Будет желание могу вас туда всех пригласить. Для аскетов есть сарай, куда им на солому принесут корку хлеба и кружку воды.

Список разделов › Прочее › Беседка
ariete писал(а):Значит просто катастрофически не везло с компаниями внешне вменяемые и адекватные люди выпив не давали повода скучать. Тяжко быть нянькой десятерым и более.
Всему быть, но - в меру.Айрим писал(а):шашлыку - быть! Chebur, мне куриный, пожалуйста
салюту - тоже быть! встреча - праздник. Chebur, можно, я тоже буду чего нибудь поджигать и бабахать?
Нормальное языческое окружение, обычные среднестатистические люди.Айрим писал(а):странное у Вас окружение
Chebur писал(а):В результате человек говорит, что постоянно только видел таких,
Айрим писал(а):шашлыку - быть! Chebur, мне куриный, пожалуйста
салюту - тоже быть! встреча - праздник. Chebur, можно, я тоже буду чего нибудь поджигать и бабахать?
Nora Greene писал(а):Chebur а ты, похоже, так от компа и не оторвался?!!!
Maria писал(а):ANDREW
Да тело, если за ним не ухаживать стареет и в 25. А если ухаживать, то чего-чего, а тело точно можно и в 45 иметь красивое. Женщины ленятся просто.
ANDREW писал(а):Понимаешь, заводит то, что (...)
Урааааа!!!!!!!!Chebur писал(а):Стрелять, поджигать можно
у каждого своя мераariete писал(а):Всему быть, но - в меру
Лада писал(а):собираемся в поход по их поиску... в полях?
Chebur писал(а):по части безопасности и выбора есть опыт и Бог помогает
Ilona писал(а):Я так хочу тоже на встречу с вами... Москву заодно посмотреть... (Пошла плакать...)
Tarn писал(а):А плакать-то зачем? Нужно либо изыскать возможнисти попасть на встречу, либо порадоваться за других, что им там будет весело
Айрим писал(а):у каждого своя мера
ariete писал(а):Chebur
Пиротехника - хэндмейд или промышленная китайщина?
Ilona писал(а):Я сразу сначала порадовалась, а потом чего бы не поплакать? Осталось узнать, как долго делают визу и где там в Москве ночевать и дело сделано!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей