Благодарю писал(а):или как Иисус,-
..Иисус..показал путь личностный для каждого..
..ты предлагаешь и МНЕ за вас на крест(как и Исус) идти..
..дзуськи..
..
хватит всё уже было сделано..19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему:
если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Благодарю писал(а):Ну надо же меня, целого ku_ka_re_ku не признали.

да кому ты нужен?..если сам СЕБЕ не нужен..существуй себе..пока..
Благодарю писал(а):Дух укроти одним словом:
..8
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.-Ната- писал(а):ты активно выступаешь против прихлебателей на ее шее.
с ней..мягко обьясняю..кним вежлив и терпелив..
ей запрещаю плохо о них говорить..не препятствую общению..но если она их окутывает,а не учит-возмущаюсь только ей..и ухожу от поддержки таких отношений..предлагая совмесный,спокойный поиск решений..они отказываются требуя исключить мою составляющую..влияя на неё..так им проще..
плохо--она ведёться..ломает меня..а мне нельзя подключаться..мне сверху-сразу по шапке

..и ОООчень больно!!
-Ната- писал(а):Т.е согласиться с присутствием на ее шее прихлебаталей - для тебя равносильно тому, чтобы согласиться с потерей своего я.."я не станет"? Да или нет?

МОЁ Я уже никуда не денется..
с её ЛЮБОВЬЮ-мы научим всех ЖИТЬ..она направляет свою любовь в обход меня..получается ерунда..люди не просыпаются,а засыпают крепче..я не могу дать удочку..они просто не увидят её..тем более,если она их рыбкой,уже закормила..что тошнит их уже..а когда у неё рыбка кончается-она ко мне--но у меня удочка..а удочку уже никто не желает..сытые..ждать надо,когда голод наступит..да и не страдаю я..ей не лучше от этого..ну..наверное ей так надо..