А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
цепляет , потому что чувствую, что какбы не пыталась, не находила информацию, все равно не смогу понять причин...цепляет из за недоступности понять....то есть это своего рода зависимость......как у игроковteo писал(а):dragonfly писал(а):кстати, и причины того, почему люди становятся геями........
Всё-таки Вас эта тема очень цепляет.
.
и тут не спорю........ты прав.....но зато я на пути, а не например, в кюветеteo писал(а):dragonfly писал(а):да уж, что правда, то правда....я патологически любопытна....... ...про меня говорили, что у меня любопытство на сто кошек
Просто Вы незрелая. Не женщина пока.
dragonfly писал(а):цепляет , потому что чувствую, что какбы не пыталась, не находила информацию, все равно не смогу понять причин...цепляет из за недоступности понять....то есть это своего рода зависимость......как у игроков
dragonfly писал(а):.но зато я на пути, а не например, в кювете
спасибо, падреteo писал(а):dragonfly писал(а):цепляет , потому что чувствую, что какбы не пыталась, не находила информацию, все равно не смогу понять причин...цепляет из за недоступности понять....то есть это своего рода зависимость......как у игроков
Работайте над собой. Вам не дано всё понять и всё контролировать.
.
dragonfly, качественного человекаdragonfly писал(а):все таки, думаю, именно наличие большого количества позитивной божественной энергии, которая проявляется в необидчивости и добродушии и есть признак качественного мужчины
ну мне в принципе, больше одного и не надоteo писал(а):Хотя бы одного мужчину к себе притяните.
.
и меньше тожеdragonfly писал(а):ну мне в принципе, больше одного и не надо
dragonfly писал(а):ну мне в принципе, больше одного и не надо
на самом деле, у меня счас вообще нет ни одного гея в окружении.......а вот у меня была подруга, Лев по гороскопу, так ей один гей говорил "ради тебя я готов сменить сексуальную ориентацию"............думаю, врал......ее, кстати, геи вообще очень плотно окружали........на одной работе, на другой.....сплошные геиteo писал(а):dragonfly писал(а):ну мне в принципе, больше одного и не надо
Это одной близняшке не надо, а второй хочется каждого гея мужчиной сделать. Чреслами?
согласнаmimo писал(а):teo, задолбал ты уже со своими геями. Хочешь о геях - сходи создай отдельную тему.
а где они обитают? эти чудесные нимфы?teo писал(а):Настоящая женственность в любом гее пробудит мужчину. Но такие в интернетах не сидят.
mimo писал(а):задолбал ты уже со своими геями.
dragonfly писал(а):где они обитают? эти чудесные нимфы?
dragonfly писал(а):как прилипнет, так прилипнет
Сурия Каур писал(а):вода, а кто это тео? И почему с огромным уважением? А то я уже практически влюбилась.
мне кажется, огромного уважения недостаточно.......необходим еще благоговейный трепет по отношению к этой возвышенной просветленной личностивода писал(а):Сурия Каур писал(а):вода, а кто это тео? И почему с огромным уважением? А то я уже практически влюбилась.
Сурия Каур, если он даст свое разрешение на это, я смогу написать его прежний ник. Я написала "с огромным уважением", так как это ощущение, которое испытываю по отношению к нему.
dragonfly писал(а):необходим еще благоговейный трепет по отношению к этой возвышенной просветленной личности
Linn писал(а):А знаешь какого идеального партнера я бы хотела?
Такого которого можно было бы наколдовать). Так как хочешь). Полностью). Ну все необходимые качества и условия.)
А если в процессе возникают неувязки, ну чтобы по ходу можно было бы поправить быстро и качественно)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ну и притяжение с любовью тоже чтобы включить , соответственно в него, до целостной картины ))
Представь, берешь волшебную палочку, поднимаешь глаза к верху, ну вместо заклинания) и начинаешь махать- хочу , значит...первое- чтоб любил меня такой(им) как я есть, и притягался тоже). Ну и тут я бы добавила, пока мне это не надоест, а потом чтобы полюбил и притягался к какой-нибудь другой(му).)
Наверное)
Здесь, интересный ракурс, если рассмотреть , сможешь ли ты отдать любимого человека другому, понятно , понятно на словах можно говорить , что угодно и т.д. и т.п. , но как этот процесс будет проходить внутренне , не факт ,так как на словах .Linn писал(а):Гм..но опять же таки, не к кому нибудь, а к хорошему человеку.)
это не сарказм, а духовный оргазмteo писал(а):dragonfly писал(а):необходим еще благоговейный трепет по отношению к этой возвышенной просветленной личности
Сарказм неуместен.
mimo писал(а):Сурия Каур, давай сохраним интригу. Это твой будущий муж.Сурия Каур писал(а):вода,а кто это тео? И почему с огромным уважением? А то я уже практически влюбилась.
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей