Список разделов › Прочее › Беседка
боже с чего ты взяла ....даже и эмоция грустная не проскакала ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ага, не грусти
да тебе хоть порвись.Юрьевна писал(а):мне судьба ...всегда пару мужиков дает сразу ....и не разу еще не было что бы был один если один пропадает и второй тоже
когда мне особенно хреново, я обычно уже очень спокойна.....Юрьевна писал(а):спокойная как танк ....
ты слишком мало времени прожила одна, чтобы разобраться в вопросе, зачем людям жить парной жизнью.Ольга Совякина писал(а):Слушайте, я вот 26 лет в браке, и только год жила одна
monroe писал(а):Если бы старик в своё время дал жене новое корыто. Ну или чего там нового она хотела, то женщину к пенсии не распёрло бы от хотелок.
В общем, поплатился дед за свои иллюзии...
Что можно всю жизнь прожить в паре и ни *уя не делать.
monroe писал(а):ты слишком мало времени прожила одна, чтобы разобраться в вопросе, зачем людям жить парной жизнью.
в паре жить легче.
но пара должна эволюционировать.
вот нравится это, не нравится - эволюционируйте, граждане и всё тут.
ну вот дед тоже был не уверен, что бабе надо изредка обновлять корыто.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Если бы старик в своё время дал жене новое корыто. Ну или чего там нового она хотела, то женщину к пенсии не распёрло бы от хотелок.
В общем, поплатился дед за свои иллюзии...
Что можно всю жизнь прожить в паре и ни *уя не делать.
То, что в паре нужно что то делать, причем обоим, сомнений нет.
А вот новое корыто, во время- не уверен..Сильно не уверен.
Вот знакомый заработал квартиру и тут же семья распалась...значит дело не в квартирах и обеспечении хотелок.
У второго на грани распада была, пока не дал ему совет...(тоже всем обеспечил)
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
monroe писал(а):33 года...ветхая землянка...разбитое корыто...
Пушкин всё таки гений.
Папа_Карло писал(а):Вот знакомый заработал квартиру и тут же семья распалась...значит дело не в квартирах и обеспечении хотелок.
У второго на грани распада была, пока не дал ему совет...(тоже всем обеспечил)
может быть...но второй раз я бы снова жить вместе не начала...да и замуж не пошла бы.monroe писал(а):ты слишком мало времени прожила одна, чтобы разобраться в вопросе, зачем людям жить парной жизнью.
чем?monroe писал(а):в паре жить легче.
Марфа Меньшикова писал(а):Вы однобоко считаете, что "кто-то кого-то обеспечил", если только это не случай, что молодая девочка вышла за старого богатого папика.
Совместные усилия идут.
Каких ситуаций? У меня тоже семья стала разрушаться, когда вообщем-то все материальные вопросы решились. А усилий было вложено очень много с двух сторон.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вы однобоко считаете, что "кто-то кого-то обеспечил", если только это не случай, что молодая девочка вышла за старого богатого папика.
Совместные усилия идут.
Вот мне кажется, если усилия именно совместные, то таких ситуаций не будет...
она просто выложилась в первом браке.Ольга Совякина писал(а):"КАК я устала. Зачем мне было выходить замуж повторно. Как бы мне сейчас было хорошо одной....вместе жить так неудобно "
тебе много кажется. А мужики они по натуре тоже разные...и по характеру у по мировоззрению.Папа_Карло писал(а):Вот мне кажется, если усилия именно совместные, то таких ситуаций не будет...
может быть-может быть. Как говорится: не знаю, не пробовала.monroe писал(а):пара стимулирует.в форме себя держать, не раскисать, иметь интерес к жизни.
Марфа Меньшикова писал(а):Каких ситуаций? У меня тоже семья стала разрушаться, когда вообщем-то все материальные вопросы решились. А усилий было вложено очень много с двух сторон.
Cовякиной точно муж не нуженОльга Совякина писал(а):Я и беременная бревна таскала и опалубку заливала.
Оль, тем не менее ничего не изменилось.Ольга Совякина писал(а):тебе много кажется. А мужики они по натуре тоже разные...и по характеру у по мировоззрению.Папа_Карло писал(а):Вот мне кажется, если усилия именно совместные, то таких ситуаций не будет...
я вот например от постороенных совместно с мужем домов отказалась..там естественно сад-огород-фонтан-мебеля и хрусталя. А стоили мы их САМИ...ну а мебеля и хрусталя-это уж мои родственники мне покупали. Никакой другой рабочей силы при строительстве. Я и беременная бревна таскала и опалубку заливала.
Когда муж вручил мне деньги от продажи дома, то у стала искать другие варианты жилья. Попросила брата, мы с ним съездили, обо всем договорились с хозяевами выбранного дома. Дом купила...а потом сказала мужу, чтобы оформил на себя...а потом пошла к нотариусу и написала отказную на это имущество мужа.
Лучше ТАК, чем многолетний очередной вынос мозга.
Потому как насмотрелась на эти разборки и распилы пианин![]()
Добавлено Пт, 3 апреля 2015, 14:59:может быть-может быть. Как говорится: не знаю, не пробовала.monroe писал(а):пара стимулирует.в форме себя держать, не раскисать, иметь интерес к жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей