Список разделов › Прочее › Беседка
нее...я в детстве ранимая была. Могла жуков спасать от маминого тапка. Ещё пацаны земляных червей разрезали пополам, чтоб посмотреть, как половинка дальше поползёт, а я тоже в истерику впадала. Могла и лопаткой детской огреть по шее за червяка.Марфа Меньшикова писал(а):Я не выла и не каталась. Как-то всегда принимала, что раз взрослые что-то делают, значит так надо.
оооо кстати точно ,про лысых ...только сейчас подумала -нет ,не люблю ...Мама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):а меня от сфинксов трясет фу какая гадость![]()
лысых мужиков не любишь ,Алиса
всю тему закакали своей лабудой
как всегда
Моя бабушка командовала до 82-хmonroe писал(а):она младшего в 45 родила...не знаю, левадии теряют прыть ближе к 80-ти...
в 65 лет они ещё вполне способны командовать армией.
У меня дочь ранимая. Спасает жуков, пауков. Брат их расстреливает из пистолета пульками, а она визжит и спасает.Бриджит писал(а):нее...я в детстве ранимая была. Могла жуков спасать от маминого тапка. Ещё пацаны земляных червей разрезали пополам, чтоб посмотреть, как половинка дальше поползёт, а я тоже в истерику впадала. Могла и лопаткой детской огреть по шее за червяка.
я тоже терпеть не могла, пока свои подкидышами не появились. И оказались они собакамиМама Роза писал(а):собак люблю избирательно ( мелких шавок терпеть не могу)
это для вас не появилась, которые не интересовались.Бриджит писал(а):А стерилизация сейчас только появилась, 30 лет назад про неё не слыхивали.
ничо ей не разрушили, раз в 82 лезла на броневик.Бриджит писал(а):monroe писал(а):
она младшего в 45 родила...не знаю, левадии теряют прыть ближе к 80-ти...
в 65 лет они ещё вполне способны командовать армией.
Моя бабушка командовала до 82-х
Но идеалы её разрушили все в семье. И дети, и внуки. Чем больше она требовала правильности и порядка во всем, тем больше получалось так, что будто ей делают всё назло.
нам и в голову бы не пришло интересоваться...в каждом дворе по десятку кошек дворовых, и в каждой квартире по домашней. Котов пруд пруди . Никто никого не кастрировал, все жили естественно.Y-ina писал(а):это для вас не появилась, которые не интересовались.
и я о том же.Бриджит писал(а):нам и в голову бы не пришло интересоваться.
Бриджит писал(а):А стерилизация сейчас только появилась, 30 лет назад про неё не слыхивали.
Тоже слышала. Отношение к жене,к мужу. Совпадало.Alisa SU писал(а):Бриджит, подкину ...одну фишку про кошек и собак ,может поможет что понять ...
кошки это у людей отношения к женщинам
собаки к мужчинам ...
вот как например человек относится к кошкам так он относится и к женщинам
и как к собакам -так к мужчинам .
проверь по своим знакомым ,кто кого любит ...получится интересная картина ( я проверяла ...удивлялась )))
Однозначно , гуманнее. И стерелизовать можно не в 5 лет, в сразу как вырастит и внутренние органы разовьются нормально. Для мелких собак -это год. А самое трудное сейчас - это продать щенков.Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, а я не считаю, что кастрация или стерилизация - это более гуманная процедура, чем потопить котят, например.
Мне в отношении собаки тоже сказали, если не сведете ее, приносите на стерилизацию после 5 лет, типо там болезни могут начаться.
Наверное я все же сведу.
Дело хозяйское. Я еще и не с такой азией сталкивалась.. И тут ни образование не помогает, ни путешествия по заграницам.. Все как с гусей вода.Один внешний лоск нарабатывается.. цивилизация остается где то за бортом..Бриджит писал(а):SvETTUS1, я тоже не буду кошек стерилизовать. Пусть рожают. Проще одного котенка оставить, остальных утопить, чем кошку мучать. Женщина должна рожать. И лишать её этого из-за прихоти хозяев нехорошо.
В подвалах вон кошки рожают и естественный отбор так и так котят губит. Выживают редкие.
для меня дурь - кастрация котов. Особенно котов. Который вам не принесет в дом котят. Но вы его истязаете. Лишаете естественной функции.SvETTUS1 писал(а):Я еще и не стакой дуростью сталкивалась.
очень умнО...зачем слово менять во фразе?SvETTUS1 писал(а):Я еще и не с такой азией сталкивалась..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей