Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Алкоголь по прежнему большая проблема,для выходящих в эфир под вечер, местного контингента. И ты -олимпийский чемпион в этом спорте,все без изменений. Алкоголь смотрит на монитор,бьет по клаве,трещит о модераторах. Сознание в этот время - в в каком то важном месте тети сары,наверное.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):высмеивать человека и его реакции, каким бы он ни был, при том что сами запрещаете даже высказать что- то в свой адрес - это лицемерно
Если детям рассказывают урок , используя школьный реквизит, это значит только то, что так проще что то донести детям при помощи наглядных пособий. Потом эти наглядные пособия отбрасываются ,они ни к чему. То,что твоих умственных способностей не хватило даже на понимание такой ерунды, тоже вполне себе нормальный для тебя показатель.Ли за писал(а):Колись: маятником пользовался?
Не знаю, как тов. Grinch к этим твоим словам отнесется, но мне обидно - хоть и не считал себя быком-осеменителем, но и коровой себя никогда не считал.Марфа Меньшикова писал(а):Да идите вы, нашлись две священные коровы форума....Ли за и Grinch.
Аааа... понял... понял...понял...Grinch писал(а):То,что твоих умственных способностей не хватило даже на понимание такой ерунды, тоже вполне себе нормальный для тебя показатель.
Пишет один близнец, Просто там борьба идет подселенки и настоящего хозяина. Подселенка - это взращенная программа вследствие попадания под отравленную идеологию, доверился парень фальшивой идеологии. Необузданный ум большой может таких демонов подозрительности взращивать в себе. Но здесь, если человек восприимчив к духу Творца, то рано или поздно рост истинного я вытеснит эту поселенку. Такой процесс исцеления, осознания себя длится десятилетиями обычно.Alisa SU писал(а):но потом вдруг появляется и светлая мысль и нормальные рассуждения ...
и опять яма ...
пишут они вдвоем ...
vodoley писал(а):А разве бывает несчастная любовь?
По моему нет.
мне тоже бывает обидно.Ли за писал(а):Обидно, понимаешь...
Надо же,позолоченным эталонам добродетели и образчикам поучительной морали бывает тоже обидно. Всем бывает.Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже бывает обидно.
Понимаю...Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже бывает обидно.Ли за писал(а):Обидно, понимаешь...
Ли за писал(а):Но и ты согласись, что даже на пике твоей активности в твоих попытках соблюдения морально-этических норм на форуме, я тебя никогда не обзывал козой задрипанной или одухотворенной макакой.
А ты меня... коровой священной обозвала ни с того и ни с сего...
А что плохого в этом слове?Марфа Меньшикова писал(а):Вчера вы назвали меня товаркой.
Я всегда чувствовал твою доброту ко мне. И разрешаю высказывать тебе всё в мой адрес. Но, как говорит наш президент: ответные меры с моей стороны будут адекватны воздействиям моего партнера на меня.Марфа Меньшикова писал(а):А "священная корова" - это между прочим статусное животное, это признание статуса.
Но если вас задевает, могу переделать в "священный бык".
Марфа Меньшикова писал(а):Но если вас задевает, могу переделать в "священный бык".
Grinch писал(а):Надо же,позолоченным эталонам добродетели и образчикам поучительной морали бывает тоже обидно. Всем бывает.Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже бывает обидно.
Каждый уязвим. Если ты знаешь, что уязвим, то чего читать мораль другим уязвимым, которые в ответ уязвят тебя? И когда уязвляешь, кто потом захочет слушать твои оправдания - как я уязвима?Марфа Меньшикова писал(а):Ну зачем грызть человека, который и так видно, что уязвим?
Мне кажется, он не осознает, в каком механизме вращается, как это работает. А вы осознаете, вы видите. Нельзя наносить вред, если знаешь, что козыри у тебя.Grinch писал(а):Каждый уязвим. Если ты знаешь, что уязвим, то чего читать мораль другим уязвимым, которые в ответ уязвят тебя? И когда уязвляешь, кто потом захочет слушать твои оправдания - как я уязвима?Марфа Меньшикова писал(а):Ну зачем грызть человека, который и так видно, что уязвим?
Причинно-следственные связи -как назвал бы ихволшебник изумрудного книжного наследия
Пост относился к Вам , а не относился к нему. С ним более-менее ясно и общение с ним у меня закончилось. У меня дальний родственничек такой же под опекой. Вы врятли мне расскажете что то новое, как вращаются механизмы отключающегося ума,про козыри и все такое прочее.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, он не осознает, в каком механизме вращается, как это работает. А вы осознаете, вы видите. Нельзя наносить вред, если знаешь, что козыри у тебя.Ну простите, если вас тоже обидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей