Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе - как психички - конечно, соблазно пребывать в массовой аудитории, где есть возможность развернуться твоим фантазиям по утверждению твоих фрейдовских взглядов на существование мужиков. К тебе, по этим массовым сборищам, вопросов не имею.SvETTUS1 писал(а):а с чего ты решила . что можно смотреть только на них?Ли за писал(а):
Смешно смотреть на 70-ти летних дядек
я из последнего слушал их 2007 год .Марфа Меньшикова писал(а):слушай, а ты знаешь что Скорпионз в конце мая выступает в Олимпийском? Ты не хочешь сходить?
Если хочешь - можно бы бы узнать про билеты.
ну раз, пошли воспоминания ......я в своём отрочестве или молодости ...слушая тот известный альбом Скорпинз ....не зная анлиского ,я представлял , а после передавал словами своим друзьям, товарищам , что поётся в песне....Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):я не очень люблю Скорпов. Не до концертной стадии уж точно..
понятно, одна я слушаю wind of change))
Ли зачка, с чего ты взяла , что я что то там кому то утверждаю?Ли за писал(а):[ фантазиям по утверждению твоих фрейдовских взглядов на существование мужиков.
а мне в попсовой аранжировке больше нравитсяSvETTUS1 писал(а):Марф..хоть и избитый весь..
Humanity: Hour I р 2007LadyClarick писал(а):Иф, как называется?
и какие песни понравились?
запости..Марфа Меньшикова писал(а):
а мне в попсовой аранжировке больше нравится
SvETTUS1 писал(а):не претендую на какие то утверждения
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей