку..они просто не увидят её..тем более,если она их рыбкой,уже закормила..что тошнит их уже..а когда у неё рыбка кончается-она ко мне--но у меня удочка..а удочку уже никто не желает..сытые..ждать надо,когда голод наступит..да и не страдаю я..ей не лучше от этого..ну..наверное ей так надо..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#554 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 9:33

ku_ka_re_ku
Серёжа, из написанного выше тобой я поняла, что твоя любимая чувствует, что
дочь в ней нуждается больше. Вероятно, у них так и не порвана эта "пуповина"..
Таким образом, мать подпитывает дочерний эгоизм. Ты для дочки - чужак, который хочет лишить её материнской заботы.

Для меня подобные "ревности" нивелируются с помощью обычной логики:
дочка никогда не заменит матери любимого.
Любимый никогда не заменит женщине ребёнка, который имеется в наличии (и который уже вообще-то вырос..)

Всё это - абсолютно разные плоскости общения!!!!

В общем-то всё банально: отдать дочке дочерино (учитывая её возраст),
а кукареку кукарекино.. :)
В ваших отношениях всё как-то перемешано в кучу..

Окутывает любовью, говоришь? Она таким образом реализует свою НУЖНОСТЬ и значимость.. вероятно, что-то не задалось ещё тогда - когда дочь была маленькой, а у твоей женщины был другой муж..
Brittany
Аватара

#555 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 9:50

КТБ18 писал(а):"-Ну надо же меня, целого ku_ka_re_ku не признали" это фраза от твоего имени, от имени Кукареки
эт фраза Антеля..с намёком,что мне нужно чьёто признание..
Я же просто ЖИВУ и кукарекаю с рассветом..
нафига мне его признание..тем более,что,он позакрывал окна занавески и уши..залез под одеяло с головой..и советует всем поступить так же..
..иногда выйдя на крыльцо-слышит мой гголос..раздражается и норовит камнём в меня запустить..с мыслью суп сварить..а я всё уворачиваюсь..
Nora Greene писал(а):Вероятно, у них так и не порвана эта "пуповина"..
:genie: в ТОЧКУ :grin: причём со стророны матери..
Nora Greene писал(а):вероятно, что-то не задалось ещё тогда - когда дочь была маленькой,
..дочь по залёту от нелюбимого и не любящего мужа..
30 лет брака без супружеской постели но со всеми остальными атрибутами,ради "семьи"
Nora Greene писал(а):Ты для дочки - чужак, который хочет лишить её материнской заботы.

:lol: тут немного не так..конечный раздражитель-"Чемодан без ручки" ;).а дочь сама подталкивает мать к общению со мной..но решение принимать матери..в какую сторону идти..

НОРАмолодец..спасибо за понимание..Я в тебе не сомневался.. :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#556 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 9:52

ku_ka_re_ku писал(а):конечный раздражитель-"Чемодан без ручки"

Кто тащит чемодан? Дочка? :unsure:
И кто выполняет роль чемодана? Ты?? :blink:
Brittany
Аватара

#557 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 10:03

Nora Greene писал(а):Кто тащит чемодан? Дочка?
да...а мать взялась помогать(вместо разьяснить.а нафига тебе такой?)
Nora Greene писал(а):И кто выполняет роль чемодана?
её парень.."овощь"-по поведению- с амбициями ХОЗЯИНА ТИРАНА..
Nora Greene писал(а):Ты??

мне предложили помочь нести чемодан.чем столкнули двух мужиков(вместо примерить и выработать совместные действия).я отказался.он посчитал СЕБЯ победителем и отстаиваивает завоёванное..коса на камень..теперь предлагают мне под него пригнуться..и затем меня дёргать за нити..
..ЕЁ решение только может разрешить ситуацию..она ,пока,решила расстаться..
дальше увидим..я не против..пусть будет счастлива..Я самодостаточен,и комплексом неполноценности не страдаю..будет другая..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#558 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 10:24

ku_ka_re_ku писал(а):да...а мать взялась помогать(вместо разьяснить.а нафига тебе такой?)
:sad: Имхо: мать может (и должна) высказать своё мнение, но дочке необходимо пройти СВОЙ урок. Может, и не один раз..

ku_ka_re_ku писал(а):её парень.."овощь"-по поведению- с амбициями ХОЗЯИНА ТИРАНА..
Это касается только дочки. Это её выбор. Ты тут вообще не причём..
ku_ka_re_ku писал(а):мне предложили помочь нести чемодан

Серёжа!! ты уверен, что твоей любимой 50 лет?? :blink: :blink: :blink:
Brittany
Аватара

#559 Лада » Ср, 30 апреля 2008, 10:26

ku_ka_re_ku,а тебя дети есть? Свои?
Лада

#560 ku_ka_re_ku » Ср, 30 апреля 2008, 11:11

Nora Greene писал(а):но дочке необходимо пройти СВОЙ урок.
вот в этом то и суть..мать не даёт дочьке учиться беря на себя опеку(хозяйство семьи) над её парнем на себя..получая за это подарки и денежное довольствие..отказиваясь тем самым от моей опеки (любви) над ней..
Nora Greene писал(а):мать может (и должна) высказать своё мнение
просто молча слушает и соглашается с дочерью.да ешё пытается надеть розовые очки на всех..
Nora Greene писал(а):Это касается только дочки. Это её выбор. Ты тут вообще не причём..
..но ведь мать пытается за уши притянуть их в наши отношения..и меня заставляет прогибаться под их условия..не отстаивая мою позицию,а обливая меня грязью,чтоб сломать...пуповина!..
Nora Greene писал(а):Серёжа!! ты уверен, что твоей любимой 50 лет??
:grin: 51 по паспорту..тело 35..в душе дефчёнка озарница.. ;) :wub:
Лада писал(а):ku_ka_re_ku,а тебя дети есть? Свои?

уже десять раз писал..потрудись поискать по постам..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка