Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#521 CYOKK » Пн, 3 марта 2008, 18:34

Анекдот

Два чеха в Праге смотрят репортаж из Ирака: американцы зачищают местность, горы трупов…
— Послушайте, пан, как нам сильно повезло!
— Что мы в НАТО и Евросоюзе?
— Нет. Что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством. :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#522 Tatiyana » Вт, 4 марта 2008, 8:29

Здесь может уже и давали ссылку, извините, если что. :)
Симпатичный ролик сделала команда КВН г. Пермь

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев

#523 sestra » Вт, 4 марта 2008, 9:14

Tatiyana писал(а):Симпатичный ролик

Супер! :grin:
sestra

#524 arfa » Вт, 4 марта 2008, 9:40

Меня выборы заставили задуматься - а насколько я могу принимать ситуацию. Я не голосовала (вот если бы была графа "против всех" - с удовольствием отметилась :happy: ).
Вроде негатива не чувствую, хотя есть ощущение, что тебя обманули... и фиг с ним. Как на работе - когда начальнгик дает тебе заведомо идиотское и абсурдное поручение, и сначала есть порыв как-то это изменить, а потом останавливаешь себя: я на работе, я делаю работу, за которую мне платят деньги, если начальник просит, значит так надо.... и т.д.
В общем, чувтвую я, что мой пофигизм переходит в неприятие ситуации. Как остановиться?
arfa
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#525 Сан-Саныч » Вт, 4 марта 2008, 14:57

Пена морская писал(а):В общем, чувтвую я, что мой пофигизм переходит в неприятие ситуации. Как остановиться?

Неприятие нарастает потому что переступаете через себя, через своё мироощущение. Поступками закрепляете в миру то, что исключаете в сознании и подсознании. Вам необходимо или переменить своё мировоззрение на "чиновничье" (приспособленческое), т.е. поломать-изменить себя или не делать поступков противоречащих мировоззрению (это очень трудно соблюсти в нашей жизни, но с другой стороны: а кто говорил что будет легко???).
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#526 Сан-Саныч » Вт, 4 марта 2008, 15:36

шмель писал(а):вот этим пофигизмом народ русский просто постепенно гробит себя...

Пофигизм - есть развращение и безответственность. Далее деградация и исчезновение (ассимиляция) нации - и это есть мера ответственности за казалось бы безобидный пофигизм - мелкую уступку в мировоззрении.
Сан-Саныч

#527 arfa » Вт, 4 марта 2008, 19:02

шмель писал(а):выход-воспитание другого и себя

Ну, в межличностных отношениях я уже не такой страшный пофигист, уже "воспитываю" и другую сторону, а не только себя. А тут как? Сначала делаешь какие-то усилия, а потом понимаешь, что все без толку.... Дай Бог лет через 100 появится хотя бы двухпартийная система. :roll:

Сан-Саныч писал(а):Вам необходимо или переменить своё мировоззрение на "чиновничье" (приспособленческое)

вот это невозможно )

Сан-Саныч писал(а):не делать поступков противоречащих мировоззрению

о каких поступках идет речь?

....Когда я думаю о властях, у меня появляется ощущение непробиваемой стены. Я ничего не могу изменить в системе. Я могу что-то менять в относительно небольших коллективах – на работе, в школе, договариваться с соседями. Как что-то можно делать здесь, я действительно не понимаю.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение. Чувствовать свою ответственность за происходящее в стране? При невозможности что-то изменить – это дорога к взращиванию чувства вины….
arfa
Темы: 2

#528 Александэр » Вт, 4 марта 2008, 19:08

Поздравляю всех Россиян с Выборами правильного Президента!!!!!!

Российский народ должен возрождаться и расти, колчиественно!
А для этого надо меньше о политике думать и вообще её касаться.
:wub:
Александэр

#529 vova0007 » Вт, 4 марта 2008, 19:15

Александэр писал(а):А для этого надо меньше о политике думать и вообще её касаться.

:) Знаешь как в древнем Риме называли людей, которым было плевать на политику? Это слово успешно до наших дней используют ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#530 Александэр » Вт, 4 марта 2008, 19:26

vova0007
Западный образ жизни создал вам иллюзию некой причастности к управлению государством. и что в итоге?
Назовите пожалуйста европейских лидеров сопоставимых по любви народной с Путиным. Ахмеджадом, Фиделем кастро?
Нет там таких.
Президент Франции с бабами разобратся не может. во прикол.

Государство это же как семья! Глава - отец!
Вы в избрании отца участие принимаете? И правильно, нет! семья тогда полноценнее.
:grin:
Александэр

#531 Александэр » Вт, 4 марта 2008, 19:33

Все эти революционеры - это же растлители, извращенцы!
Народ власть ЛЮБИТ, а они призывают задуматься, анализировать, выбирать! Это преступление.- попытка доказать, что народ умом, а не душой силен.

И их сажают, естесственно! Ведь они душу Российского народа убивают.
Они ставят разум впереди чувства - сатанаилы проклятыя.

У нас он этот как его...Немцов выступаит, друк прыщавого. В голове о рамсы сложить не может, а шахматист ? всю жизнь напрягал мозк, Он же теперь без каждодневного прилива крови к голове жить не может. Бороэц за свободу! тьфу... "не согласный"...

в России господство чувства. Головы там рубили рубят и будуть рубить. всем у кого голова важнее сердца
Александэр

#532 vova0007 » Вт, 4 марта 2008, 19:42

Александэр писал(а):Западный образ жизни создал вам иллюзию

:) Александр, я на западе прожил чуть больше 10 лет и это лишь освободило меня от всякого рода иллюзий этой жизни, что не скажешь о вас :) Я не хотел затронуть ваших патриотических чувств, а лишь помочь вам понять к чему вы призываете людей в порыве ваших чувств. Так вот, в древнем Риме людей не интерессующихся политикой за людей не считали вообще и называли их просто -
IDIOT - что в переводе значит: слабоумный, тупица, дурак. Сейчас наступает их время, если вы в курсе, все остальные будут изьяты системой из пользования...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#533 Александэр » Вт, 4 марта 2008, 19:47

vova0007 писал(а):IDIOT - что в переводе значит: слабоумный, тупица, дурак.

да вы ШО?
Отэто Да...

10 лет на западе замудрили вас не на шутку.
Александэр

#534 Человеков » Ср, 5 марта 2008, 4:53

vova0007 писал(а):Так вот, в древнем Риме людей не интерессующихся политикой за людей не считали вообще и называли их просто -
IDIOT - что в переводе значит: слабоумный, тупица, дурак

Увы, это верно. Записные мудрецы нам говорят: не лезьте в политику, это грязное дело. Мы сами разберемся мол, за вас в этом г---e будем копаться. Давно изречено, что деньги не пахнут - сделанные на политике капиталы тоже. Но вот в чем проблема- когда человек никак не лезет в политику (не участвует в ней ), политика начинает лезть в него. Сейчас она уже буквально лезет в человека- в виде различных ядов, выдаваемых коммерсантами за улучшители качеств пищевых продуктов, в виде геноцидных прививок, внедряемых в нас с младенчества, в виде поощрения наркомании и алкоголизма. Потихоньку начинает лезть в наше тело виде следящих, а затем и контролирующих поведение человека нейрочипов -как "венца творения" рабовладельческой мысли. А мы как зомби повторяем: не стоит туда лезть! Политика давно влезла в наши души и тела, и сделала окружающую нас действительность такой, какова она есть. Bсе от нашей инфантильности- нам проще переложить это "тяжкое бремя власти" на доброго дядю. А то, что он добр только для себя, своей семьи и парочки партнеров по политическому бизнесу- об этом нам думать лень. Тем более, что современная политика все делает для того, чтобы у рабов 21-го века, мнящих себя свободными, не было ни времени, ни желания задумываться над этими проблемами. И чтобы их уровень мышления приблизился к уровню идиота.
Не лезть в политику- это все равно что прятать голову в песок. Голову то спрячешь, а зад снаружи останеться- при известных наклонностях современных "сильных мира сего" (подручных князя ) это небезопасно :) .
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#535 Brittany » Ср, 5 марта 2008, 13:12

vova0007 писал(а):IDIOT - что в переводе значит: слабоумный, тупица, дурак

IDIOT означает также единственный в своём роде.. ;) Перечитайте ФМ..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#536 Александэр » Ср, 5 марта 2008, 13:57

шмель
Знаете почему vova0007 так поглащен теорией всемирного заговора?
Потому, что он живет на Западе, где правительство отражает желания, и потребности людей.
Западный правитель будет защищать ваше тело, но не вашу душу. За душой идет охота и Володя это чувствует, поэтому так поглащен терией всемирного заговора. Некому крышу прикрыть.
:)

А в Россиии есть Путин - олицевторение Личности защищающей не столько материальные потребности россиян, сколько духовные.
И россияне его Любят. а знаете почему?
Потому, что выбирали его рководствуясь НЕ потребностями тела.

Посмотрите на презика Франции, вот вам яркий пример избранного защищать материальные потребности - человек между женщигами потерялся. Какой это Лидер?...фуфло

Основной момент в том, что вы не сможите любить друга которого сами выбрали. Уважать, да, но не любить. Не будет ребенок любит игрушку им же в магазине выбранную. но будет любить подаренную.
Потому, что выбор исходит из потребностей тела. Избранное прежде всего выгодно выгодно материально.
А Россия более всего нуждается в любви, поэтому не будет в ней нелюбимого президента, избранного всенародно. Но будет даденный, подаренный,Любимый.
...правильный.
Александэр

#537 Сан-Саныч » Ср, 5 марта 2008, 14:44

Пена морская писал(а):Сан-Саныч писал(а):Вам необходимо или переменить своё мировоззрение на "чиновничье" (приспособленческое)

вот это невозможно )
Я всегда априори уважал людей, кто утверждая подобное, подтверждал это поступками... :) :flowers:
Пена морская писал(а):Сан-Саныч писал(а):не делать поступков противоречащих мировоззрению
о каких поступках идет речь?
В первую очередь о духовных - внутриплановых, а далее о физических - внешнеплановых.
Не пропускать в душу "грязь" "бушующую" сейчас вокруг нас - духовный поступок. Сохранить душу в чистоте, - это не значит всё "любить" одинаково и без разбору. Сам Христос будучи человеком так не поступал. И церьковь полна мученников. Мучеников за что? За идею, за мировоззрение, за любовь в итоге, если хотите. Этот путь труден и полон потерь и жертв и духовных и материальных. Они (эти жертвы) могут быть и не видны с первого взгляда, но если задуматься и понять развитие той или иной ситуации, то легко их можно будет найти.
Всё "любить" без разбору - очень легко, но это самообман. Это по ДК есть сращивание души и тела, которые потом будут разрывать с болью и "мясом".
ИМХО.
Пена морская писал(а):Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение.
Менять ситуацию - это значит с ней не соглашаться. Несогласие - в той или иной степени агрессивность. Она (агрессивность) допустима и даже необходима, только в настоящем и будующем времени, так как в нём заключена и Ваша воля, как вершителя ситуации. Но она же (агрессивность) абсолютно неприемлима в прошедшем времени, где есть лишь божественная воля, т.е. должно быть полное согласие с произошедшим.
Пока ситуация в настоящем и будущем мы всегда к ней несколько "агрессивны", т.е. пытаемся подстроить её под себя, под своё мировоззрение, изменить. Не можем мы изменить только прошлое и если ситуация так и ушла не удовлетворив Вас, то это значит что свыше не дано и остаётся только изменить к ней своё отношение как к прошлому, иное - есть нарушение божественных духовных законов. Далее по ДК... (К чувству вины приводит лишь несогласие с прошлым).
На мой взгляд это очень похоже на жизнь в двух логиках (божественной и человеческой) одновременно. А может это и есть оно... Точно утвеждать не могу...
ИМХО.
С уважением и :) :wub:
Сан-Саныч

#538 Сан-Саныч » Ср, 5 марта 2008, 15:04

Александэр писал(а):Поздравляю всех Россиян с Выборами правильного Президента!!!!!
По каким таким признакам Вы делаете вывод что он правильный, любимый и т.д.???
Александэр писал(а):Россия более всего нуждается в любви, поэтому не будет в ней нелюбимого президента, избранного всенародно. Но будет даденный, подаренный,Любимый.
...правильный.

Непонятно, Вы от установки идёте к президенту или от выбранного президента делаете установку?
Если первое, то предоставьте пожалуйста доказательства его правильности и всенародной любви, потому как то что он подаренный сомнений практически нет ни у кого (знаем как подарен и догадываемся кем...).
Если второе, то это элементарный аутотренинг, которым заниматься нам неустанно предлагают с экрана телевизора, вот уже месяца три или около того. :lol:
А я плохо поддаюсь внушению - такой уж уродился... :)
С уважением
:) :wub:
Сан-Саныч

#539 Александэр » Ср, 5 марта 2008, 15:12

Сан-Саныч
Стерпится- слюбится.

Вам не дали в выборе задействовать первую чакру. и это правильно!
:)
Александэр

#540 Сан-Саныч » Ср, 5 марта 2008, 15:49

Александэр писал(а):Вам не дали в выборе задействовать первую чакру. и это правильно!

Уважаемый, муладхарный тон 90-х до сих пор звенит в ушах, пронизывая до сахасрары. Мне очень хорошо знакомы все тяготы от "ошибок" власть придержащих. От невинного отпуска цен и до группового предательства русского населения Чечни. Я этого боле не хочу ни себе ни детям ни внукам своим. Потому считаю что грязна не политика, а политиканы её представляющие, а с ними бороться за чистоту в политике первый долг каждого россиянина на уровне эгрегора страны.
Второе. Выборы то как раз и прошли на муладхарно-свадхистсханном тоне - где купили, где обманули, где напугали, где сфальсифицировали. В итоге картина "Репина" - "приплыли" и приплыли к заранее запрограммированному берегу.
Народу душу и правду никто не открывал. Все, и в первую очередь "избранный" эксплуатировали энергии свадсхистсханы, "прикупая" этим себе голоса.
Один только административный ресурс чего стоит...? Все под него "прогнулись", ну и наш "подарок" не растерявшись "взял своё"... :lol:
России невпервой быть изнасилованной, и сейчас сей акт повторился.
Сан-Саныч

Пред.След.

Вернуться в Беседка