Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Ты вообще не в курсе, а вмешалсяdzadzen писал(а):Я не знаю что тут Марианна защищает, может личные отношения.

кто ж против что тема хорошая.... не нравится развитие дискуссии, отдели в другую тему...monroe писал(а):тема хорошая у Варды получилась, таких все меньше и меньше, зато святых на форуме все больше и больше.
такое впечатление, что Весна это очередной переодетый мужик, как Лизаdzadzen писал(а):Я сам по себе, ни к кому никогда не присоединялся. Высказал мнение, что "слышь ты, тетя" и "модер позорный" - это ниже плинтуса.Vesna1 писал(а):Дзен, ну у тебя личное ко мне. Мы же с тобой в ссоре.dzadzen писал(а):Ну это реальное хамство. Я не знаю что тут Марианна защищает, может личные отношения. Но как только с Весной кто-то несогласен она начинает тыкать, хамить и опускаться на базарный уровеньТак что тоже, неудивительно. Давай, присоединяйся к Бриджит, я тебе и камушек дам, можешь бросить. А так, я тебе не хамила, в отличие от тебя.

ну вот я тебя так поняла, что ты относишься с осуждением к Вардиной деятельности.Vesna1 писал(а):monroe, причем тут мясо? Речь не о мясе и не о шкурах вообще. Как можно все так переиначивать?

Тебе уже тут сказали и не раз, что когда один пишет другому, что он его выгоняет - это уже оскорбительное отношение. Тебя и правда заносит на почве власти, и это не только я вижу. Если для тебя такое общение - норма.. То опять же, тут только посочувствовать.Бриджит писал(а):вы приведете пример оскорбления или так и будете тут бездоказательно писать?
А тут вся тема такаяVesna1 писал(а):monroe, причем тут мясо? Речь не о мясе и не о шкурах вообще. Как можно все так переиначивать?
она началась в переиначивания и продолжается также.
ей здесь завидуют.Enmerkar писал(а):кто ж против что тема хорошая.... не нравится развитие дискуссии, отдели в другую тему...monroe писал(а):тема хорошая у Варды получилась, таких все меньше и меньше, зато святых на форуме все больше и больше.
у Папы это почему то получается. а Бриджит надо обязательно рот заткнуть неугодному...на хрен....
тетка просто напросто звезду хватанула... и несет её на повоторах

_ANDREW писал(а):Забаньте. Только пусть Марфа сначала мне свои сиськи покажет в качестве компенсации.

Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Забаньте. Только пусть Марфа сначала мне свои сиськи покажет в качестве компенсации.
Мне вот интересно... Марфа не жмет на кнопку.
А теперь смотрим название темы...я делаю вывод, что Марфу это устраивает...

Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Забаньте. Только пусть Марфа сначала мне свои сиськи покажет в качестве компенсации.
Мне вот интересно... Марфа не жмет на кнопку.
А теперь смотрим название темы...я делаю вывод, что Марфу это устраивает...

Какой деятельности? Я всегда относилась плохо к бессмысленному издевательству над животными. Я не считаю, что цель оправдывает средства. Для меня увечить и мучить уток ради того, чтобы съесть потом их распухшую и больную печень - это крайность. Без этого можно обойтись. В остальном, если ты помнишь, я в жизни не поддерживала упертых вегетарианцев и сама с ними спорила. Повторю, что я за разумное потребление.monroe писал(а):ну вот я тебя так поняла, что ты относишься с осуждением к Вардиной деятельности.
Ну тогда уж будь объективным и учти все хамство))dzadzen писал(а):Ну минуточку. Тебе не понравилось хамство Эндрю, мне - Весны. Все объективно.Марианна писал(а):Ты вообще не в курсе, а вмешалсяdzadzen писал(а):Я не знаю что тут Марианна защищает, может личные отношения.
С утра был не в курсе. Сейчас уже в курсе.

Марианна писал(а):Слушай, теперь значит без жалобы ноль реакции?

Все? Не кажется ли тебе, что не стоит судить обо всех?monroe писал(а):ей здесь завидуют.
Иди, поищи мое хамство и доставь в студию. Заодно свое не забудь прихватить для сравнения.dzadzen писал(а):мне - Весны. Все объективно.

Весна, а вот вы чем в жизни занимаетесь?...где работаете?...создали чтонибудь? раскажите здесь о себе, о вашей полезной гуманистической деятельности на благо прогресса и человечестваVesna1 писал(а):Какой деятельности? Я всегда относилась плохо к бессмысленному издевательству над животными. Я не считаю, что цель оправдывает средства. Для меня увечить и мучить уток ради того, чтобы съесть потом их распухшую и больную печень - это крайность. Без этого можно обойтись. В остальном, если ты помнишь, я в жизни не поддерживала упертых вегетарианцев и сама с ними спорила. Повторю, что я за разумное потребление.monroe писал(а):ну вот я тебя так поняла, что ты относишься с осуждением к Вардиной деятельности.
слово все добавила ты сама.Vesna1 писал(а):Все? Не кажется ли тебе, что не стоит судить обо всех?monroe писал(а):ей здесь завидуют.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей