Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, Павлик ты такой занудный всегда или в субботу вечером?
Samersen писал(а):не согласен. Соловьев - патриот. Причем наш., я его прекрасно понимаю и уважаю._Tasha писал(а):Я думаю, что Соловьёв будет защищать своё благополучие.
а благополучие защищать - свойствие человеческой натуры. Вот возьми меня или павлика, как что случится, первая мысль будет о самозащите.
mimo писал(а):Samersen, ты просто достал уже. Можешь заткнуться?
[mimo писал(а):Samersen, и заметь для себя. Я так просто не оставлю твои высказывания в мой адрес. Они подпадают под статью форума - разжигание межнациональной розни.
- Спойлер
- Бойся, придурок, нашествия белорусов на москву.
![]()
идиот
Samersen писал(а):да, служил в луганской области 2 года, а ты?mimo писал(а):Samersen, ты служил в армии? Ты знаешь, почему никто не любит москвичей? Даже питерцы.
Добавлено Сб, 21 ноября 2015, 18:18:
зато у нас любят белоруссов, особенно павликов
я служил в ЗГВ засовцем.. сомневаюсь. что тебе это что-то говоритSamersen писал(а):mimo, ты в белорусской армии служил, в каких войсках?
а кем был сержант? всмысле, по национальности?Samersen писал(а):стреляли, у нас перед дембелем сержант весь караул снес, просто крыша поехала, пошел снимать часовых, до дембеля месяц оставался
вот он вас москалей уже тогда люто не любил. Как за Крым чувствовалSamersen писал(а):LadyClarick,украинец, не поверишь, смугленький такой с Винницы по-моему
Клятi москалiSamersen писал(а):отом когда он всех часовых снял, ему бошкку из АК прострелили, наряд прибежал из части, полголовы снесло, лег под забором
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя