Список разделов › Прочее › Беседка
joinus писал(а):Марфа Меньшикова, а отдел кадров уже подключили? Обычно он берет на себе основную часть забот и там уже обьясняю какие есть варианты действий. Зачем себе нервы мотать лишний раз.
Это да.joinus писал(а):Всегда лучше расходиться по-человечески.
В завершение про сказки для обезьян или про обезьян для сказок. Совсем не факт,что люди хотят быть обманутыми сказками и сказочниками. Любого спроси - хочешь жить в обмане? Или хочешь жить так, как придумал какой-нибудь сказочник себе в выгоду? Ведь сказочные сюжеты и персонажи в бытийности никогда не существовали,это вымысел сказочника. Каждый ответит -нет ,конечно, хочу знать всю правду-истину. А во-вторых - у каждого уже есть своя собственная сказка, которую он себе сформировал в качестве дающей надежду. У кого то -это религиозная сказка, у кого то мистическо-эзотерическая, у кого то мифологическая и т.д. Эти сказки способны боротья друг с другом, защищать себя внутри сознания их носителей, конфликтовать. Отсюда весьма самонадеянно говорить, что он знает, что нужно людям ,тем более что им нужна еще одна сказка с еще одним сказочником. Вернее -сказать можно все -не факт, что тебя услышат.Fox писал(а):... люди не обезьяны. Им нужна мечта, нужна надежда на рай, Сказка здесь и сейчас. Материальное благополучие - это важно, но этого мало для счастья.Потому люди создают предметы искусства, они ищут божественную Красоту среди себе подобных. И кто-то её находит...А кто-то живёт, как обезьяна всю жизнь, безсмысленно и глупо.
9999 писал(а):monroe, на кого ставишь ?
Фокс, вы правы, ...к этому нужно прийти через долгий порой путь....еще бы год назад я бы с иронией отнеслась к вашему мессседжуFox писал(а):Grinch писал(а):Но на практике, необходимые аминокислоты можно получить из бобов, орехов, сои,авокадо, что собственно вегетарианцы и пытаются делать,но это еще прокатит для взрослого,для ребенка - не прокатит, большая часть аминокислот таки животного происхождения
Я периодически забываю, в чём наш спор. Напомните? Вы против сыроедения, но за варёную еду и мясо? Или Вы просто против меня?
Аминокислоты сами синтезируются в организме сыроеда. Бобы - вредный продукт - провоцируют выделение газов, что приводит к вздутию и эзофагиту; горох, арахис - бобовые. Орехов нужно очень мало, это концентрат жира. Авокадо тоже слишком жирный.
Прочитайте работу иранца Аршавира Тер-Ованесяна - «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов». Известный на постсоветском пространстве автор, один из первых, проливших Свет в нашей стране.
У него драматическая судьба, он потерял двух детей, которые питались на обычной варёно-мясной диете. Затем Атеров открыл для себя Сыроедение. Когда родился третий ребёнок, он полностью рос на фруктах. Девочка обладала идеальным здоровьем, ровным и покладистым характером, энергия била ключом, никогда не болела, не капризничала, спала очень мало. Его книга помогла очень многим. Его нещадно травили попы от медицины, но работа выдержала проверку временем.
Читать тяжело, местами много воды, но очень полезно.Grinch писал(а):По поводу кетоновых или ацетоновых,как их называют тел. Так ацетон -яд вообще то
Жирные кислоты при голодании расщепляются на ацетон и ацетоацетат. Последний может окисляться и использоваться как энергетический материал, а ацетон - да, токсичен, он выводится.
Как раз при поедании мяса продуктами распада становятся такие яды, как ацетон, мочевая кислота и т.д., приводящие при отложении в костях к артритам.Grinch писал(а):голодающий по не знанию продолжит в том же духе - он вовсе не получит магической энергии, а помрет от интоксикации.
Золотые слова, поэтому важен присмотр опытного человека. Нужно помогать организму выводить яды: солнце, водные процедуры, свежий воздух, массаж, прогулки, слабительное.
САМОЕ ВАЖНОЕ. Чтобы запустить процессы глубинного очищения, голодающий должен отключиться от внешнего мира, от всех проблем и стрессов. Это духовная работа. Если верить преданиям, Иисус уходил в пустыню на 40 дней. То же делал и Пифагор - отлучался.
Длительное голодание навредит тем, кто испытывает агрессивные эмоции.
Grinch писал(а):Общего умиротворения тоже не наступает,как раз таки все системы организма получают сигнал - я умираю, мне кранты, делай что-нибудь и именно при голодании обостряется агрессивность, вспыльчивость,активность, чувствительность ,как защитные механизмы .
Умиротворение наступает после прохождение криза, на 5-9 день, это надо уточнять. В этот период организм полностью переходит на эндогенное питание, человек чувствует бодрость, прилив сил, ясность ума.
Grinch писал(а):Кратко отвечаю. Не говорите ,пожалуйста,что мне делать,чему учиться и какую форму выбрать для ответа и я не скажу Вам про азимут Вашего дальнейшего пешего эротического путешествия
SvETTUS1, никакой корысти, это побочный продукт, как следствие перемен...SvETTUS1 писал(а):А менять еду, чтобы "брать энергию, которая разлита повсюду", так это те же войны и корысть, только на других планах.
это так, потому рабы должны выйти из этой игрыSvETTUS1 писал(а):Во всей Вселенной все время идет борьба за энергию и рабов, хотя еда у всех разная и могет быть на порядки "чище".
как это выйти? Умереть? Трансгресировать на другую планету? трансформироваться? Как?Еллада писал(а):это так, потому рабы должны выйти из этой игрыSvETTUS1 писал(а):Во всей Вселенной все время идет борьба за энергию и рабов, хотя еда у всех разная и могет быть на порядки "чище".
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей