Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов? СНЛ, ДК, Лекции, Поля, зацепки.

#521 Ли за » Пн, 8 июня 2015, 23:19

Grinch писал(а):Алкоголь по прежнему большая проблема,для выходящих в эфир под вечер, местного контингента. И ты -олимпийский чемпион в этом спорте,все без изменений. Алкоголь смотрит на монитор,бьет по клаве,трещит о модераторах. Сознание в этот время - в в каком то важном месте тети сары,наверное.
:approve:
Ты истинный эзотерик, тов. Grinch!... сродни самому тов. Лазареву.
Колись: маятником пользовался?
Ли за

#522 Grinch » Пн, 8 июня 2015, 23:19

Марфа Меньшикова писал(а):высмеивать человека и его реакции, каким бы он ни был, при том что сами запрещаете даже высказать что- то в свой адрес - это лицемерно
Марфа Меньшикова,
Поучать всех вокруг,но при поучении вас изображать из себя высокую добродетель -лицемерие такое же самое. Отбиваться от поучителей, а потом заниматься такой же самой глупостью с другими -лицемерие такое же самое. Учавствовать в теме, где вы в курсе , что человек болен и молчать -лицемерие. Использовать реакции людей на писанину нездорового человека, о нездоровье которого они не знают, чтобы потом поучать их в высмеивании себе в прибыль - такое же самое лицемерие.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#523 Марфа Меньшикова » Пн, 8 июня 2015, 23:22

Да идите вы, нашлись две священные коровы форума....Ли за и Grinch.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#524 Alisa SU » Пн, 8 июня 2015, 23:27

я точно пошла спасть . принцип -бей своих ,что бы чужие боялись ...утомляет :sleep:
все спокойной ночи ,или наоборот ,не спокойной . каждый выбирает по себе и для себя ..
не смотря ,не на что всех обожаю... :angel:
вам смеяться .а мне завтра с раннего утра ,так весело и интенсивно предстоит поработать ,что силенок бы хватило :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#525 Grinch » Пн, 8 июня 2015, 23:27

Ли за писал(а):Колись: маятником пользовался?
Если детям рассказывают урок , используя школьный реквизит, это значит только то, что так проще что то донести детям при помощи наглядных пособий. Потом эти наглядные пособия отбрасываются ,они ни к чему. То,что твоих умственных способностей не хватило даже на понимание такой ерунды, тоже вполне себе нормальный для тебя показатель.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марфа Меньшикова,
Ну так и вы идите ,правильная и поучительная о лицемерии такая вся в дольче-габана, а на сердце рана
Grinch
Аватара

#526 Ли за » Пн, 8 июня 2015, 23:31

Марфа Меньшикова писал(а):Да идите вы, нашлись две священные коровы форума....Ли за и Grinch.
Не знаю, как тов. Grinch к этим твоим словам отнесется, но мне обидно - хоть и не считал себя быком-осеменителем, но и коровой себя никогда не считал.
Обидно, понимаешь...
Ли за

#527 Ли за » Пн, 8 июня 2015, 23:41

Grinch писал(а):То,что твоих умственных способностей не хватило даже на понимание такой ерунды, тоже вполне себе нормальный для тебя показатель.
Аааа... понял... понял...понял...
Ну, не хватило меня для понимания твоей интеллигентно изложенной позиции, из который ты меня ставил на то же приблизительно место, что и Фокса. Ну, не понял я тебя изначально.
Но всё же очень надеюсь, что тётя Фима и тётя Сарра смогут тебя убедить в том, что они чихали по несколько раз на дядю Grinchа, когда он пытается ставить ровно такие же диагнозы на всех кого видят его очи, как и его подобечные тов. Фокс и тов. Сергей Б... да еще учитывая товарку Марфу Меньшикову.

Вот уже отписывался на твой счет: за что я люблю умных людей? Вот именно за то, что они найдут выход для своего реноме даже в той ситуации, когда, казалось бы, и выхода вовсе нет.

Я тебе, Grinch, благодарен тока за одно: за то, что ты привел на этот форум очень интересного мне человека.
А во всем другом... ты не серчай (даже, если эти мои слова тебе до лампочки) - чесслово - ты мне интересен тока своим литературным слогом... но не более того... даже с учетом твоей рамки в твоих руках...
Ли за

#528 ku_ka_re_ku » Вт, 9 июня 2015, 1:15

Fox,
есть два пути
1 Получить= насладитьСЯ используя партнёра
2 Одарить (любить)= сотворить нечто новое
эти оба пути присутствуют и в сексе .. в разной степени вариациях
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#529 Сергей Б » Вт, 9 июня 2015, 5:11

Alisa SU писал(а):но потом вдруг появляется и светлая мысль и нормальные рассуждения ...
и опять яма ...
пишут они вдвоем ...
Пишет один близнец, Просто там борьба идет подселенки и настоящего хозяина. Подселенка - это взращенная программа вследствие попадания под отравленную идеологию, доверился парень фальшивой идеологии. Необузданный ум большой может таких демонов подозрительности взращивать в себе. Но здесь, если человек восприимчив к духу Творца, то рано или поздно рост истинного я вытеснит эту поселенку. Такой процесс исцеления, осознания себя длится десятилетиями обычно.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
vodoley писал(а):А разве бывает несчастная любовь?
По моему нет.

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#530 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 8:22

Ли за писал(а):Обидно, понимаешь...
мне тоже бывает обидно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#531 Grinch » Вт, 9 июня 2015, 8:28

Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже бывает обидно.
Надо же,позолоченным эталонам добродетели и образчикам поучительной морали бывает тоже обидно. Всем бывает.
Grinch
Аватара

#532 Ли за » Вт, 9 июня 2015, 8:35

Марфа Меньшикова писал(а):
Ли за писал(а):Обидно, понимаешь...
мне тоже бывает обидно.
Понимаю...

Но и ты согласись, что даже на пике твоей активности в твоих попытках соблюдения морально-этических норм на форуме, я тебя никогда не обзывал козой задрипанной или одухотворенной макакой.
А ты меня... коровой священной обозвала ни с того и ни с сего...
Ли за

#533 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 8:48

Ли за писал(а):Но и ты согласись, что даже на пике твоей активности в твоих попытках соблюдения морально-этических норм на форуме, я тебя никогда не обзывал козой задрипанной или одухотворенной макакой.
А ты меня... коровой священной обозвала ни с того и ни с сего...

Вчера вы назвали меня товаркой. Что было раньше, я к счастью не помню, у меня мозг освобождается от подобных "откровений", но то что писали вы не самые приятные вещи - это точно.
А "священная корова" - это между прочим статусное животное, это признание статуса.
Но если вас задевает, могу переделать в "священный бык".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#534 Ли за » Вт, 9 июня 2015, 8:58

Марфа Меньшикова писал(а):Вчера вы назвали меня товаркой.
А что плохого в этом слове?
Товарка - синоним слова "товарищ"... только применяется к лицам женского пола. А я все 7 лет твоего пребывания здесь думал, что ты и есть лицо женского пола. Я был не прав?

Марфа Меньшикова писал(а):А "священная корова" - это между прочим статусное животное, это признание статуса.
Но если вас задевает, могу переделать в "священный бык".
Я всегда чувствовал твою доброту ко мне. И разрешаю высказывать тебе всё в мой адрес. Но, как говорит наш президент: ответные меры с моей стороны будут адекватны воздействиям моего партнера на меня.
Ли за

#535 Иф » Вт, 9 июня 2015, 8:58

Марфа Меньшикова писал(а):Но если вас задевает, могу переделать в "священный бык".
:grin:
а меня недавно быком обозвали .
верней - бычАрой .
из окошка соседнего дома ( я в частном дому работал на улице )
нифига себе думаю , кто эт такой смелый ?
пошёл узнавать
захожу -стучусь в дверь .
выходят вначале трое , потом четвёртый который из окошка кричал .
............
пришлось извиниться :-D
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 5 месяцев

#536 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 8:59

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже бывает обидно.
Надо же,позолоченным эталонам добродетели и образчикам поучительной морали бывает тоже обидно. Всем бывает.

Да нет никакого эталона добродетели и морали - вы составляете очень сложные схемы....
Ну зачем грызть человека, который и так видно, что уязвим?

Вот вчера буквально прочитала в книжке, сейчас найду отрывок, там правда о женщине, но суть та же:

"Границы сознания, исследователем которых неизбежно становится художник, для нее теперь всегда будут запретной зоной. Слишком она тонка, хрупка душевно - продукт вырождения. Быть может, со временем ей удастся найти покой в какой-нибудь мистической вере. А в исследователи границ пусть идут другие, с примесью здоровой крестьянской крови, с широкими бедрами и толстыми щиколотками, кто любые испытания тела духа примет и перевари так просто, как хлеб с солью.."
Ф.С. Фицджеральд, "Ночь нежна".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#537 Grinch » Вт, 9 июня 2015, 9:04

Марфа Меньшикова писал(а):Ну зачем грызть человека, который и так видно, что уязвим?
Каждый уязвим. Если ты знаешь, что уязвим, то чего читать мораль другим уязвимым, которые в ответ уязвят тебя? И когда уязвляешь, кто потом захочет слушать твои оправдания - как я уязвима?
Причинно-следственные связи -как назвал бы ихволшебник изумрудного книжного наследия :grin:
Grinch
Аватара

#538 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 9:26

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну зачем грызть человека, который и так видно, что уязвим?
Каждый уязвим. Если ты знаешь, что уязвим, то чего читать мораль другим уязвимым, которые в ответ уязвят тебя? И когда уязвляешь, кто потом захочет слушать твои оправдания - как я уязвима?
Причинно-следственные связи -как назвал бы ихволшебник изумрудного книжного наследия :grin:
Мне кажется, он не осознает, в каком механизме вращается, как это работает. А вы осознаете, вы видите. Нельзя наносить вред, если знаешь, что козыри у тебя.
Ну простите, если вас тоже обидела.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#539 Grinch » Вт, 9 июня 2015, 10:03

Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, он не осознает, в каком механизме вращается, как это работает. А вы осознаете, вы видите. Нельзя наносить вред, если знаешь, что козыри у тебя.Ну простите, если вас тоже обидела.
Пост относился к Вам , а не относился к нему. С ним более-менее ясно и общение с ним у меня закончилось. У меня дальний родственничек такой же под опекой. Вы врятли мне расскажете что то новое, как вращаются механизмы отключающегося ума,про козыри и все такое прочее.
Grinch
Аватара

#540 Alisa SU » Вт, 9 июня 2015, 10:16

так вот на счет энергетики ...
отработала -то я сегодня на ура ( что для меня удивление) потому что физических сил ,не было совсем . а вот какие-то другие силы появились :roll: ( надо подумать по анализировать )
и прокатившись по трассе с ветерком и хорошей музыкой в машине .подействовало очень пользительно ..
но сделал для себя вывод . в ближайшем моем -чесе ..режим все же стоит соблюдать . :grin:
я спать . восстанавливаться.

с удовольствием бы присоединилась к вашей беседе , но как выжатый лимон , нет не чувств ,не эмоций ...пустота . :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка