День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#521 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:14

счас мы ее всем форумом выдавим :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#522 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 12:16

joinus писал(а):Марфа Меньшикова, а отдел кадров уже подключили? Обычно он берет на себе основную часть забот и там уже обьясняю какие есть варианты действий. Зачем себе нервы мотать лишний раз.

Нет, я ей сказала - жду заявление с завтрашнего дня - в ответ тишина.
Если не напишет сегодня заявление, тогда подключу отдел кадров, и уже другое основание для увольнения будет подбираться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#523 joinus » Ср, 3 июня 2015, 12:18

Марфа Меньшикова, ну правильно. Когда непосредственный начальник делает неоднократные устные предупреждения (быз официального выговора), а они игнорируются, то предложение написать "по собственному" это достаточно благородный жест, имхо. Если человек этого не понимает, то вообщем то с ним действительно нужно говорить уже на другом языке, без всяких сожалений.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#524 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 15:40

joinus, отчитываюсь, вроде все должно разрешиться нормально, девочка пообещала написать заявление через пару дней - у нее есть отгулы за сдачу крови.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Блин, сидела бы типо и не выпендривалась, так и сидела бы... но не судьба значит.
Чет я жалостливая стала, старею наверное.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#525 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:48

Марфа Меньшикова, :grin: , ну дай Бог, что бы все нормально завершилось.
Всегда лучше расходиться по-человечески.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#526 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 15:50

joinus писал(а):Всегда лучше расходиться по-человечески.
Это да.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#527 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:27

Fox писал(а):... люди не обезьяны. Им нужна мечта, нужна надежда на рай, Сказка здесь и сейчас. Материальное благополучие - это важно, но этого мало для счастья.Потому люди создают предметы искусства, они ищут божественную Красоту среди себе подобных. И кто-то её находит...А кто-то живёт, как обезьяна всю жизнь, безсмысленно и глупо.
В завершение про сказки для обезьян или про обезьян для сказок. Совсем не факт,что люди хотят быть обманутыми сказками и сказочниками. Любого спроси - хочешь жить в обмане? Или хочешь жить так, как придумал какой-нибудь сказочник себе в выгоду? Ведь сказочные сюжеты и персонажи в бытийности никогда не существовали,это вымысел сказочника. Каждый ответит -нет ,конечно, хочу знать всю правду-истину. А во-вторых - у каждого уже есть своя собственная сказка, которую он себе сформировал в качестве дающей надежду. У кого то -это религиозная сказка, у кого то мистическо-эзотерическая, у кого то мифологическая и т.д. Эти сказки способны боротья друг с другом, защищать себя внутри сознания их носителей, конфликтовать. Отсюда весьма самонадеянно говорить, что он знает, что нужно людям ,тем более что им нужна еще одна сказка с еще одним сказочником. Вернее -сказать можно все -не факт, что тебя услышат.
Далее идет конкуренция за возможность впихнуть свою сказку в чужую голову.Морочить себя скучно, а вот попробовать силушку на предмет,что нужно человечеству,каждый рад. Но тут, с каждой головы в него упирается такая же самая ,но противодействующая силушка, которая кричит в ответ -яяя, знаю,что нужно людям, а еще я знаю, и я знаю и т.д.+ помножить на семь миллиардов личных сказок.И как быть? Как сделать,чтобы внедрилась твоя сказочка?
И вот мы опять подходим к обезьянкам и человечкам. Обезьянка, когда борется за доминантность и за любимую пальму - демонстрирует клыки и зубы,стучит себя в грудь,шумит, кусается и гоняет местных самцов на забаву самкам. Несколько страниц борьбы доминантного срача в темах по факту,существа на нее похожего.Обезьянка может демонстрировать агрессивность и кусать местных самок,сгоняя их с пальм. Около десятка страниц срача по факту, где великое существо не обезьянка демонстрирует свой грозный пыщ-пыщ. Обезьянка обязательно должна демонстрировать свой более высокий уровень потребления,чем у сородичей -лучшую еду, лучшую самку,лучшее укрытие. Великое существо не обезьянка демонстрирует, что уровень потребления самой прекрасной музыки,живописи и литературы присуща только его доминантному уровню, правильную здоровую пищу может найти только великое существо,объемное понимание Мира принадлежит только ему, отделить черное от белого только ему, зло от добра ему, чистый секс от грязного отличает только он.Обезьянка использует готовые алгоритмы поведения,стараясь не перегружать мозг. Великое существо не обезьянко -очень редко создает что то новое,за что его назовут принадлежащим к творчеству или искусству. Он в основном также использует готовые шаблоны чужих сказок и просто пытается вдалбить старые алгоритмы в чужие сознания,когда речь о навязывании представлений ,концептов и идеологий.
А что же человек? Ах,да....Человек умеет врать словами. Обезьянка может только показать на физический объект -вот я добыла банан. А человек может легко словами наврать -да я гору бананов добыл, да я тучу их вырастил вон там за ангельскими горами,сразившись с антимирами. А ничего такого он не добывал и не делал. Это он врал просто.Это он сказку такую придумал,надежду вселил.
Ну и конечно,человек словами прекрасно умеет передергивать. Если ему сказали -внимательный человек, вот строение скелета животных ,вот строение их органов, вот схожесть геномов, вот схожесть рефлексологии,поведенческих шаблонов, реакций и инстинктов,строение мозга и т.д. То великий человек обязательно ответит хрень по типу - если вы животное,то будьте животным,если так нравится,жрите как животное,срите как оно и разлагайтесь. А я же дартаньян не такой, я зову ангелоподобных существ к свету, я дарую им надежду,долой оскатинивание и электродоильники.Вперед и к надежде, она грандиозная баба!!! Ну что, прекрасный образец человеческой мутоты, как не думая,использовать слова,для доминирования в поле представлений сделать все,чтобы обезьянкина сказка победила :-D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#528 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:36

Fox, Соберите остатки усилий, это и есть ответ :grin:
Grinch
Аватара

#529 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:45

Все равно.
Grinch
Аватара

#530 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:52

Кратко отвечаю. Не говорите ,пожалуйста,что мне делать,чему учиться и какую форму выбрать для ответа и я не скажу Вам про азимут Вашего дальнейшего пешего эротического путешествия
Grinch
Аватара

• 1

#531 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:56

Значит,он не для Вас. Кто то еще прочтет
Grinch
Аватара

#532 monroe » Ср, 3 июня 2015, 19:00

битва титанов
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#533 9999 » Ср, 3 июня 2015, 19:03

monroe, на кого ставишь ?
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#534 Сергей Б » Чт, 4 июня 2015, 5:45

9999 писал(а):monroe, на кого ставишь ?
:wink:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#535 Еллада » Чт, 4 июня 2015, 10:16

Fox писал(а):
Grinch писал(а):Но на практике, необходимые аминокислоты можно получить из бобов, орехов, сои,авокадо, что собственно вегетарианцы и пытаются делать,но это еще прокатит для взрослого,для ребенка - не прокатит, большая часть аминокислот таки животного происхождения

Я периодически забываю, в чём наш спор. Напомните? Вы против сыроедения, но за варёную еду и мясо? Или Вы просто против меня?

Аминокислоты сами синтезируются в организме сыроеда. Бобы - вредный продукт - провоцируют выделение газов, что приводит к вздутию и эзофагиту; горох, арахис - бобовые. Орехов нужно очень мало, это концентрат жира. Авокадо тоже слишком жирный.

Прочитайте работу иранца Аршавира Тер-Ованесяна - «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов». Известный на постсоветском пространстве автор, один из первых, проливших Свет в нашей стране.

У него драматическая судьба, он потерял двух детей, которые питались на обычной варёно-мясной диете. Затем Атеров открыл для себя Сыроедение. Когда родился третий ребёнок, он полностью рос на фруктах. Девочка обладала идеальным здоровьем, ровным и покладистым характером, энергия била ключом, никогда не болела, не капризничала, спала очень мало. Его книга помогла очень многим. Его нещадно травили попы от медицины, но работа выдержала проверку временем.

Читать тяжело, местами много воды, но очень полезно.

Grinch писал(а):По поводу кетоновых или ацетоновых,как их называют тел. Так ацетон -яд вообще то

Жирные кислоты при голодании расщепляются на ацетон и ацетоацетат. Последний может окисляться и использоваться как энергетический материал, а ацетон - да, токсичен, он выводится.

Как раз при поедании мяса продуктами распада становятся такие яды, как ацетон, мочевая кислота и т.д., приводящие при отложении в костях к артритам.

Grinch писал(а):голодающий по не знанию продолжит в том же духе - он вовсе не получит магической энергии, а помрет от интоксикации.

Золотые слова, поэтому важен присмотр опытного человека. Нужно помогать организму выводить яды: солнце, водные процедуры, свежий воздух, массаж, прогулки, слабительное.

САМОЕ ВАЖНОЕ. Чтобы запустить процессы глубинного очищения, голодающий должен отключиться от внешнего мира, от всех проблем и стрессов. Это духовная работа. Если верить преданиям, Иисус уходил в пустыню на 40 дней. То же делал и Пифагор - отлучался.

Длительное голодание навредит тем, кто испытывает агрессивные эмоции.

Grinch писал(а):Общего умиротворения тоже не наступает,как раз таки все системы организма получают сигнал - я умираю, мне кранты, делай что-нибудь и именно при голодании обостряется агрессивность, вспыльчивость,активность, чувствительность ,как защитные механизмы .

Умиротворение наступает после прохождение криза, на 5-9 день, это надо уточнять. В этот период организм полностью переходит на эндогенное питание, человек чувствует бодрость, прилив сил, ясность ума.

Изображение
Фокс, вы правы, ...к этому нужно прийти через долгий порой путь....еще бы год назад я бы с иронией отнеслась к вашему мессседжу
да и мясо является причиной многих заболеваний, так как организм воспринимает мясо как антиген и как чужеродный белок...
почему раньше люди не болели так массово? потому что была более чистая среда, не было такого тотального загрязнения снаружи и внутри, не было разгула вожделения, которое ведет к деградации...
главнее научится сейчас, чем лечится, благо есть информация...
во всех растениях и зелени есть необходимые нам аминокислоты для синтезирования белка
1:29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву,
сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое
дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; —
вам сие будет в пищу

http://bible.optina.ru/old:gen:01:29
В зашифрованных посланиях из Библии говорится что нам нужно потреблять для еды, чтобы не болеть, для человека отводилось лишь то что насыщено первой субстанцией солнечной энергией, законсервированной в хлорофилле растений....
Но потом было дано послабление для человека и уже разрешалось есть переработанную консервированную энергию Солнца через животную пищу и опять же не всю полезно есть...и нужны посты. которые сейчас люди не соблюдают
а раньше практически если мясо мало, по великим праздникам, холодильников не было, и реакции организма на чужеродный белок нивелировалось по больше степени растительной едой
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#536 Еллада » Чт, 4 июня 2015, 10:38

Меняя пищу, и понимая, для чего нам нужно питаться так, а не иначе, у нас есть возможность менять качественно себе жизнь. Ибо все таблетки и созданы для того чтобы контролировать болезнь, но не излечивать её...
С переменой еды меняется и мышление, приоритеты в жизни, инстинкты самосохранения уже повернуты в другую сторону, войны будут приниматься недоуменно, как безмыслица, алчность будет побеждена и возможно только так могут открываться умам человечества знания - как научиться брать энергию, которая разлита повсюду.
Еллада
Аватара

#537 SvETTUS1 » Чт, 4 июня 2015, 11:43

Еллада, мне кажется, это мышление/мировозрение подталкивает к изменению продуктового набора. Более естественно и менее болезненно. Сначала Цель, потом средство.
А менять еду, чтобы "брать энергию, которая разлита повсюду", так это те же войны и корысть, только на других планах. Во всей Вселенной все время идет борьба за энергию и рабов, хотя еда у всех разная и могет быть на порядки "чище".
SvETTUS1

#538 Фея333 » Чт, 4 июня 2015, 12:03

Grinch писал(а):Кратко отвечаю. Не говорите ,пожалуйста,что мне делать,чему учиться и какую форму выбрать для ответа и я не скажу Вам про азимут Вашего дальнейшего пешего эротического путешествия

ну наконец-то.. началось! ... :smile: словесные битвы с Гринчем на Фдк :roll:
:ugu: :ugu:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#539 Еллада » Чт, 4 июня 2015, 12:04

SvETTUS1 писал(а):А менять еду, чтобы "брать энергию, которая разлита повсюду", так это те же войны и корысть, только на других планах.
SvETTUS1, никакой корысти, это побочный продукт, как следствие перемен...
SvETTUS1 писал(а):Во всей Вселенной все время идет борьба за энергию и рабов, хотя еда у всех разная и могет быть на порядки "чище".
это так, потому рабы должны выйти из этой игры
Еллада
Аватара

#540 SvETTUS1 » Чт, 4 июня 2015, 12:10

Еллада, побочный продукт чего? :unsure:
Еллада писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Во всей Вселенной все время идет борьба за энергию и рабов, хотя еда у всех разная и могет быть на порядки "чище".
это так, потому рабы должны выйти из этой игры
как это выйти? Умереть? Трансгресировать на другую планету? трансформироваться? Как?
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка